Как показывает практика черезчурная свобода выбора в конечном итоге выбор сужает.Интернет предоставляет свободу выбора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как показывает практика черезчурная свобода выбора в конечном итоге выбор сужает.Интернет предоставляет свободу выбора
Здесь недавно сабж был подобный, типо: хочешь быть счастливым, выпрями спину, улыбнись даже через нехочу-немогу, и позитив не заставит себя долго ждать. Я так понимаю с алкоголем то же самое, люди бухают, мир становится ярче, краше, веселей и конце -концов позитив приходит в их реальную жизнь.Люди пробуют алкоголь и получают халявный кайф. Мир становится ярче. Люди начинают нравиться, становится не больно. Вот они и делятся они своим позитивным опытом.
Интернет предоставляет свободу выбора. Телевизор нет. Хотя нет. Независимых СМИ уже не осталось, все подконтрольны.
Минимальное кол-во вариантов выбора в любом случае будет больше чем у смотрящих только в телевизор.Как показывает практика черезчурная свобода выбора в конечном итоге выбор сужает.
Сереж, для меня в свое время маркером адекватности того и другого стал Крымск. Я была там волонтером в первые дни после наводнения и многое видела своими глазами. Так вот, версия телевидения была самой адекватной из всего, что я наблюдала. Интернет просто погряз в массовой истерии. Критичность к фактам была ненормально низкая. Еще, в интернете очень легко сыграть на том, что ВЫ особенные, умные и крутые, кто не верит телевизору, а верит НАМ. Избранные достойны правды. И на этом не раз сыграли так, что до сих пор люди верят в такую чушь, которую на уши не натянешь. Да вот же, выше опять упомянули "Ну, погоди!" - как раз образец такой игры. Давно опровергнуто, мультфильм идет по всем каналам, а явно преувеличенный слух прижился.Интернет предоставляет свободу выбора. Телевизор нет.
Сама реклама влияет на количество пьющих прямо. Но не влияет на количество алкоголиков.Теперь резко расстроится, что закон та отменили и запьет?Брат по видимому давно созрел в своем желании не пить или пить меньше и нашел бы знак для себя в чем-то другом и без этих законов. Не вижу какой-либо трагедии, если канал заработает денег на ночной рекламе алкоголя. Люди начинают пить из-за кризиса стрессов, а не из-за того прорекламируют алко или нет.
Это белиберда столетней давности, времен Джеймса. Это фигня полная практически)Здесь недавно сабж был подобный, типо: хочешь быть счастливым, выпрями спину, улыбнись даже через нехочу-немогу, и позитив не заставит себя долго ждать.
У меня другой опыт. Тем не менее, заходя в грязную воду (ссылаясь на "Обитаемый остров"), сложно остаться на выходе чистым. Смотришь ли ты телевизор, или же тусуешься на тематических ресурсах связанных с ажиотажными темами, "запачкаешься" 100%.Так вот, версия телевидения была самой адекватной из всего, что я наблюдала. Интернет просто погряз в массовой истерии.
После просмотра нашего ТВ у меня ощущение, что в го.но вступил.У меня другой опыт. Тем не менее, заходя в грязную воду (ссылаясь на "Обитаемый остров"), сложно остаться на выходе чистым. Смотришь ли ты телевизор, или же тусуешься на тематических ресурсах связанных с ажиотажными темами, "запачкаешься" 100%.
Да у всех тут этот опыт есть по одной прошлогодней теме, которую кое кто, не будем показывать в одмина пальцем, ее прикрылУ меня другой опыт. Тем не менее, заходя в грязную воду (ссылаясь на "Обитаемый остров"), сложно остаться на выходе чистым. Смотришь ли ты телевизор, или же тусуешься на тематических ресурсах связанных с ажиотажными темами, "запачкаешься" 100%.
Сомневаюсь. На количество пьющих влияет не реклама, а среда и внешние факторы и уровень его жизни.Сама реклама влияет на количество пьющих прямо.
Читал "Выбраковку" Дивова? Те же методыРекламу убирать, среду корректировать, генетически предрасположенных в крематорий - ну эти пусть бухают
Не читал, и не думаю, что он в этом вопросе поднялся выше милашки геббельса )Читал "Выбраковку" Дивова? Те же методы![]()
До перестройки пили страшно. Не знала?В 90е все запили не потому, что водку Распутин активно рекламировали, а потому как их привычный мир рухнул, безработица, нищета.
Масса научных исследований. Откуда люди узнают о веществах? Ну не сами же придумывают?Сомневаюсь.
Чуток меньше.Ты думаешь, если бы тогда водку не рекламировали, пили бы меньше?
И жизнь в социуме не является причиной алкоголизма. Алкоголизм -это ПЕРВИЧНОЕ психическое заболевание. Такими люди уже рождаются.Я не за рекламу алко. Но она не является причиной пьянства.
Помнишь я писал про социальное влияние? Самая лучшая проповедь - личный пример.Сигареты вот не рекламируют, а курят через одного и вот только
А мне пофиг. В этой стране эта реклама мало на что влияет. Тут сам социум пьет, как прачка.Я не за рекламу алко
Куда ему до Третьей Рейха с его концентрационными лагерямиНе читал, и не думаю, что он в этом вопросе поднялся выше милашки геббельса )
А послевоенное время?Во все советское время бухали гораздо меньше чем в постсоветское время, Женя.
да да... поэтому я и не считаю, что возврат рекламы алко в ночное время как-то остро повлияет на количество пьющих, а следовательно навредить не может. А вот стать дополнительным доходом в момент кризиса - аж бегом. Всё равно кто хочет бухать, простите, тот бухает.Chudo_, влияет среда, влияет реклама, генетическая предрасположенность, все влияет так или иначе. Комплексно подходить надо к решению вопроса. Рекламу убирать, среду корректировать, генетически предрасположенныхв крематорий- ну эти пусть бухают