Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17
А почему они мохноноги?
Я подумала что они как мы, тож сначала были неандертальцы типа, а потом стали теми хоббитами которых мы знаем)
Про хоббитов:
xxx: проясните за хоббитов. В Сильмариллионе говорится о том, как появились люди, эльфы и гномы, но про происхождение хоббитов не указано. Откуда они в Средиземье взялись?
yyy: Их вывел Мелькор, совратив кроликов, но не успел довести до ума. После падения Утумно они медленно мигрировали на Запад, пока не уперлись в свежеобразованное море. Тогда они по старой привычке окопались и основали Шир.

Есть ещё вариант, что их создала Йаванна. Ее муж Аулэ сотворил гномов, за что получил от Эру. А она вот эту мелочь

Про хоббитов:
xxx: проясните за хоббитов. В Сильмариллионе говорится о том, как появились люди, эльфы и гномы, но про происхождение хоббитов не указано. Откуда они в Средиземье взялись?
yyy: Их вывел Мелькор, совратив кроликов, но не успел довести до ума. После падения Утумно они медленно мигрировали на Запад, пока не уперлись в свежеобразованное море. Тогда они по старой привычке окопались и основали Шир.
А
Значит Чувак который упал с неба это Утумно?

Когда я в школу пошел тестов не было, даже на беременность.
Первый класс в Белоруссии, было А, Б, В, Г. Сначала учились в первую смену все, потом второй класс все учились во вторую. В третьем должны были перераспределить, кому лучше во вторую смену учится, я бы туда попала. Но, мать решила вернутся к моему биологическому отцу и меня вернули на родину в Латвию. Пошла в латышско-русскую школу, все А классы латышские, Б - русские, учителя в основном разные.

IMG_20220903_090221.jpgIMG_20220903_090229.jpg
@Tabaki привет :wavespin:
Твоего брата Аватарки встретил

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу