Борьба с врагом

Лиза Каприз

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
хочу вести здоровый образ жизни
Причины отказа от курения
надоело курить. экономия денег. быть здоровой. пахнуть приятно. хочу заняться спортом.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
книга "лёгкий способ бросить курить", табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
потому что я нервная.
Кто виноват и почему?
я виновата. потому что я нервная)))
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
хорошее самочувствие, гордость за себя.

Сейчас бросаю с помощью
силы воли и помощи людей, бросающих на этом сайте.
Ну и немного от себя, а лучше много
я обычная женщина.

Лиза Каприз, Привет. Правильно сделала что пришла сюда. Одной ,без поддержки, бросать тяжело ,а вместе со всеми -легко. Осмотрись на сайте. Тебе нужно установить счетчик! Особенно в первые дни он стимулирует, ты видишь сколько ты не куришь, читай чужие дневники, ведь с тобой будет происходить то же что и со всеми.Если что то встревожит -пиши , тебе всегда помогут.В чем великая сила форума -ты никогда не останешься со своими трудностями одна .В любое время суток на форуме кто то да есть ;) А это твой 1 день dsc00969-260x260.jpg

Приветик! Я тоже новенькая! Буде бросать вместе. Я уже много раз убеждалась, форумы помогают. Правда, бросать курить с форумом не пробовала.

Приветик! Я тоже новенькая! Буде бросать вместе. Я уже много раз убеждалась, форумы помогают. Правда, бросать курить с форумом не пробовала.
привет! рада знакомству! хоть бы получилось бросить навсегда)))

Лиза Каприз, Привет. Правильно сделала что пришла сюда. Одной ,без поддержки, бросать тяжело ,а вместе со всеми -легко. Осмотрись на сайте. Тебе нужно установить счетчик! Особенно в первые дни он стимулирует, ты видишь сколько ты не куришь, читай чужие дневники, ведь с тобой будет происходить то же что и со всеми.Если что то встревожит -пиши , тебе всегда помогут.В чем великая сила форума -ты никогда не останешься со своими трудностями одна .В любое время суток на форуме кто то да есть ;) А это твой 1 деньПосмотреть вложение 345141
какая красота! спасибо большое!!!

Ребята, подскажите, я где-то читала , что одновременно бросать курить и худеть нельзя. а я хочу попробовать одновременно. просто начинаю новую жизнь и всё по-другому строю. как считаете получится и то и то, и одновременно?

Лиза, поправляется большинство, даже если не заедать желание покурить ,из-за того что раньше организм тратил энергию на очистку от продуктов курения ,а теперь эта энергия останется неизрасходованной и откладывается про запас .Нужно уменьшать рацион +спорт .А нагрузки первое время не советуют из-за перестройки ,происходящей в организме ,и тут смотреть надо индивидуально.

Ребята, подскажите, я где-то читала , что одновременно бросать курить и худеть нельзя. а я хочу попробовать одновременно. просто начинаю новую жизнь и всё по-другому строю. как считаете получится и то и то, и одновременно?
Во, тут я прям спец, щас всё расскажу. Худеть и бросать трудно, но возможно. На строгое ограничение ккал лучше не садиться. Лучше выбрать монодиету для начала, с тем, чтоб ты могла когда захочешь поесть. Никотин создает искусственно повышенный метаболизм, при отмене метаболизм упадет на какое-то время. Так что пусть тебя не огорчают медленные темпы. Отказ от курения также иногда задерживает воду в тушке, тоже возможны стояки. Опять-таки, не переживай из-за них. И не забывай про уход за телом и лицом - наши тушки еще потравленные, а мы их еще и худеем. Витамины обязательно! Они и табачиной разрушены и при диете недостаток будет.

Во, тут я прям спец, щас всё расскажу. Худеть и бросать трудно, но возможно. На строгое ограничение ккал лучше не садиться. Лучше выбрать монодиету для начала, с тем, чтоб ты могла когда захочешь поесть. Никотин создает искусственно повышенный метаболизм, при отмене метаболизм упадет на какое-то время. Так что пусть тебя не огорчают медленные темпы. Отказ от курения также иногда задерживает воду в тушке, тоже возможны стояки. Опять-таки, не переживай из-за них. И не забывай про уход за телом и лицом - наши тушки еще потравленные, а мы их еще и худеем. Витамины обязательно! Они и табачиной разрушены и при диете недостаток будет.
а какие витамины посоветуешь? или только овощи фрукты?

Посоветую поливитамины чередовать с аевитом, а при возможности и с витаминами группы "бэ". Также вместе с поли можно пить витамин "цэ", он не может в избытке накопиться, а вот табак его сильно убил.

Посоветую поливитамины чередовать с аевитом, а при возможности и с витаминами группы "бэ". Также вместе с поли можно пить витамин "цэ", он не может в избытке накопиться, а вот табак его сильно убил.
ок. спасибо! завтра схожу в аптеку за витаминками))

Сходите лучше за Табексом :thumbsup:

Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
хочу вести здоровый образ жизни
Причины отказа от курения
надоело курить. экономия денег. быть здоровой. пахнуть приятно. хочу заняться спортом.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
книга "лёгкий способ бросить курить", табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
потому что я нервная.
Кто виноват и почему?
я виновата. потому что я нервная)))
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
хорошее самочувствие, гордость за себя.

Сейчас бросаю с помощью
силы воли и помощи людей, бросающих на этом сайте.
Ну и немного от себя, а лучше много
я обычная женщина.
Вливайся в наш дружный коллектив :playfull:
Всё-получится.jpg

Доброго времени суток!
Началась долгожданная 17-я Стодневка Некурения!!!!!
Прошу вас отметится в табличке здесь:https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460
Мы вас ждём! не подводите команду!.
если не можете отметится в табличке, напишите сообщение мне здесь или в раздевалке команды тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-256
напишите два слова: "НЕ КУРЮ!" и мы с радостью вас отметим.
Заранее благодарен
Поисковики Сказочной Нечисти :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу