Сила воли Борьба с вредной привычкой и не только...

• Автор темы Автор темы Asay
  • Дата начала Дата начала
В первый раз видимо стараюсь жить для себя и для дочери, не настолько сильно смотивировал....но в этот раз все будет тип топ))))слушь а ты на что 750 рублей сэкономленные потратила?)
В прошлый раз немного другая мотивация была... ) Деньги потратила на фрукты и кефир...Я стараюсь питаться правильно, так как отказ от курения приводит к обжорству, в прошлый раз набрала 5 кг...

Приятно познакомится! )) Я с Табексом один раз бросала, помогло не надолго... Видимо я уже дошла до крайней точки и поэтому решила сама бросать!
Аня, желаю успеха! Начало положено. Если на 10 день ты так замотивированна, значит все получится!

Я с чампиксом, и сейчас с ним, а закурила - потому что а)решила проверить , а я точно бросила курить и меня больше не потянет.....
б) надо было чем то себя занять в минуты когда скучно и так далее.....
в)ах да у меня работа нервная начальник самодур и тд и тп...стрессс снимала
Вот, я так же: проверила, а точно ли бросила... И понеслось.... А с работой у меня всё супер, здесь нет стрессов, у меня чисто мужской коллектив и отношения с коллегами отличные.

Деньги потратила на фрукты и кефир
Это правильно)попробуй имбирь купить маленькие кусочки когда мысли приходят, мне на пару дней помогло) а по поводу правильно питаться, конечно похвально)))но лучше бери то что очень хочется)))))организму надо пока решить одну задачу......червяка никотинового изничтожить)

Аня, желаю успеха! Начало положено. Если на 10 день ты так замотивированна, значит все получится![/QUOTЧестно говоря
Аня, желаю успеха! Начало положено. Если на 10 день ты так замотивированна, значит все получится!
Спасибо... Очень помогает на данный момент поддержка здесь на форуме! :)

Это правильно)попробуй имбирь купить маленькие кусочки когда мысли приходят, мне на пару дней помогло) а по поводу правильно питаться, конечно похвально)))но лучше бери то что очень хочется)))))организму надо пока решить одну задачу......червяка никотинового изничтожить)
Хочется булок, пирожков, тортик шоколадный, еще пирожков, хлеба с салом и вареньем, еще булок и под конец еще пару тортиков.... Но это не выход! Потом будут последствия от которых тоже придется избавляться причем с не меньшими усилиями.... Поэтому еще и в еде контролирую себя!

Спасибо... Очень помогает на данный момент поддержка здесь на форуме! :)
Я в своё время тоже на 10 день пришла на форум, сил не осталось на тот момент держаться в одиночку. Так и протелепалась 9 мес)))) а потом что-то Пошло не так, но это уже другая история ))))

Меня, если честно друзья и близкие не поддерживали в попытках бросить курить, т.к. все курящие и все в один голос говорили "...не получится, не бросишь, закуришь..
а знаешь почему?) всё просто: люди склонны завидовать себе подобным, только и всего. к сожалению все без исключения такие, разница лишь в том, насколько это в человеке развито. это не значит, что человек плохой, вовсе нет, просто это очередная странность нашей жизни. все курящие хотят бросить, особенно когда понимают "Куда попали", но не то что окружающим признаться не в силах, даже себе не могут! отсюда все эти заявления: "ты не сможешь", "это невозможно", бла-бла-бла. все вокруг будут твердить одно и то же, от осознания собственной ничтожности и невозможности что-либо изменить в своей лично жизни. при моих неудачах слышал много негатива, которые добивали совсем, при удачах тоже, причём было невооружённым глазом видно как "бомбит пукан" у некоторых ( прошу прощения за данное выражение, но только оно передаёт всю суть). чтобы ничего и никто не мешал, надо быть уверенным на 100%, что ты делаешь и зачем. не получается убедить себя мысленно, просчитав и раскинув все за и против по пунктам, сделай это на бумажке! убеди себя! что это нужно Тебе! именно тебе! Удачи и бросай уже! А то такая красивая девочка и курит)

Хочется булок, пирожков, тортик шоколадный, еще пирожков, хлеба с салом и вареньем, еще булок и под конец еще пару тортиков
Мне хотелось первые 2 дня)))потом на кислое перешла)тоже на 2 дня)))теперь рыба...но в конце недели красную икру куплю)))немножко)

Спасибо! Если честно, когда кто-то тебя поддерживает, то мотивации становится еще больше! Меня, если честно друзья и близкие не поддерживали в попытках бросить курить, т.к. все курящие и все в один голос говорили "...не получится, не бросишь, закуришь..,"
Ровно тоже самое. ))))) Никто не верил что я брошу после 30 лет курения и 2 пачек в день )))) Тут есть такие мастодонты. Всю жизнь курили и бросили. Так что примеров масса

а знаешь почему?) всё просто: люди склонны завидовать себе подобным, только и всего. к сожалению все без исключения такие, разница лишь в том, насколько это в человеке развито. это не значит, что человек плохой, вовсе нет, просто это очередная странность нашей жизни. все курящие хотят бросить, особенно когда понимают "Куда попали", но не то что окружающим признаться не в силах, даже себе не могут! отсюда все эти заявления: "ты не сможешь", "это невозможно", бла-бла-бла. все вокруг будут твердить одно и то же, от осознания собственной ничтожности и невозможности что-либо изменить в своей лично жизни. при моих неудачах слышал много негатива, которые добивали совсем, при удачах тоже, причём было невооружённым глазом видно как "бомбит пукан" у некоторых ( прошу прощения за данное выражение, но только оно передаёт всю суть). чтобы ничего и никто не мешал, надо быть уверенным на 100%, что ты делаешь и зачем. не получается убедить себя мысленно, просчитав и раскинув все за и против по пунктам, сделай это на бумажке! убеди себя! что это нужно Тебе! именно тебе! Удачи и бросай уже! А то такая красивая девочка и курит)
На все 100% согласна с тобой....Я прибегала к этому способу: на бумажке написала все "за" и "против", очень наглядно видно и понятно все и сразу.... Спасибо за поддержку! )

Ровно тоже самое. ))))) Никто не верил что я брошу после 30 лет курения и 2 пачек в день )))) Тут есть такие мастодонты. Всю жизнь курили и бросили. Так что примеров масса
Вот это и мотивирует и поддерживает очень сильно! Что здесь есть люди с таким огромным стажем и таким количеством выкуренных сигарет, что мои пол пачки рядом не стояли, и они бросили, смогли...Значит и у меня есть шанс все закончить и забыть как страшный сон!

Вставлю свои пять копеек))
Нет ни какой силы воли (в общепринятом понимании), и уж точно этот термин не применим к бросанию курить.
Куча людей реально с железной волей закончили очень плохо от всяких зависимостей.

Просто не кури! Миллионы людей завязали и у тебя все получится!

Тут есть такие мастодонты. Всю жизнь курили и бросили..
pic_20.gif
Звали? :D

Всё правильно, бросить не так уж сложно.. Главное заново не начать )).

Удач и побед!

Я почти 9 месяцев не курю и каждый день радуюсь этому. Вон опять цены на сигарет поднимают, как я этого не понимал 10 лет назад, что убиваю себя за свои же деньги. Не курить это офигенно!!!

Вставлю свои пять копеек))
Нет ни какой силы воли (в общепринятом понимании), и уж точно этот термин не применим к бросанию курить.
Куча людей реально с железной волей закончили очень плохо от всяких зависимостей.

Просто не кури! Миллионы людей завязали и у тебя все получится!
Сила воли скорее выражается в контролировании своих желаний и эмоций, если мозг тебя разводит, а ты не соглашаешься на развод, то это и есть сила воли, борьба со своими мыслями, настрой на позитив и мотивация на достижение цели...

Я выкурила за весь стаж курения 92 кг сигарет... Я в шоке! С этой стороны я еще не смотрела на проблему курения. Этот вес - как 2 меня! Ужасно просто!!! Стыдно и ужасно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу