Болтология жива?

Какой мультик круче?

• Всего проголосовало
    17

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У тебя лента модератора, так проверять безопасно:D Простому пользователю намного труднее. Угадать реакции не возможно, белое в момент обратят в чёрное, закидают страпонами и так перетряхнут сознание, что из рая до ада как на скоростном лифте. Здесь интуитивно видят красные кнопки и сразу на них давят, хотя подозреваю даже не догадываются об этом ;)
Я заходила сюда когда-то и без ленточки, тоже не съели. Просто на тот момент мне нужен был "мир розовых пони", а не болтология:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.272
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Просто на тот момент мне нужен был "мир розовых пони", а не болтология
Ай, какая))) Так только здесь можно найти мир реального спокойствия, если это получится здесь, это будет получаться всегда и везде. Здесь действует закон от обратного :D

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я заходила сюда когда-то и без ленточки, тоже не съели. Просто на тот момент мне нужен был "мир розовых пони", а не болтология:)
Тут скорей вопрос, не что бы не съели. А как порой не проблеваться. Вон Аня заколенный в дурках человек. А от фоток Злю, грит её чуть не стошнило. (Хорошо, что я не рискнул их открыть) Надо-ли это людям борющимся с зависимостями? Наверное все индивидуально.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Я сначала охренела... Потом заинтересовалась...столько нового узнала? даже гуглить приходилось? сейчас заглядыааю мозги отключить на какое-то время необходимо))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.272
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Тут скорей вопрос, не что бы не съели. А как порой не проблеваться. Вон Аня заколенный в дурках человек. А от фоток Злю, грит её чуть не стошнило. (Хорошо, что я не рискнул их открыть) Надо-ли это людям борющимся с зависимостями? Наверное все индивидуально.
А ядаже и не знала что Злю фотки какие-то выкладывал, окромя крема для эпиляции в душе. Посмеялась еще про себя в дУше или в душЕ. Всё очень индивидуально, даже сообщения видим разные, а уж понимаем одни и те же совсем совсем по разному (пыталась объяснить систему, см. в рассказах "метафизические зеркала")))

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.272
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Я сначала охренела... Потом заинтересовалась...столько нового узнала? даже гуглить приходилось? сейчас заглядыааю мозги отключить на какое-то время необходимо))
Ты придумай для меня способ, как мозги включать!

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
p0Vir4tBZho.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ай, какая))) Так только здесь можно найти мир реального спокойствия, если это получится здесь, это будет получаться всегда и везде. Здесь действует закон от обратного :D
Это какое-то самурайское учение. А я стараюсь делать то, что хочу.:D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.663
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Конечно, индивидуально. Кому что нужно, то и выбирают))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.272
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Это какое-то самурайское учение. А я стараюсь делать то, что хочу.:D
Всегда делаю что хочу :)Вернее беру всё, а потом делаю с этим всё что пожелаю, себе на пользу;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.272
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник