Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не заметил что кто то написал это только что заметил...)))а мне никогда непонятно было, почему в спортивных передачах нужно вставлять рекламу пива . Типа, если хочешь быть здоров, упейся желтой водички и будет тебе щастье. и формируется какое-то подсознательное мнение, что пиво - это не бухло, а напиток болельщика. вот где народ программят по-жесткому.
Все верно,но повторюсь,без толку пропаганда здорового образа,если человек толком не понимает зачем ему это нужно.Как бы спорт должен быть не ради спорта,а для улучшения своих показателей.Здесь на форуме есть тема про клиповое мышление - это когда человек не способен анализировать поступающую информацию,отчасти трудности при бросании курения по-моему связаны еще и с этими особенностями.улетающий, это точно... кстати по поводу платной медицины. Вот мы все имеем страховые полисы (ну, так предполагается). Но почему-то всей страной с помощью первого канала собираем деньги бешеные на лечение детей. Разные там бывают случаи, конечно... Не берусь утверждать, что детки больны из-за нездорового образа жизни их родителей. И, конечно, очень хочется, чтобы каждый ребеночек выздоровел. Но сам факт, что имея бесплатную медицину, мы собираем деньги...
Но все-таки я считаю, спорт начали продвигать, спортсменов прославлять, спортивные школы строить... И одновременно с этим была волна борьбы с курением и алкоголем, в т.ч. и в рекламе. Но сейчас все пошло в обратную строну. Неужели это был краткосрочный порыв, связанный с Олимпиадой? Если это так, то это не дальновидно и ненадежно как-то... эх((
Как не надо пить "абсент")Ролик мог бы быть лучшей рекламой алкоголя.
И что самое интересное что никто в выпивающей компании не поверит,что может быть весело на абсолютно трезвую голову...Если не уточняешь причину по которой остаешся трезвым-начинают додумывать и выдумывать....А фантазия у людей ого-го какая бывает!И круг общения,кстати,значительно сужается...Дар, сталкивалась с неприязнью ко мне по поводу алкоголя. Но не потому, что им не нравится, что я против выпивки, а потому, что завидуют. Завидуют, что мне весело и здорово без допинга, и завтра я просунусь веселой и всепомнящей, а они будут страдать. Люди знают, что они пьют и подвергают свой организм мукам, но все равно пьют, потому что не хотят верить, что алкоголь - наркотик((
Я стараюсь не говорить в компаниях, что я не пью по убеждениям. Я не говорю причин, стараюсь просто обойти эту тему.
Это точно. Идеи разные бывали - беременна, помираю, попала в лапы к сектантам, ну и так, по мелочи)))..Если не уточняешь причину по которой остаешся трезвым-начинают додумывать и выдумывать....А фантазия у людей ого-го какая бывает!..
100% правда!Слышал, что водочных акцизов в СССР хватало на весь военный бюджет. не знаю, правда или нет.
В любом преступлении есть финансовый след.Денег в бюджете не хватает, чего уж там.