Борьба с поселившейся сигаретой

Мерлин, начало положено, в курилку не ходи несколько дней, а потом сходи, почувствую специфическое амбрэ от тамошней урны, сама удивишься, что не замечала, как раньше от тебя таким же "пахло".
Светланка дала очень дельный совет - про первые и последние страницы. так интересно - как всё меняется и не так уж много времени для этого нужно.
Абсолютно согласно, помню, когда бросала, всего пару дней и дым сигаретный чувствуешь за версту, он отвратителен)

Ну вот прошла ночь, вчера села за руль и не удержалась от одной сигареты, так что сегодня начала по новой)
Ты вот подумай: зачем ты это сделала? Какова причина? Ведь ничего не изменилось, только тошнотворный вкус сигарет и головокружение.... :alien:
Пока для тебя самой неизвестна причина этого поступка - бросить будет тяжело:cry:

Мерлин, оооо, ну начинается - села за руль, умерла любимая собачка, любимый не поцеловал на ночь! все это лишь нелепые отговорки от основной темы - бросить не получается, а как все хорошо начиналось! я конечно согласен с Анютиком, но лично мне ваш настрой не нравится и я готов поставить деньги на то что вы будете и дальше курить!

Мерлин, оооо, ну начинается - села за руль, умерла любимая собачка, любимый не поцеловал на ночь! все это лишь нелепые отговорки от основной темы - бросить не получается, а как все хорошо начиналось! я конечно согласен с Анютиком, но лично мне ваш настрой не нравится и я готов поставить деньги на то что вы будете и дальше курить!
Только об этом же подумал,когда читал.

Lori, сколько уже мы видели этих кто "неосознанно", "необдуманно" и так далее на первых двух неделях, а потом просто пропадали и курили себе дальше! ну не созрел человек еще, нужно подождать пока здоровье крепко ухудшится - оно тогда мотивирует лучше!:D

Зачем вы здесь, чтобы доказать мне, что я все таки не смогу????

Lori, сколько уже мы видели этих кто "неосознанно", "необдуманно" и так далее на первых двух неделях, а потом просто пропадали и курили себе дальше! ну не созрел человек еще, нужно подождать пока здоровье крепко ухудшится - оно тогда мотивирует лучше!:D
Бред, ухудшение здоровья еще не мотивировало ни одного курильщика

Мерлин, затем чтобы вызвать в вас злость, чтобы вы доказали мне что я в вас ошибаюсь, иначе вы будете как унылое то самое по проруби болтаться и разводить здесь муси пуси о том как невозмжное возможно! сцепите зубы, закусите удила и поймите наконец - легко не будет, 11 лет вы травили себя и придется теперь сильно напрячься чтобы выздороветь! или вы хотели бы чтобы я поплакал вместе с вами над тем какая вы неудачница? я так не думаю!

бред это закурить потому что "я села за руль", а рак легких это уже серьезный повод для того чтобы захотеть жить, гораздо более серьезный чем бредовые отговорки, потому что оказывается больше всего хочется жить именно перед смертью! да и здесь большая половина мотивирована именно ухудшением здоровья - прогуляйтесь по дневникам, я то здесь уже давно и знаю о чем говорю!

бред это закурить потому что "я села за руль", а рак легких это уже серьезный повод для того чтобы захотеть жить, гораздо более серьезный чем бредовые отговорки, потому что оказывается больше всего хочется жить именно перед смертью! да и здесь большая половина мотивирована именно ухудшением здоровья - прогуляйтесь по дневникам, я то здесь уже давно и знаю о чем говорю!
Понятно, спасибо, злость вызвали!!! Да я тоже читала много дневников и видела, как люди достаточно с тяжелыми болезнями не бросали, а потом пропадал))) Еще раз спасибо за поддержку, злость - вот мотиватор))) спасибо

Реакции: Lori
Мерлин, выздоравливайте! иначе в следующий раз когда закурите я буду с вами невыносимо груб!:cold:

Спасибо, ну вот хорошо пол дня прошло без сигареты)))

Мерлин, хотите дельный совет? постарайтесь отнестись к курению как к болезни - просто поймите что это вас убивает! я понимаю что отравленным мозгом сложно постичь эту вершину тупости когда человек убивает себя за собственные деньги, поэтому когда вам в следующий раз захочется себя убить заплатите мне и я поломаю вам ногу например - поверьте мне суть курения и этого действия фактически одинакова с той лишь разницей что вы будете не наркоманка с сигаретой, а наркоманка с поломанной ногой!

Полностью согласен с тобой.В том году в травматалогию угодил по причине небольшого перелома одной из конечностей.А так как такой перелом не гипсуется оставили в больнице.Так я до этого первый раз 10дней не курил,а в больнице от нечего делать опять начал.Так вот в туалет на коляске без ноги,мужичок приезжал покурить.Ну мужики потом между делом сказали,что это от курения ногу то ему оттяпали.Даже это не остановило меня.А сейчас вот просто так-все и триндец сказал себе без особо явно выделенной мотивации.

Lori, друг, а че это за конечность такая что не гипсуется? я прям за тебя испугался!:D

Lori, прям гора с плеч, а то подумал сразу куда это ты так бежал....на всех конечностях!:D

Денисус.вот вы дали ,даже мне стало стыдно что я курила все 10 лет.Но говорите все правильно,здорово отрезвляет.

Lori, вообще засада! даже опрокинуть не успели - обидно!:D

tatunia, я сказал так как есть простыми понятными словами - нет смысла бежать от правды или пытаться ее приукрасить дабы она была удобоварима, нужно принять ее так как есть иначе эту дрянь не побороть!

Съездила на обед! У меня видать очень сильная ассоциация сигареты и машины, но в этот раз удалось перебороть. Хоть за руль не садись.

Мерлин, а хоть и не садись! но есть более рациональное предложение - чупа чупс! несколько чупа-чупсов в машине - села, рот заняла и полный порядок, ритуал тот же самый даже если по телефону разговаривать еще! проверено, хоть я в своей машине не курил даже когда курил - уж очень я ее люблю, как оказалось больше чем собственные легкие, ими то я курил не стесняясь!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу