Борьба с алкоголем на ТВ (потерпела фиаско?)

• Автор темы Автор темы Vadim88
  • Дата начала Дата начала
JackWalters, самое смешное говоришь а чего не посмеяться то?))если смех вызывает?!я не пил ни когда понимаешь и не бросал т к нечего ....слова массовое это вообще угар те кто продает алкоголь оценил бы такое мнение как у тебя согласен,но я имею свое мнение сформированное и без масс и т д поэтому и озвучил не нравится ради Бога ,да и по поводу собак это чушь т к они поумнее некоторых людей будут их даже на защиту родины берут не просто так;)дебелизм чтоб ты знал это состояние в которое как раз попадают от таких массовых так называемых тобою полезных и нужных в жизни вещей как выпить и т д а смеятся дуракам ни кто не запрещает если это у них единственное как они могут себя повести))))как говорится жрите ханку мужики будете здоровы!!!!

JackWalters, ты пойми я не задеть хотел тех кто пьет а сказал так как я лично это вижу я так живу и соответствую и считаю свое мнение обоснованным ,иди петухов в гей клуб назови петухами им тоже не понравится и ты для них будешь смешон ....но это не будет говорить о том что они не петухи понимаешь?!и разница между ними и нормальными мужчинами есть и будет,если в массы внедрять не выпить типо умеренно а уважать Мать Отца Людей вокруг и себя и т д вот это я бы поддержал , а болезнь искусственно навязанную ради прибылей таким путем еще и поддерживать считаю неприемлемым для себя лично.

• Лайк
Реакции: Olik
JackWalters, ты пойми я не задеть хотел тех кто пьет а сказал так как я лично это вижу я так живу и соответствую и считаю свое мнение обоснованным ,иди петухов в гей клуб назови петухами им тоже не понравится и ты для них будешь смешон ....но это не будет говорить о том что они не петухи понимаешь?!и разница между ними и нормальными мужчинами есть и будет,если в массы внедрять не выпить типо умеренно а уважать Мать Отца Людей вокруг и себя и т д вот это я бы поддержал , а болезнь искусственно навязанную ради прибылей таким путем еще и поддерживать считаю неприемлемым для себя лично.
Задеть? И кого ты задел? Меня? Или пьющих? Вот ты говоришь про уважение людей, а называешь их дебилами. С чего же они стали вдруг дебилами, от того, что имеют отличное мнение от тебя или от того, что они употребляют алкоголь? Я категорический противник алкоголя, я не пью, бросил и что? Я начал называть людей употребляющих алкоголь - дебилами, нет. Глупцами, да. Они гробят свою жизнь, но ты или я им ничего не докажем. Это так же как доказать Алексу, что нужно кушать, то, что кушаешь ты. Хочешь помочь людям страдающим алкоголизмом, помогай, без лишней агрессии и ненависти к ним. Хотя в реальности, всем глубоко насрать, на твоё мнение и твоё стремление кому-то помочь. После того как я бросил пить и курить, занялся спортом и привел себя в порядок, ни один человек из моих друзей, знакомых, приятелей не бросил пить или курить, не начал вести ЗОЖ. Всем глубоко насрать. При этом заметь я никого не называю дебилом. Это их выбор, судьба, их жизнь.

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
JackWalters, ты видимо не догоняешь чуть чуть о чем вообще речь,глупец и дебил вещи разные это раз,разжевать тебе нужно ты видимо очень хочешь доебатся ,поясняю. Тебе ,это мое мнение это раз,глупый это одно дебил это другое ,тот, кто знает и всё равно делает понимаешь нет? Я его не кому не навязывал это два ,и три здесь тема обсуждения видел вообще о чем?вот я и ответил почему фиаско т к в нашей стране из за глупцов которые сами внушаемы ,и другим уже дают свою рекламу ))))вот и все ,и я даже думать про тех кто не думает ни о себе не об тех кого втягивают своим культурным питьем или как там у них детей и молодежь от своей несостоятельности и т д не хочу мне не жалко дебилов мне жаль глупцов которые не понимают этого а те дебилы которые оболваниватся сами от своей ущербности втягивают тех кто еще не в курсе что он вообще щас сделает и нужно ли это ему вобще , и что я не так сказал тебе хочешь пить пей причем здесь другие ,поэтому я таких дебилами их вижу если для тебя это не так это твое мнение и т д Я знаю людей которые и выпить могут и в себе и нормальные люди,но таких единицы не говоря о образе жизни а тут еще не кем не стали учатся пить и других затягивают ,выбор есть у каждого кто кем хочет быть тот и будет тем кем хочет)))

Последнее редактирование:
Человеку говорят выпей яду он думает я что дебил что ли))а говорят выпей на Новый год Это традиция то есть его уже имеют когда так врут его достоинство имеют понимаешь ??? Ты умник или нет когда человеку врут что про него думают??? Кем его считают когда травят??? Не дебил он???он думает ура выпью и как это назвать , ответь мне интересно твое мышление JackWalters,дабы вобще понять кто со мной ведет диалог

Даже алкоголик со стажем имеет четче представление чем обыкновенный дебил ,между ними одна большая разница тот чтоб это понять подсел на это потерял здоровье и не только а тот обыкновенный дебил ему расскажи про все это он не поверит и слушать не будет понимаешь он же обыкновенный дебил и думает наоборот потому как с алкашки мозг умнеет и улучшает работу))))))он же умный не дебил он же сотку накатил)))))

Человеку говорят выпей яду он думает я что дебил что ли))а говорят выпей на Новый год Это традиция то есть его уже имеют когда так врут его достоинство имеют понимаешь ??? Ты умник или нет когда человеку врут что про него думают??? Кем его считают когда травят??? Не дебил он???он думает ура выпью и как это назвать , ответь мне интересно твое мышление JackWalters,дабы вобще понять кто со мной ведет диалог
Пьет он на Новый Год не потому что это традиция, а потому, что это повод. К тому же "законный" повод, выходной дают, почему же не выпить. Травят? А он это ощущает? Он доверяет своим ощущениям, выпил и ему хорошо, он расслаблен, он может делать, то, что не может делать трезвым. Ему море по колено. К девушке "подкатить", "подвиг" совершить, под действием алкоголя запросто, нет проблем. И только спустя время, когда здоровье начинает давать сбой или алкоголь превращается в обыденность, как чистка зубов, до человека начинает доходить, что нужно, что-то менять. И вот у кого есть остатки силы воли, ума и алко еще не засосала с потрохами, могут выбраться из этого всего и постараться, что-то изменить.
Проблема не заключается в том, что "люди д*билы", убивают себя, зная, что алкоголь это плохо и разрушает их жизнь и здоровье. Алкоголь в обществе и проблема алкоголизма появилась не сегодня и не вчера. Веками она была и будет, так же как пропаганда алкоголя как "средства от всех проблем" А, то, что ты поделишь людей на дебилов и не дебилов, ничего не меняет, разве, что так легче твоему восприятию. В моей стране уже поделили всех на ватников и бандеровцев, "укропов" и "колорадов", титушек и небесную сотню.

Нецензурные выражения
JackWalters, убивали бы себя и х.й с ними так еще и других втягивают ,воли нету у людей навязали и это теперь проблема оказывается веками говоришь ?)))не верю но ладно тебя послушаю )))))из за приличия,мне вобще слушай комфортно и моему восприятию тоже когда вокруг здоровая атмосфера, а проблемы надо решать а не тупо её кушать и говорить что она давно и её не решить так что пьем типо дальше и пополняем карманы спекулей и гандонов который своим детишкам уж точно пояснит что это такое и что это не для него а для очень умных людей которые веками согласились это пить!!!!!Весело с тобою , но видимо не мое не понимаю тебя с чего ты думаешь что я кого то делю если я говорю так как оно есть но не суть, просто еще раз убеждаюсь что люди сами хотят чтоб их поимели даже как там щас у вас те кто не согласен ополченцы остальные хорошие ребята и т д Нормальный человек должен уметь себя критиковать Нормальный понимаешь?)!а те кто обижается и не может признать то, что он в таких состояниях дебил и есть натуральный дебил))))) а по поводу законно выпить это вобще смех по доброму ))))а то опять подумаешь чего не то!!!!!хотел спросить а можно не законно это сделать?)))))) ладно посмеялись и будет ,завтра в честь тебя всем алкошам во дворе ящик водки поставлю и два пива скажу им что они не дебилы хотя они мне не поверят )))они знают меня и правду и принимают её достойно ведь им многим за 50 60 лет

JackWalters, и всё-таки не пойму ни как а что повод дает какой то особый кайф?! Или это так к слову?)

JackWalters, убивали бы себя и х.й с ними так еще и других втягивают ,воли нету у людей навязали и это теперь проблема оказывается веками говоришь ?)))не верю но ладно тебя послушаю )))))из за приличия,мне вобще слушай комфортно и моему восприятию тоже когда вокруг здоровая атмосфера, а проблемы надо решать а не тупо её кушать и говорить что она давно и её не решить так что пьем типо дальше и пополняем карманы спекулей и гандонов который своим детишкам уж точно пояснит что это такое и что это не для него а для очень умных людей которые веками согласились это пить!!!!!Весело с тобою , но видимо не мое не понимаю тебя с чего ты думаешь что я кого то делю если я говорю так как оно есть но не суть, просто еще раз убеждаюсь что люди сами хотят чтоб их поимели даже как там щас у вас те кто не согласен ополченцы остальные хорошие ребята и т д Нормальный человек должен уметь себя критиковать Нормальный понимаешь?)!а те кто обижается и не может признать то, что он в таких состояниях дебил и есть натуральный дебил))))) а по поводу законно выпить это вобще смех по доброму ))))а то опять подумаешь чего не то!!!!!хотел спросить а можно не законно это сделать?)))))) ладно посмеялись и будет ,завтра в честь тебя всем алкошам во дворе ящик водки поставлю и два пива скажу им что они не дебилы хотя они мне не поверят )))они знают меня и правду и принимают её достойно ведь им многим за 50 60 лет
хм,а как решить эти проблемы?вокруг много кто курит,пьет из телевизора в сериалах в фильмах скрыто рекламируют алкоголь и табак.Да и образ жизни человека формируется из-за близкого окружения,люд воспринимают употребление алкоголя и сигарет,как естественное и не задумываются о воздействии на организм.Скажем так о том правильно ли я живу стал задумываться,когда в жизни начались происходить перемены - итог надо было что-то менять, и тут совершенно случайно появился комп и интернет 3 года из 30 - я постоянный пользователь!И совершенно случайно наткнулся на форум и призадумался над проблемой как бросить,в итоге если бы не.....,то и продолжал бы дальше!

а проблемы надо решать а не тупо её кушать и говорить что она давно и её не решить так что пьем типо дальше и пополняем карманы спекулей и гандонов который своим детишкам уж точно пояснит что это такое и что это не для него а для очень умных людей которые веками согласились это пить!!!!!
Так решают, пытаются решать. А помогает? Ты много алкоголиков видел вставших на путь истинный? Много детишек которые перестали папиросу сосать и пиво с "семками" на скамейке пить или водку с соком, по барам? Бросившие пить говорят, рассказывают, убеждают, но ничего не происходит. Ты можешь сотню раз говорить своему ребенку, что алко это плохо, но его друзья подсунут ему бутылку пива, а дальше пойдет процесс. Попытаться проконтролировать это невозможно. Возможно использовать шанс, создать атмосферу для ребенка, при которой алкоголь будет восприниматься как конкретное зло и он это будет понимать. Борьба с алкоголем возможна только на уровне формирования наследия - семьи. Повсеместная борьба - нереальна. Ты не отучишь алкоголиков не пить, и не образумишь массы. Это бесполезно.

бивали бы себя и х.й с ними так еще и других втягивают ,воли нету у людей навязали и это теперь проблема оказывается веками говоришь ?)))не верю но ладно тебя послушаю )))))
Ну тогда на досуге поинтересуйся так сказать высоким, историей создания этого рисунка -
800px-William_Hogarth_-_Gin_Lane.jpg

Уильям Хогарт. «Улица джина». 1751

а по поводу законно выпить это вобще смех по доброму ))))а то опять подумаешь чего не то!!!!!хотел спросить а можно не законно это сделать?))))))
Ну начнем с того, что "законный" я взял в кавычки с подтекстом, что я утрирую, т.е. говорю в переносном смысле. А смысл, тот, что государство дает выходной, который люди вместо траты на себя, свои дела, здоровье, тратят на "выпить". Вот такая печаль.

Нормальный человек должен уметь себя критиковать Нормальный понимаешь?)!а те кто обижается и не может признать то, что он в таких состояниях дебил и есть натуральный дебил)))))
А ну если критикует то не д*бил:)? Ты наверное не видел алкоголиков, они каждый раз как протрезвеют, так себя критикуют, грозятся бросить пить, ругают алкоголь, мамой клянутся, что в последний раз пили. Я сам просыпаясь после бодуна сто раз критиковал себя, морально угнетал своё душевное состояние и что? Да я не пью, а сколько таких же "критиков" продолжают?

Швеция снижает до нуля гибель людей в ДТП, Финляндия стремится стать страной без курения, в России понижают цену на водку..Особый путь!!!

Швеция снижает до нуля гибель людей в ДТП, Финляндия стремится стать страной без курения, в России понижают цену на водку..Особый путь!!!
А в Украине алко уже вовсю рекламируют по радио, раньше не было кстати.

Не гоните коней. Пройдет поколение и при выборе депутатов будет учитываться - употребляет или нет.
Пока будет интернет и такие форумы население будет трезветь. Я почему то в этом уверен.

Не гоните коней. Пройдет поколение и при выборе депутатов будет учитываться - употребляет или нет.
Пока будет интернет и такие форумы население будет трезветь. Я почему то в этом уверен.
Твоей бы уверенностью да и алкоголизм победить;)

Я против рекламы! Если рекламируется - значит хорошее, рекламируется - значит рекомендуется! Особенно рекламу дети так воспринимают! У них, бывает, родители на глазах пьют. Многие родители, конечно, говорят своим детям, что это плохо...Но те идут, включат телек, а там рекламируют это ПЛОХО. И ребенок решает, что родители почему-то обманывают его! Они же еще там на кухне сидят с друзьями, смеются, разливают это ЧУДО по стопкам. Причем сока у них полно, а это ЗОЛОТО они пьют по чуть-чуть... Реклама - это зомбарство! Как бы мы ее не выгораживали.
А вот что касается мультика "Ну, погоди!", я как режиссер вот что скажу: Волк отрицательный персонаж и точка. В нем, как и в любом другом отрицательном детском персонаже должны быть и привлекательные черты, и хорошие, чтобы потом его перевоспитать. Но основное его назначание - быть на контрасте с Зайцем. Поэтому он и курит, и пьет. Потому что это тоже плохо! И на подсознании одновременно с его образом курение воспринимается тоже как часть отрицательного образа. За это ему и попадает все время. Даже не от Зайца, а от него самого, его как бы ЗЛОЙ РОК наказывает за его поведение.
Я помню себя маленькой девочкой, которая смотрела этот мультик, показывала на Волка и говорила: "Фу! Курит! Плохой!". Говорила я это искренне. И Волка я реально не любила.
Найти же к чему придраться в художественном произведении можно всегда. Смотря как смотреть на объект. Если какие-то самодуры решили, что этот мультик зло - они это докажут и не раз. И очень убедительно. А мы поверим, потому что нас выдрессировали не иметь своего собственного мнения, а открыв рот слушать чужие доводы. Даже будучи борцом с вредными привычками, нужно знать меру во всем. В том числле и в этой борьбе.

P.S.: Простите) Я отвечала в русле сообщений на певой страницы, упустив, что тут уже 13 страниц диалога)

про волка в мультике "Ну погоди" я вам следующее скажу, я помню что при показе мультика проводили опрос за кого "болеют" дети при просмотре мультика - так вот девочки за зайчика,а мальчики за волка!!!!То есть он как бы притягивает негативом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу