Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно мыслишь))Короче сегодня осенило! Я думал что все проблемы с нервами из-за синдрома отмены, а сам вспоминаю что похожие симптомы были и во время курения. Так получается что это вызвано все гребаным никотином, тоесть это и есть тот самый вред для нервной системы?
Как то так.ты настрой себя на то,что ты победитель. А не страждущий.Это че получается? Все зависит от того насколько у тебя крепкая нервная система, быстро ты забудешь про курево или будешь мучатьсяоч долго?
Саша)))моя ржать ))Я незнаю насколько у меня засраны мозги что я только сейчас после уже в общей сложности 1 года не курения с перерывом начинаю понимать такие элементарные вещи
Супер)))Месяц назад 5 рюмок водки. Вообще отказываюсь от выпивки, и без неё тяжко
Вот спасибо! И ты молодец! Давайте почаще хвалить друг друга и у нас все получится))Как то так.ты настрой себя на то,что ты победитель. А не страждущий.
Ты молодец. Мегамолодец
Давай ))Вот спасибо! И ты молодец! Давайте почаще хвалить друг друга и у нас все получится))