Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
Во-во. А с кем имею честь, если не секрет? Старый ник был?

Блин, перегримировались все :facepalm:

Думаешь быстрыми ответами завоюю твое расположение? :thumbsup:

Ну скучновато, и мне актеры не понравились?
Эльфы же должны быть прекрасны, а там чет как то не очень)
И это я ещё не читала книгу и не фанатка фильмов, в комментах очень сильно засирают(

Я посмотрел фотоконцепты рас. Почему они все бомжи? Я не против разнообразия цветов и размеров, но можно ведь прилично одеть этих личностей.
Это вобще пиздец?
Ну все равно же невольно с фильмом сравниваю
Ну думаю ладно, мож так и должно быть?

Это вобще пиздец?
Ну все равно же невольно с фильмом сравниваю
Ну думаю ладно, мож так и должно быть?
Трилогию я очень любил, Я ходил на все фильмы в кинотеатре. А вот Хоббит только первый фильм. Но в Хоббите какие то слишком красивые гномы были. А тут пошли в другую сторону.

Трилогию я очень любил, Я ходил на все фильмы в кинотеатре. А вот Хоббит только первый фильм. Но в Хоббите какие то слишком красивые гномы были. А тут пошли в другую сторону.
А я наоборот, ВК сиротела только раз, а хоббит мне очень нравится, часто пересматриваю)
Там король эльфов просто прекрасен?

Действительно, смотришь и прям умыть хочется
Для нормального хоббита нет ничего важнее приличий. А тут просто капец, оборванные, чумазые, лохматые все под одно, что женщины, что мужчины. С таким хоббитом никто бы и разговаривать не стал

Для нормального хоббита нет ничего важнее приличий. А тут просто капец, оборванные, чумазые, лохматые все под одно, что женщины, что мужчины. С таким хоббитом никто бы и разговаривать не стал
А почему они мохноноги?
Я подумала что они как мы, тож сначала были неандертальцы типа, а потом стали теми хоббитами которых мы знаем)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу