Борьба с поселившейся сигаретой

Что то вроде того, качаюсь на качелях(((

Вроде слезла с качелей и начинаю заново)))))

Давай Мерлин, сегодня отличный день, чтобы бросить курить)))) Ты уже знаешь как это здорово)))

Давай Мерлин, сегодня отличный день, чтобы бросить курить)))) Ты уже знаешь как это здорово)))
Спасибо за поддержку. Да это здорово. И еще более здорово когда есть настрой, а у меня он есть. Сегодня идет второй день и проходит достаточно легко, просто мысли иногда "о закурить" появляются, но терпимо. Гоню их другими мыслями, вроде "все покурили и хватит".
Хочу поделиться, что пришла к выводу о том, что сигарета забирает очень много энергии, что к концу дня ее просто не остается. А я настолько люблю себя, что не могу позволить отказаться от тренировок, бега и пр. ради этой ФИГНИ, я уже молчу про состояние кожи. Поверьте от сигарет она стареет не по дням, а по часам. Поэтому теперь все ДОКУРИЛАСЬ уже точно отступать некуда, все позади.

Ну вот идет 6-й день моей бездымной жизни, как то так легко в этот раз все дается. Просто пофиг и все тут. Как говориться здесь на форуме, тупо не курю)))) Ура мне!!!!!

Молодец, уже неделька почти))) Я вот сейчас очень остро чувствую как пахнет от курильщиков и так рада тому, что от меня уже так не пахнет!!! Все таки девочки должны источать аромат духов,а не этот смрад!

GienaS, Это да полностью с тобой согласна!!!! У тебя уже 102 дня это супер, ты молодец, а я вот подотстала, ну ничего главное, что снова в рядах некурящих и уже идет 7-й день - меня это очень радует. Особенно мне нравиться, что у меня куча времени. Столько всего успеваю сделать)))
Я начала понимать, почему так все легко в этот раз, ведь накаты есть, но какие то небольшие. Все просто, я нашла свою мотивацию, ту которая главнее и важнее других мотиваций, которые сопровождали меня ранее. Моя мотивация - эго, жутко не хочу и не могу быть хуже других, а когда курю, я абсолютно хуже тех кто не курит и я не могу в этим смириться.

Ну вот хоть какой то но юбилейчик, десяточка, а все равно приятно))))) Все по прежнему легко и без происшествий. В общем мотивация во истину творит чудеса.

Мерлин, поздравляю. Десяточка это уже самое настоящее начало пути. Желаю только нолики к ней прибавлять!
10th-birthday-cake_shutterstock_300.jpg

Серж 78, George, спасибо вам огромное за поздравления) мне очень приятно, что в меня верят и поддерживают, в этот раз точно все будет ок, если не дойдем то точно доползем!!!!

Обалдеть, читала твой дневник, сколько у тебя было взлетов и падений! Ты молодец, что не сложила лапки и не поплыла по течению, а медленно, но верно идешь к цели! Удачи тебе в нашем нелегком деле. Да и сроки у нас почти одинаковые.

Helena_85, спасибо, да дорога была длинной, но все не зря и мой опыт мне очень пригодился в этот раз. Тебя поздравляю с десяточкой))))

Еще один шаг навстречу здоровой жизни и полного отказа от курения)))

Вложения

• 1303202856.jpg
    1303202856.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 511
Ура! У меня сегодня две недельки, дошла без происшествий и без особых ломок. Вот это супер!!!

Серж 78, George, спасибо вам огромное за поздравление, очень приятно, когда ты не один ))))

С двумя недельками тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу