Борьба с поселившейся сигаретой

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня суток.
Ну как достала эта сигарета и ведь курю, уже 12 лет курю, сколько можно! Много было попыток бросить, но опять все снова. Завидую белой завистью тем, кто смог бросить. В настоящее время еще курю, точнее бросила так надеюсь последнюю сигарету.
Этот форум просто чудо. Буду писать здесь все со мной происходит, надеюсь поддержите, итак отсчет не курения пошел))). Время 12:15

Как же эта сигарета мешает всему:
1) занятиям спортом
2) постоянное плохое самочувствие
3) вонь в конце концов
Ненавижу сигарету и курю, зачем? не понятно, Все хватит надоело. Лучше без нее, чем с ней.

Доброго всем дня суток.
Ну как достала эта сигарета и ведь курю, уже 12 лет курю, сколько можно! Много было попыток бросить, но опять все снова. Завидую белой завистью тем, кто смог бросить. В настоящее время еще курю, точнее бросила так надеюсь последнюю сигарету.
Этот форум просто чудо. Буду писать здесь все со мной происходит, надеюсь поддержите, итак отсчет не курения пошел))). Время 12:15
Привет!Пиши конечно!Это обязательно нужно делать-ну во-первых-выговориться-пусть даже виртуальным собеседникам,или просто своему дневничку-никогда не плохо:),Потом ,это очень хорошо отвлекает-источник-личный опыт:).завидовать не надо.надо просто НЕ КУРИТЬ.Видишь,даже ДЕЛАТЬ ничего не надо.надо просто НЕ КУРИТЬ.Сначала один день,ну вот только один,одни сутки.потом еще один..а потом уже знаешь как жалко этих дней будет?;) Бросить курить-реально.Вполне возможно.И необязательно это должно проходить в муках)0Многим далось довольно легко.Так что-добро пожаловать!Ходи по дневникам,найдешь много полезных советов,для мотивации-можешь у тех.кто здесь давно-прочесть первые две страницы дневника-и последние 2:DИ если смогли бросить другие.то почему не сможешь ты?Все получится!удачи,терпения!

Спасибо большое за поддержку, постараюсь не потерять лицо перед форумчанами). Не знаю вот как отвлекаться на работе, у нас еще курилка такая как кафе блин, вид там такой красивый, на крыше сделали, столики, стулья поставили, тент натянули, в общем создали все условия, чтобы люди курили. Надо как то сдерживаться чтоб туда не ходить

Спасибо большое за поддержку, постараюсь не потерять лицо перед форумчанами). Не знаю вот как отвлекаться на работе, у нас еще курилка такая как кафе блин, вид там такой красивый, на крыше сделали, столики, стулья поставили, тент натянули, в общем создали все условия, чтобы люди курили. Надо как то сдерживаться чтоб туда не ходить
пока не ходи конечно,зачем подвергать себя ненужному излишнему риску и собазнам7Хотя опять же-у кого как.Смотри по себе-не думаю,что понадобится так много времени,чтоб найти в себе сил и уверенности,чтобы ходить туда полюбоваться видом и подышать свежим воздухом на крыше в сторонке от курищиков:).отвлекайся.хоть вот на форуме тут.пей воду мелкими глотаками.леденцы,жвачка-мы здесь все спасались кто как мог:D

Спасибо, да водичка мне всегда помогает, самый хороший медикамент. В этот раз я должна обязана встать выше сигареты. Впереди обед и надо побороть ритуал курить после обеда. О! Надо себе отмечать ритуалы, которые уже побеждены, мне кажется это будет мотиватором)

ПРивет! Поздравляю с началом новой жизни, свободной от этих вонючих раковых палочек! Все получится, ну а если что, бегом сюда здесь направят, поддержат, повеселят, в общем velcom;)

Как же эта сигарета мешает всему:
1) занятиям спортом
2) постоянное плохое самочувствие
3) вонь в конце концов
Ненавижу сигарету и курю, зачем? не понятно, Все хватит надоело. Лучше без нее, чем с ней.
еще зубки портятся, морщинки появляются, много всего и только негативное, хоть бы что-то хорошее было от сигарет... Так глупо и все это мы делаем с собой сами.
Я с ритуалами тоже боролась. Каждый раз говорила себе, что в этот раз перетерплю, сдаться всегда успею. Самое трудное было - вечерний кофе без сигареты. Пришлось от него отказаться на некоторое время. Вместо перекуров грызла имбирь и пила воду. Но сейчас я без проблем могу и кофе, и даже коньячку туда. И замечательно, без сигарет ничуть не хуже.

Кто знает, почему так в сон клонит, когда отказываешься от сигареты?

Нашла почему

Сонливость и бессонница

И то, и другое является классическим симптомом отвыкания от наркотика. Сонливость обусловлена нехваткой никотина - прекрасного стимулятора. Избыточная поначалу потребность в сне провоцирует впоследствии развитие бессонницы, которая, как правило, длится всего не сколько дней, и вскоре обычный ритм сна и бодрствования полностью восстанавливается.

А я всегда думала, что спать хочется от избытка кислорода. Это как на природе побудешь день - потом спишь без задних ног:sleep:

Мерлин, начало положено, в курилку не ходи несколько дней, а потом сходи, почувствую специфическое амбрэ от тамошней урны, сама удивишься, что не замечала, как раньше от тебя таким же "пахло".
Светланка дала очень дельный совет - про первые и последние страницы. так интересно - как всё меняется и не так уж много времени для этого нужно.

Ну вот прошла ночь, вчера села за руль и не удержалась от одной сигареты, так что сегодня начала по новой) Я должна, ну не получилось с первого раза, но это не повод отчаиваться. Сегодня пятница, а значит все хорошо и все получится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу