Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь...
Хотела не ужинать - теперь не получится 😭
Вот и я так хотела...
Начинаю понимать одно правило - если не планируешь ужинать, на форум лучше не заходить. Никуда. Еда на каждом шагу. Если не фото, то о ней говорят. И даже если пельмени сначала мыли с фэйри и звучало это смешно, Саша взял их и в оконцовке пожарил...
А я кто? Я ж обычный человек, который не пьёт и не курит. И ещё много чего не делает. Вот как я могу мимо жареных пельменей пройти спокойно??? :wub:

Ну я сначала хотела, но с фейри говорили просто отварные хорошо идут, а я обжарила на сливочном масле. Поэтому взяла к ним сметану и немного уксуса :rolleyes:

Я так вчера забыла про мороженое, пока детей не было. А сегодня пришлось делиться 😭
Я помню как-то купила летом или осенью, недавно короче, коробку корзиночек с кремом - 6 штук. Три съела прямо на выходе их магазина, три понесла домой Ростику. Но пока разбирала покупки, что-то пошло не так...
Коробку от корзиночек пошла сразу в контейнер на улицу выкинула, чтобы улики не оставлять :wub:
Он у меня очень серьёзный конкурент по сладостям, делиться приходится практически всегда )

1000088578.webp

Что ж я ваши полезные лайфхаки раньше не увидела :unsure:
Так ещё не поздно. На окно их тоже рядом со свечами. Все зарядим энергией луны!
@FANTA Лена, это не святотатство? Это ж для пользы будет? Я может и заниматься с гантелями начну наконец, а не просто хранить под кроватью :rolleyes:

Я помню как-то купила летом или осенью, недавно короче, коробку корзиночек с кремом - 6 штук. Три съела прямо на выходе их магазина, три понесла домой Ростику. Но пока разбирала покупки, что-то пошло не так...
Коробку от корзиночек пошла сразу в контейнер на улицу выкинула, чтобы улики не оставлять :wub:
Он у меня очень серьёзный конкурент по сладостям, делиться приходится практически всегда )
Я тебя понимаю, у меня таких двое😁

Так ещё не поздно. На окно их тоже рядом со свечами. Все зарядим энергией луны!
@FANTA Лена, это не святотатство? Это ж для пользы будет? Я может и заниматься с гантелями начну наконец, а не просто хранить под кроватью :rolleyes:
Чтобы гантели не несли дурную энергию, надо их положить в соль на растущую луну под лунный свет

Я уверена, что именно из-за негативной энергии не тянет к гантелям :smile_coffee:🤣

Последнее редактирование:
Я уверена, что именно из-за негативной энергии не тянет к гантелям :smile_coffee:
Оооох, вот почему негативом незаряжены все вредные вкусняши,?)) Как было бы легко всем нам😂

Я уверена, что именно из-за негативной энергии не тянет к гантелям :smile_coffee:🤣
Спасибо тебе, милая девушка :kiss:
Теперь я буду знать что это не я лентяйка, а энергии не те :wub:

Не вспомнила, где обсуждали.
@В Джазе
Представь, а я не знала😂 что Иглесиас женился на деньгах
Посмотреть вложение 2274208
нюююю, не знаю даже - как у них там всё, на Олимпе)) Мы ток гадать можем.
На мой взгляд у них такая человеческая пара, отношения на чувствах. Я вот про них не выискивала инфу, так и не знаю даже как у них жизнь. В отличие от Джоли с Бредом в свое время. Хошь не хошь везде про них трубили. Коммерческий проект)

Ну и всё равно на мой взгляд она не оч красива, мне не хватает в ней чего то, хотя я могу объективно оценить женскую красоту (уже, в своем возрасте)), у меня нет ревностей-глупостей всяких.
А Энрике красавчик, чоуш) Но всё индивидуально же)

Сейчас в теме: