- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Ну красивый же, че ты ржешь ?Блондинка на лосе? Леголасова папа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну красивый же, че ты ржешь ?Блондинка на лосе? Леголасова папа![]()
Про хоббитов:А почему они мохноноги?
Я подумала что они как мы, тож сначала были неандертальцы типа, а потом стали теми хоббитами которых мы знаем)
АПро хоббитов:
xxx: проясните за хоббитов. В Сильмариллионе говорится о том, как появились люди, эльфы и гномы, но про происхождение хоббитов не указано. Откуда они в Средиземье взялись?
yyy: Их вывел Мелькор, совратив кроликов, но не успел довести до ума. После падения Утумно они медленно мигрировали на Запад, пока не уперлись в свежеобразованное море. Тогда они по старой привычке окопались и основали Шир.
Первый класс в Белоруссии, было А, Б, В, Г. Сначала учились в первую смену все, потом второй класс все учились во вторую. В третьем должны были перераспределить, кому лучше во вторую смену учится, я бы туда попала. Но, мать решила вернутся к моему биологическому отцу и меня вернули на родину в Латвию. Пошла в латышско-русскую школу, все А классы латышские, Б - русские, учителя в основном разные.Когда я в школу пошел тестов не было, даже на беременность.
Привет ФренкиПосмотреть вложение 1664414Посмотреть вложение 1664415
@Tabaki привет
Твоего брата Аватарки встретил
Как дела? Как жизнь?Посмотреть вложение 1664414Посмотреть вложение 1664415
@Tabaki привет
Твоего брата Аватарки встретил
Мне просто плохо
Физически?Мне просто плохо
ДаФизически?
Что случилось?
Похмелье ☹️Что случилось?
Морально мне плохо пожизненно ?