а проблемы надо решать а не тупо её кушать и говорить что она давно и её не решить так что пьем типо дальше и пополняем карманы спекулей и гандонов который своим детишкам уж точно пояснит что это такое и что это не для него а для очень умных людей которые веками согласились это пить!!!!!
Так решают, пытаются решать. А помогает? Ты много алкоголиков видел вставших на путь истинный? Много детишек которые перестали папиросу сосать и пиво с "семками" на скамейке пить или водку с соком, по барам? Бросившие пить говорят, рассказывают, убеждают, но ничего не происходит. Ты можешь сотню раз говорить своему ребенку, что алко это плохо, но его друзья подсунут ему бутылку пива, а дальше пойдет процесс. Попытаться проконтролировать это невозможно. Возможно использовать шанс, создать атмосферу для ребенка, при которой алкоголь будет восприниматься как конкретное зло и он это будет понимать. Борьба с алкоголем возможна только на уровне формирования наследия - семьи. Повсеместная борьба - нереальна. Ты не отучишь алкоголиков не пить, и не образумишь массы. Это бесполезно.
бивали бы себя и х.й с ними так еще и других втягивают ,воли нету у людей навязали и это теперь проблема оказывается веками говоришь ?)))не верю но ладно тебя послушаю )))))
Ну тогда на досуге поинтересуйся так сказать высоким, историей создания этого рисунка -
Уильям Хогарт. «Улица джина». 1751
а по поводу законно выпить это вобще смех по доброму ))))а то опять подумаешь чего не то!!!!!хотел спросить а можно не законно это сделать?))))))
Ну начнем с того, что "законный" я взял в кавычки с подтекстом, что я утрирую, т.е. говорю в переносном смысле. А смысл, тот, что государство дает выходной, который люди вместо траты на себя, свои дела, здоровье, тратят на "выпить". Вот такая печаль.
Нормальный человек должен уметь себя критиковать Нормальный понимаешь?)!а те кто обижается и не может признать то, что он в таких состояниях дебил и есть натуральный дебил)))))
А ну если критикует то не д*бил

? Ты наверное не видел алкоголиков, они каждый раз как протрезвеют, так себя критикуют, грозятся бросить пить, ругают алкоголь, мамой клянутся, что в последний раз пили. Я сам просыпаясь после бодуна сто раз критиковал себя, морально угнетал своё душевное состояние и что? Да я не пью, а сколько таких же "критиков" продолжают?