Борьба с алкоголем на ТВ (потерпела фиаско?)

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
да не в этом дело,просто не совсем логично на первый взгляд,сейчас все дорожает,а водка дешевеет,что то напоминает
а чего непонятного,или ты вчера родился?)все как всегда,пока обыкновенные лохи их большинство из за них нормальным людям будет трудно пробивать нормальную для общества жизнь и это выгодно естественно,вот не пили бы и все другая песня была бы совсем,но у нас людишки то примитив на праздник надо выпить а надо он сам не понимает откуда взялось ....и таких столько что глупо было бы не иметь после этого свой народ не снимая штанов народ сам просит к тому же !

Дар, ты поаккуратнее с дебилами. Ты этим многих оскорбил. Меня тоже.
Чем?я на личности не переходил,если наркоману говорят ты дебил это его оскорбит но это не значит что он не дебил в этом состоянии,если ты живешь всю жизнь без отравы тебе навяжет и кто то, что то навяжет ,может и с нею не навяжет но я имел ввиду истину на которой все это построено управлять строем так сказать,а оскорблять я не кого не хотел,просто здраво и все,один выпил и порядок у него а десять остальных не могут нормально вот и возьми всю страну в целом что ты один против десяти,к тому же если реч идет о конкретном спаивании,я говорю про то, что если человек не покупает это то и продавать некому и все без личностей и т д

Последнее редактирование:
Дар, ты поаккуратнее с дебилами. Ты этим многих оскорбил. Меня тоже.
нормального человека этим не оскорбить,тебя я вижу давно и вижу что ты здравый ,или ты хочешь сказать те кто спаивают народ считают людей за людей?а не за тупое стадо?!и дебилы это еще мягко сказано ,зачем пить если это не естественно?для чего?))

Дар, а что, у многих "дебилов"выбор был, пить или не пить?
Раз ты такой не стадный, так помоги другим не пить, выходи в массы.

Дар, а что, у многих "дебилов"выбор был, пить или не пить?
Раз ты такой не стадный, так помоги другим не пить, выходи в массы.
A77lex, я стадным ни когда не был,еще если честно я ненавижу стадо за то, что они играют в стадо переходя через себя и думают что это нормально и мало того навязывают это везде ну это впринципе и понятно так и задумано ....но я не об этом,а скажи как можно помочь ?

Я хочу сказать, что если у человека люди,на которых он равняется (родители, друзья, кумиры) пьют и считают это нормой, то человек не может не пить. И он, человек, не виноват, что пьет. Это мне посчастливилось набрести на этот ресурси найти нужный пример для подражания. А иным так не повезло, у них в колхозе то и интернета нет. Но они не дебилы, они не могут из сетей выбраться.

Выбор конечно был и есть всегда,я не хочу кого-либо обсуждать ,но если человеку не понятно как жить без алкашки как можно ему помочь?

Я хочу сказать, что если у человека люди,на которых он равняется (родители, друзья, кумиры) пьют и считают это нормой, то человек не может не пить. И он, человек, не виноват, что пьет. Это мне посчастливилось набрести на этот ресурси найти нужный пример для подражания. А иным так не повезло, у них в колхозе то и интернета нет. Но они не дебилы, они не могут из сетей выбраться.
Я тебя вот щас только услышал,но я не таких имел ввиду,а тех кто живет в городах,а там в колхозах что думаешь все бухают ,большинство а кто то один двое имеют весь колхоз и не пьют

Примером. Бросить пить и стать в сто крат лучше. Только не лучше кого то, а лучше себя прежнего.
А если кто не пил, то есть много способов других улучшить себя.
Я хочу научиться видеть ауру и лечить людей. Но это в будущем.

тут понимаешь какая штука,один баран учит ребенка и пока он живет этот баран вокруг него происходит хуй.яполная т к он не соображает и вот таких миллионы но они же живут здесь и сейчас и как они могут одёвка но реагировать и понимать реальность которые навязывают власти,то есть они не самодостаточные люди как личности и штампуют себе подобных,вот такие удобны для власти а не те кто понимает что происходит вот почему и дебилами я их и назвал

Примером. Бросить пить и стать в сто крат лучше. Только не лучше кого то, а лучше себя прежнего.
А если кто не пил, то есть много способов других улучшить себя.
Я хочу научиться видеть ауру и лечить людей. Но это в будущем.
А я её итак вижу и даже цвет но это все не то ,хочется лица видеть вокруг человеческие и очи ясные!!!!!!и страну и народ сильный и детей не страшно в такое общество отпускать дальше по жизни!

У нас же не могут без чужого мнения без стериотипчика без масс таких же как и они ,честь слово достоинство где это где ,курите пейте колитесь и болейте а мы если что всех предупреждали а вы сами виноваты надо было умеренно сделать это ....вот как это решается если что а дебилы согласятся,а еслиб один хотя бы подумал а для чего мне это и почему я должен про это хорошо говорить и т д возможно было бы понимание что оболваниватся от отравления организма не есть здорово хотя вон Васька пьет и ничего и все и так каждый своего мнения нету вот что страшно что все уже сделано и работает ни одного спортзала для детей бесплатного зато алкашки деловая радуемся народ вы же не дебилы)))

Дар, есть книга Ефремова' Час быка'.
Очень хорошо объясняет, что ругать власти не стоит. Власть плоха потому же, почему и хрена горький. Она другой просто не может быть. Как в том анекдоте.
Таможенникам предлагали за контрабанду денег, водку, баб. Они не взяли. Контробандист решил, что раз они не берут, то никакие это не таможенники, и гнать их на хрен надо.

Так ты не даром костюм Айболита шьешь на НГ?Может еще пригодится!;)
Они от моего лечения спринтер бегают, когда я не в костюме. А одену костюм- вокруг меня Припять будет

Дар, есть книга Ефремова' Час быка'.
Очень хорошо объясняет, что ругать власти не стоит. Власть плоха потому же, почему и хрена горький. Она другой просто не может быть. Как в том анекдоте.
Таможенникам предлагали за контрабанду денег, водку, баб. Они не взяли. Контробандист решил, что раз они не берут, то никакие это не таможенники, и гнать их на хрен надо.
A77lex, ты не понял я не ругаю власть ,она во всем Мире одинакова ,мне жаль дебилов что они не могут осознать и даже просто попытатся стать человеком ,и глупо было бы не наживать на дебилах при построении уклада жизни только на деньгах , смешат меня они тем что думают что они свободны и бесят что передают вирус другим

A77lex, че научить тебя ауру что ли видеть ?!если ты еще не понял как?))))))))))))или понял?!

A77lex, ты не понял я не ругаю власть ,она во всем Мире одинакова ,мне жаль дебилов что они не могут осознать и даже просто попытатся стать человеком ,и глупо было бы не наживать на дебилах при построении уклада жизни только на деньгах , смешат меня они тем что думают что они свободны и бесят что передают вирус другим
Загнул так загнул. Самое смешное, ты называешь их дебилами, а они смотрят на тебя и в компании тебя обсуждают, вот мол пить бросил, курить бросил - спортсмэн БЛYA.... И, что получается замкнутый круг вы их дебилами считаете, а они вас. Люди слабы, люди глупы, но отнюдь не дебилы, есть конечно категория плохо образованного люда, или там с нарушением психики, но отдельная история. Есть массовая культура, есть массы или масса. Глупцы, слабаки, заблуждающиеся - дебилы ли они? Отнюдь. Или вы социопат? И вам ненавистен социум окружающий вас?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу