- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Надо наверн как-то тему переименовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как?Надо наверн как-то тему переименовать
мертва
Агамертва
Раньше Кисуня этим занималась)
Кисуня в отпускеРаньше Кисуня этим занималась)
Я в курсеКисуня в отпуске
Тогда подождём?Я в курсе
Да это я так, воспоминания нахлынули)Тогда подождём?
Ну ты знаешь же, что это не так, а остальные потом всё равно почему-то периодически ходят в болтологию. Видимо, слишком интересно с деградантами)))Сегодня опять услышала мнение о том, что болтология это дерьмо, и тусят тут одни деграданты
Да меня прям бесит это, вот честно)Ну ты знаешь же, что это не так, а остальные потом всё равно почему-то периодически ходят в болтологию. Видимо, слишком интересно с деградантами)))
Да пусть думают, что хотят. Люди разные. Есть девочки-цветочки и мальчики-колокольчики, их только любить, холить и лелеять нужно, есть обычные люди.))Да меня прям бесит это, вот честно)
Типа это такое дерьмо в райском уголке
Не понимаю
Да дело ведь именно в том, как преподносятДа пусть думают, что хотят. Люди разные. Есть девочки-цветочки и мальчики-колокольчики, их только любить, холить и лелеять нужно, есть обычные люди.))
Вечеринка - это так весело и круто
Мальчики-колокольчики? Фраза из 90х. Переводится как мудозвон.мальчики-колокольчики
А почему бесит? Ну жуткое логово. И что такого? Или здесь за зож топят и тп. Нет ведь. Все правильно говорят. Зачем отрицать очевидное?Да меня прям бесит это, вот честно)
Типа это такое дерьмо в райском уголке
Не понимаю
Так я и не комплимент говорила)Мальчики-колокольчики? Фраза из 90х. Переводится как мудозвон.
А почему бесит? Ну жуткое логово. И что такого? Или здесь за зож топят и тп. Нет ведь. Все правильно говорят. Зачем отрицать очевидное?