- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
А нихуя не ушлиМур, мы все спать ушли) Споки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нихуя не ушлиМур, мы все спать ушли) Споки![]()
И не одинВо-во. А с кем имею честь, если не секрет? Старый ник был?
Долго отвечаешь ☹️Блин, перегримировались все![]()
Ой все?Думаешь быстрыми ответами завоюю твое расположение?![]()
Мур вставайДумаешь быстрыми ответами завоюю твое расположение?![]()
Ну скучновато, и мне актеры не понравились?Всё так плохо?
Это вобще пиздец?Я посмотрел фотоконцепты рас. Почему они все бомжи? Я не против разнообразия цветов и размеров, но можно ведь прилично одеть этих личностей.
Трилогию я очень любил, Я ходил на все фильмы в кинотеатре. А вот Хоббит только первый фильм. Но в Хоббите какие то слишком красивые гномы были. А тут пошли в другую сторону.Это вобще пиздец?
Ну все равно же невольно с фильмом сравниваю
Ну думаю ладно, мож так и должно быть?
А я наоборот, ВК сиротела только раз, а хоббит мне очень нравится, часто пересматриваю)Трилогию я очень любил, Я ходил на все фильмы в кинотеатре. А вот Хоббит только первый фильм. Но в Хоббите какие то слишком красивые гномы были. А тут пошли в другую сторону.
Для нормального хоббита нет ничего важнее приличий. А тут просто капец, оборванные, чумазые, лохматые все под одно, что женщины, что мужчины. С таким хоббитом никто бы и разговаривать не сталДействительно, смотришь и прям умыть хочется
Блондинка на лосе? Леголасова папаА я наоборот, ВК сиротела только раз, а хоббит мне очень нравится, часто пересматриваю)
Там король эльфов просто прекрасен?
А почему они мохноноги?Для нормального хоббита нет ничего важнее приличий. А тут просто капец, оборванные, чумазые, лохматые все под одно, что женщины, что мужчины. С таким хоббитом никто бы и разговаривать не стал
Дааа?Блондинка на лосе? Леголасова папа![]()