Сила воли Бонус уровень к...

друг, ощущение, что сознание так сказать находится в "пленке" есть? что была жизнь рядом с тобой и вот ... твое сознание абстрагировано?
Правильно , твоё сознание не хочет принимать твой "образ жизни". Брось пить, курить, таскаться по бабам, скажи жене и детям как искренне ты их любишь и мозги встанут на место!

@alex2bz, честно - туго доходит до меня. Сознание в "пленке" это есть, с остальным не допер. Или допер но по своему как то)

@БУБЕР, уж не знаю что не хочет принимать мой образ жизни, то ли сознание, то ли подсознание. Во всех ведь наверное вполне осозннанные альтернативные личности живут) Одна вот ведет ЗОЖ, развивается, поступает правильно и... чаще всего ничерта не достигает. Другая пускается во все тяжкие, курение, алкоголь, куча людей вокруг, работа как будто последний день живешь... и очень быстро появляются результаты) Но алкоголь, курение и прочее в такой период важнее (праздник же вечный, завтра все умрем, условно говоря), поэтому результат не задерживается) Вот сколько живу, вечно по этой спирали у меня, все как то без золотой середины)

P.S. не курю, чувствую себя... ну, более менее)) Вобщем, вполне обычно, проходил уже все это) Курить не собираюсь)

и очень быстро появляются результаты)
Смотри какая штука. Я надеюсь ты понимаешь, что у человека есть духовная составляющая жизни и материальная. Так вот они связаны как сообщающиеся сосуды, то есть чем больше ты заботишься о материальном, тем меньше в тебе сил продвигаться в духовном. В идеале,
когда всё находиться в равновесии и гармонии, но у каждого свой идеал. Алкоголь, наркотики, никотин воздействуют на твой разум, а дальше ты перестаёшь адекватно воспринимать реальность. 80 % жителей Земли совершенно никогда об этом не задумывались!

@WinderHOT, мне интересно наблюдать за твоим преображением! Меняется образ жизни, а это очень крутое пике и выход на новый уровень.
Я надеюсь на твое душевное и физическое перерождение!
Я желаю тебе не сбиться с пути, не вильнуть в сторону слабости и темноты.
Удачи тебе! Реальность без стимуляторов и пороков - очень крутая вещь, поверь! Надо только набраться терпения и дойти до этой фазы!

@Brumgilda, спасибо)

Пока я стал злее и грубее) И людей не слушаю) Грубо говорю что меня не интересует их мнение)))

А так все прекрасно) Накаты бывают, но в целом вполне преодолимы) Сегодня тяжелее было, т.к. утром слизь поперла( Буэ... гадость)) Но поперла неуверенно так, обычно покуришь, обожгешь всю слизистую дымом, и уже не беспокоит) Вобщем, прошло, пью травки и колеса отхаркивающие)

Всем успехов и интересной жизни!!)

@Brumgilda, спасибо)

Пока я стал злее и грубее) И людей не слушаю) Грубо говорю что меня не интересует их мнение)))

А так все прекрасно) Накаты бывают, но в целом вполне преодолимы) Сегодня тяжелее было, т.к. утром слизь поперла( Буэ... гадость)) Но поперла неуверенно так, обычно покуришь, обожгешь всю слизистую дымом, и уже не беспокоит) Вобщем, прошло, пью травки и колеса отхаркивающие)

Всем успехов и интересной жизни!!)
Хах...у тебя все идет как должно идти! Продолжай отслеживать изменения и ты в конце конца увидишь свое перерождение! Аминь;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу