Борьба с алкоголем на ТВ (потерпела фиаско?)

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
улетающий, мальчикам больше нравится Волк, потому что они по природе своей бунтари. Им нравится нарушать правила, в то время как девочкам нравится правила соблюдать. И Волк в этом случае самый хороший помощник для воспитывающих детей родителей: мультик учит тому, что быть "плохим мальчиком" и нарушать правила невыгодно - всегда бываешь за это наказан! И родители должны сказать своему мальчику, заметив, что тот начинает симпатизировать Волку: "Посмотри, Волку все время достается за его проделки! Его все время наказывают за нарушение правил! Этот глупый Волк никак не может понять, что все его страдания из-за этого! Хаха. Глупый Волк. И глупые те, кто хочет быть похожими на него".
Но родители вместо того, чтобы формировать у ребенка отношение подобным образом, чаще сами сидят перед телевизором и "болеют" за Волка)
И кстати, отрицательные персонажи практически всегда очень обаятельны! Они просто обязаны вводить нас в заблуждение. =) Задача же зрителя/ читателя в том, чтобы увидеть истинную идею, понять РАДИ ЧЕГО создавалось произведение искусства. А мультфильм "Ну,погоди!" вполне себе произведение искусства, на мой взгляд :)

Рекламу пива и пивных напитков предлагают разрешить во время трансляций или записей спортивных соревнований и на теле- и радиоканалах, специализирующихся на спорте....
ха ха смешно...выходит спортсмены бухают и вам советуют)

а мне никогда непонятно было, почему в спортивных передачах нужно вставлять рекламу пива . Типа, если хочешь быть здоров, упейся желтой водички и будет тебе щастье. и формируется какое-то подсознательное мнение, что пиво - это не бухло, а напиток болельщика. вот где народ программят по-жесткому.
не заметил что кто то написал это только что заметил...)))

Валерий Старовойтов, полностью согласна! В погоне за деньгами, спорт превратился в индустрию со смещенными моральными ориентирами. ((
И на этом дядьки-толстосумы зарабатывают, промывая вот так мозги населению. Наше правительство только-только взяло ориентир на здоровое спортивное поколение...это заметно: спорт и ЗОЖ сейчас очень пропагандируется. Но жаль, что им не уловлена суть: никакая пропаганда не сделает того, что сделает перекодирование мозгов населения! На каждом углу нужно раскрывать глаза на эти вещи, а не ждать, пока люди, особенно подростки сами докумекают!
Если деньги нужны казне, как тут отметили...Ну ведь можно же найти другие способы пополнить ее! А выходит, сделали шаг вперед... а теперь назад.

goodtosik, да не было никакого шага вперед , тебя прям на этом форуме возненавидят за то, что негативно к алкоголю относишься , что там о масштабах говорить))))))здесь многие любят реальные напитки и становятся под ними супер менами почитай)))пишут что не пьющий не может с девушкой познакомится понимаешь?))) нужен допинг иначе вобще без девушки останется а вот выпив сразу все и девушка твоя и т д понимаешь ментальность?)))так почему государству не иметь с одаренных ?)))если они им путевку тем самым дают в жизнь в которой они себе могут хоть что то позволить))))))))Как вобще можно людям продавать алкоголь если уважаешь людей его бесплатно не возьмут многие так как понимают что героин алкоголь одно и тоже ,но нет очень умные знают лучше им же в законе написали что это так и они верят завтра напишут новый и они себя подстроить под него так как своего мнения и воли нету , поэтому здесь все логически последовательно!к сожалению....

JackWalters, я не собираюсь отучать кого то , я знаю что только полный запрет и ясный ум решают любой вопрос, но если многим не дано понимать и владеть собою это следствие и дальше только хуже , а у нас одна болтовня потому что народ несерьезный и с ним считатся может только совестливый человек а у нас совесть сейчас не в почете так как все создано для того чтоб убить в человеке это качество потому управлять черствой массой легче они сами друг друга сожрут за то чего даже сами не понимают ,и понимать даже уже просто не в силах, поэтому и пьют больше же в жизни занятий нету))))

Дар, сталкивалась с неприязнью ко мне по поводу алкоголя. Но не потому, что им не нравится, что я против выпивки, а потому, что завидуют. Завидуют, что мне весело и здорово без допинга, и завтра я просунусь веселой и всепомнящей, а они будут страдать. Люди знают, что они пьют и подвергают свой организм мукам, но все равно пьют, потому что не хотят верить, что алкоголь - наркотик((
Я стараюсь не говорить в компаниях, что я не пью по убеждениям. Я не говорю причин, стараюсь просто обойти эту тему.

просто надо буквально каждому объяснять что такое хорошо,что плохо!И зачем человеку не пить,что надо заниматься спортом,другой вопрос в том,что скажем тот же бассейн-деньги, покаться на коньках - деньги, взять на прокат лыжи-деньги!И здоровое поколение-оно нужно?Да та же платная медицина будет получать с Вас прибыль за все болячки от неправильного образа жизни!

улетающий, это точно... кстати по поводу платной медицины. Вот мы все имеем страховые полисы (ну, так предполагается). Но почему-то всей страной с помощью первого канала собираем деньги бешеные на лечение детей. Разные там бывают случаи, конечно... Не берусь утверждать, что детки больны из-за нездорового образа жизни их родителей. И, конечно, очень хочется, чтобы каждый ребеночек выздоровел. Но сам факт, что имея бесплатную медицину, мы собираем деньги...
Но все-таки я считаю, спорт начали продвигать, спортсменов прославлять, спортивные школы строить... И одновременно с этим была волна борьбы с курением и алкоголем, в т.ч. и в рекламе. Но сейчас все пошло в обратную строну. Неужели это был краткосрочный порыв, связанный с Олимпиадой? Если это так, то это не дальновидно и ненадежно как-то... эх((

улетающий, это точно... кстати по поводу платной медицины. Вот мы все имеем страховые полисы (ну, так предполагается). Но почему-то всей страной с помощью первого канала собираем деньги бешеные на лечение детей. Разные там бывают случаи, конечно... Не берусь утверждать, что детки больны из-за нездорового образа жизни их родителей. И, конечно, очень хочется, чтобы каждый ребеночек выздоровел. Но сам факт, что имея бесплатную медицину, мы собираем деньги...
Но все-таки я считаю, спорт начали продвигать, спортсменов прославлять, спортивные школы строить... И одновременно с этим была волна борьбы с курением и алкоголем, в т.ч. и в рекламе. Но сейчас все пошло в обратную строну. Неужели это был краткосрочный порыв, связанный с Олимпиадой? Если это так, то это не дальновидно и ненадежно как-то... эх((
Все верно,но повторюсь,без толку пропаганда здорового образа,если человек толком не понимает зачем ему это нужно.Как бы спорт должен быть не ради спорта,а для улучшения своих показателей.Здесь на форуме есть тема про клиповое мышление - это когда человек не способен анализировать поступающую информацию,отчасти трудности при бросании курения по-моему связаны еще и с этими особенностями.

@goodtosik, добавить к сказанному не чего, все как есть, вот и завидуют всю жизнь от своей немощности ))))

Дар, сталкивалась с неприязнью ко мне по поводу алкоголя. Но не потому, что им не нравится, что я против выпивки, а потому, что завидуют. Завидуют, что мне весело и здорово без допинга, и завтра я просунусь веселой и всепомнящей, а они будут страдать. Люди знают, что они пьют и подвергают свой организм мукам, но все равно пьют, потому что не хотят верить, что алкоголь - наркотик((
Я стараюсь не говорить в компаниях, что я не пью по убеждениям. Я не говорю причин, стараюсь просто обойти эту тему.
И что самое интересное что никто в выпивающей компании не поверит,что может быть весело на абсолютно трезвую голову...Если не уточняешь причину по которой остаешся трезвым-начинают додумывать и выдумывать....А фантазия у людей ого-го какая бывает!И круг общения,кстати,значительно сужается...

@shtukatur, да и невелика потеря, если людей объединяло только совместное употребление...
..Если не уточняешь причину по которой остаешся трезвым-начинают додумывать и выдумывать....А фантазия у людей ого-го какая бывает!..
Это точно. Идеи разные бывали - беременна, помираю, попала в лапы к сектантам, ну и так, по мелочи)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу