Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие сюрпризы, однако ?Как выяснилось![]()
Ээ???Не знаю, ко мне все время в гости напрашивается. Наверное я на женщину похож![]()
А што не точно я дочитала но чето проебалаЩа узнаем, она как раз дочитала
Грят в сентябре и будет в начале плюс 13Тоже нормально, и тоже жара уже начинает доставать, потому что дом опять нагревается, на борту сейчас уже +28![]()
А так же, брат, сват, кум, зять....Ты муж Кисы? Сын? Брат? Дед? Мать?
Да не, ты просто непробиваемая женщинаА што не точно я дочитала но чето проебала
Нет. Никого нет из тех кого я послала. Ну в болтодлгииих нет. Где-то они естьА ты как их шлешь. Обоснованно или просто...?
И чего, совсем никто не остаётся?
Сначала дай освоиться. Потом только начинай посылать. Тогда будет веселее.Не пошлют. Я их шесть лет шлю. Они уходят
И некому супа сваритьИ вкусно и грустно.
Придётся на чипсах жить)))И некому супа сварить
Значит джава изучаешь)Вы меня отвлекаете от программирования. Я и так с горем пополам освоил "Hello world!"![]()
А меня не? Не помню прост.Нет. Никого нет из тех кого я послала. Ну в болтодлгииих нет. Где-то они есть
Не обоснованно слалаА ты как их шлешь. Обоснованно или просто...?
И чего, совсем никто не остаётся?
Не фига![]()
Или я их, или они меня
Когда бросаешь курить первый час понимаешь зачем все это нужно собственно.... Например здоровье, внешний вид ,запахи табачного дыма и тд и тп. Через час все эти доводы кажутся уже не такими важными,и сразу вспоминается бабушка подруги, которая курила всю жизнь беломор по две пачки в день и...ne-kurim.ru
Мой дневничок моя пусяНе фига