Д
Дарт Вейдер
У меня ровная, я не ломала.Твоя перегородка может быть искривлена была еще ло того как ты нос сломал. Она у всех кривая)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ровная, я не ломала.Твоя перегородка может быть искривлена была еще ло того как ты нос сломал. Она у всех кривая)))))
Ты как узнала что у тебя ровная? Я нос тоже не ломала. Сделала мрт-там показали что перегородка искривлена. С рождения. У многих так. Узнать можно только на рентген или мрт. Неважно сломан нос или нетУ меня ровная, я не ломала.
Врач сказал.Ты как узнала что у тебя ровная? Я нос тоже не ломала. Сделала мрт-там показали что перегородка искривлена. С рождения. У многих так. Узнать можно только на рентген или мрт. Неважно сломан нос или нет
Да все норм. Завтра пойду к платному доктору по поводу носа, у него хоть оборудование есть не то что в бесплатной поликлинике. Послушаю что скажет. А вот с нехваткой воздуха прям незнаю что это. Заметил только одно, когда пасмурно на улице хоть целый день может колбасить, а как солнечно так все нормально. Незнаю может с щитовидной связано, у меня узел. Вообще человеческий организм сложная штука.Врач сказал.
Не, все мучаются. Не все сильно, но более или менее все.Итак докладываю. Сегодня 157 день моего мучения. Возникло жуткое желание закурить, сильнее чем обычно, которое преследовало меня целый день. С трудом нашёл остатки табекса и съел таблетку немного полегчало. Люди почему так тяжело то????? Неужели все легко бросают, а я один мучаюсь уже шестой месяц?????
Наркоманский форум)Я слез с капель. Теперь капаю персиковое масло для увлажнения слизистой.
Оно менее вредное))Наркоманский форум)
Я слез с капель. Юзаю персиковое масло)
А чего за Долфин?? На спирту?? У меня гайморит, боюсь сжечь слизистую.Оно менее вредное))
Да уж. Бросил. Из ниоткуда вылезли болячки. Гастрит, дуоденит, остеохондроз, грыжи в позвоночнике, воздуха также переодически не хватает, головокружение. Недавно аж за стенку держался. Сегодня поймал расстройство кишечника, отошёл от диеты. Сейчас в печенку стреляет. Перелом пятки двух летней давности даёт о себе знать ортопедические стельки ношу. Тазобедренный сустав болит. В нос пшикаю тафен. Ем фенибут от синдрома отмены-я каждое утро хочу курить,нормально??? прописал невролог, пью ещё таблетки для сосудов.Ещё нужно курс уколов делать от спины и к мануальщику идти денег сэкономить не вышло . Жену достал не разговаривает со мной. 7 месяцев не пью, не курю, а чувствую себя хуже чем когда пил и курил. Настроения нет, каждый день что-то болит. Наверное я нытик, но когда я бросал на такой капец я не рассчитывал.