Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сана привет! Да уж как тебя ломает даже по прошествии столько времени, не отпускает. сложно что то советовать, так как ты и сам все знаешь и понимаешь. Одно скажу как бы тебе не хотели помочь и чтоб тебе стало легче. Ответ один он в тебе. Знаешь я до последнего думал меня сломает ломка или доброжелатели. Но с каждым днем во мне росла только уверенность. Каждый день внутренне настраивал и тяга, накат вообще исчезли, мысли посещают но они не существенны. Сказать это легко нет это правда. только само контроль ну и вера в себя (появилась вера дней чрез 10) , а так я каждый день думал ну все сейчас волна придет под название цунами и я за курю. Но нет чутка появляются на горизонте и боятся ведь настроив себя внутренне будет легче. Не думай и не бойся накат это не смертельно перетерпи. Есть для наката если уж не невтерпеж ТУПОНЕКУРИТЬ скажи себе. Скажу вот еще что, ты лучше вспомни свое дыхание когда ты не курил как ты себя чувствовал какой воздух тогда был. Думаю это была ляпота. тебе пожелаю терпения и поверь в свои силы. Как начнешь верить в себя тебя будет ждать успех. Удачи!!!Отзовитесь хоть кто нибудь, у кого нибудь была такая проблема?
А сухость в пазухах носа не ощущаешь?)) Привет.Почему вдыхаемый воздух кажется ледяным? Бросаю за последние 2 года уже 4ый раз и никак не могу понять что это? Это меня добивает.
Привет. Да ощущаю, походу с этого начинается. Иногда ощущение что носоглотка высохла.А сухость в пазухах носа не ощущаешь?)) Привет.
Спасибо, буду следовать подсказкам.Посмотреть вложение 611771
Моя любимая шпаргалка.
Это правдаСкоро пол года! Афигеть! До сих пор разбираюсь в своих мозгах и организме. Это как заново учиться жить. А мозг до сих пор пытается обмануть меня, а я его, и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Как же нам наркоманам тяжело блин!