GoteS
Поганец форума
Меня хотели в Т класс отправить, но завуч заступилась. Вошла в положение, так сказать.
Когда перешёл в т класс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня хотели в Т класс отправить, но завуч заступилась. Вошла в положение, так сказать.
Я балаболка)Киса, ты физик?
Таких специалистов здесь дохера.Я балаболка)
почему не в кайф, все норм)Да) 1 сентября сегодня не в кайф. У нас 15 градусов и бедные детишки в праздничной форме на линейке☹️
Про одних чёкнутых, но забавных учёныхЯ и одного не смотрела. Только слышала, а может смотрела и забыла ?Про что это?
В личку!!!
Вот теперь они над твоими много букв будут долго думать?????
Грустный сериал. Были интересные талантливые люди, увлечённые работой и хобби. В результате всю свою насыщенную жизнь променяли на женскую писечку. Пичаль.Про одних чёкнутых, но забавных учёных
Не, Киса лучшая))Таких специалистов здесь дохера.
а че бутырку забыли
Ветер сильный и тучи ходят.почему не в кайф, все норм)
У нас вчера был норм дождичекВетер сильный и тучи ходят.
Правда они уже 3 дня ходят, а дождя как не было так и нет?
Привет, Лена)
Про одних чёкнутых, но забавных учёных
Грустный сериал. Были интересные талантливые люди, увлечённые работой и хобби. В результате всю свою насыщенную жизнь променяли на женскую писечку. Пичаль.
Одну на троих? ПечалькаГрустный сериал. Были интересные талантливые люди, увлечённые работой и хобби. В результате всю свою насыщенную жизнь променяли на женскую писечку. Пичаль.
Логичный обмен.Грустный сериал. Были интересные талантливые люди, увлечённые работой и хобби. В результате всю свою насыщенную жизнь променяли на женскую писечку. Пичаль.