Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня муж говорит что самые вкусные конфеты это колбаса )))
Я с ним согласна. Хотя про колбасу что то столько стали писать что я уже ее честно опасаюсь есть(( проще мяса сварить или запечь

Я с ним согласна. Хотя про колбасу что то столько стали писать что я уже ее честно опасаюсь есть(( проще мяса сварить или запечь
Ну это он образно. Тоже колбаса редко в доме, мясо только в основном )

Или сальца кусочек навернуть.
Копчененького.

:running-r: пойду наверну 😋

Если есть желание съесть колбаски, съем обязательно. Что бы туда не добавляли, иногда именно этого и не хватает моей химической лаборатории под названием организм :D В детстве, обожала суп из пакетов, специально искала в составе заветные слова - глютомат натрия. Кстати, приправе усилитель вкуса несколько тысяч лет, а китайцев больше миллиарда :unsure:

Если есть желание съесть колбаски, съем обязательно. Что бы туда не добавляли, иногда именно этого и не хватает моей химической лаборатории под названием организм :D В детстве, обожала суп из пакетов, специально искала в составе заветные слова - глютомат натрия. Кстати, приправе усилитель вкуса несколько тысяч лет, а китайцев больше миллиарда :unsure:
Я иногда тоже сильно хочу. Но такое несколько раз в году происходит. Сын не ест колбасу, поэтому я очень редко покупаю.

У меня тоже колбаса крайне редко.
Вот сало – постоянно. Всякое разное.
А так,, в основном, курица, рыба, субпродукты.

С козырей идет прям :playfull:
Он повар и по образованию и в душе, хоть и работает совсем в другой сфере. Коптит сам мясо, рыбу, рецепты всякие ищет, коптилку купил. Ну а мне вкусненько 🥰
Правда он пока совсем не рядом, но это временно

Налетай!
1000041019.webp

Я и за тебя наверну!
С горчичкой.
Домашней, ядрененькой

На хлебушек горчички тонким слоем, а сверху – сальце копченое.

Приятного нам)
Stickers-Erika2 Вот спасибо
Я ща дотреню и присоединюсь к тебе

Он повар и по образованию и в душе, хоть и работает совсем в другой сфере. Коптит сам мясо, рыбу, рецепты всякие ищет, коптилку купил. Ну а мне вкусненько 🥰
Это наверно круто когда в семье есть повар :wub: неважно кто. У нас в роду ни одного 1lis41L

Я на даче рыбку в коптильне делаю. Это быстро. И вкусно. Сосиски тоже быстро.
А вот сало или куриные крылышки - хочу, сделать но не пробовала еще.
Крылья мож и быстро приготовтся, а вот сало, навряд ли..

Всем привет, :kiss:

@Ментол
Тань, я реально не понимаю, что там на фотке, в левом верхнем углу. Я прокрутила всяко

06c7d11caff0a7f6aab534e32cb620ae.webp

Сейчас в теме: