Сила воли Борьба за нормальную жизнь.

• Автор темы Автор темы Kito
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Не курю с
15.07.2015
Лет курения
10
Здравствуйте все ,начну с самого начала .Начал курить примерно 10 лет назад непонятной для меня причине ,или глупость или старание стать старше . Выкуривал по 20-25 сигарет в день. Но увы повзрослел понял ,что сигареты -это для меня как потребность в воздухе .Пытался бросать ,всё безнадежно ,то срывался ,то пивка попил и закурил или на работе шеф мозги выедал , не получалось никак .

Решил бросить ,и уже в последний раз ,родился сын , есть любимая жена .И сегодня просто разглядывая фотки ,посмотрел и решил -зачем я самых дорогих для меня людей травлю .
Нашел ваш форум и сайт ,почитал ..И вот я здесь.

Надеюсь на вашу поддержку ,всем добра =))

@Kito, привет! Удачи в борьбе с никотиновой зависимостью!

Здравствуйте все ,начну с самого начала .Начал курить примерно 10 лет назад непонятной для меня причине ,или глупость или старание стать старше . Выкуривал по 20-25 сигарет в день. Но увы повзрослел понял ,что сигареты -это для меня как потребность в воздухе .Пытался бросать ,всё безнадежно ,то срывался ,то пивка попил и закурил или на работе шеф мозги выедал , не получалось никак .

Решил бросить ,и уже в последний раз ,родился сын , есть любимая жена .И сегодня просто разглядывая фотки ,посмотрел и решил -зачем я самых дорогих для меня людей травлю .
Нашел ваш форум и сайт ,почитал ..И вот я здесь.

Надеюсь на вашу поддержку ,всем добра =))
Удачи ! Всё будет хорошо, не переживай. Не жалей себя и борись !
У тебя стимул сильный, твои любимые близкие люди

Привет. Вот такие мужчины мне нравятся, готовые нести ответственность перед близкими. УДАЧИ, УДАЧИ.

родился сын , есть любимая жена .И сегодня просто разглядывая фотки ,посмотрел и решил -зачем я самых дорогих для меня людей травлю .
всё считай уже бросил! осознал важную вещь - самых дорогих для меня людей травлю!
Да мы курильщики такие, себя не жалко) а вот ради мамы, пабы, сына, собачки, мнения окружающих - это мы запросто, раз и бросили)
Удачи тебе! Все получится)

@Kito, добро пожаловать!
зачем я самых дорогих для меня людей травлю .
Помни этот стимул! Обязательно!
И еще - через пару недель пообщайся с человеком, который только что покурил:vomit:.....понюхаешь - в обморок упадешь! Добавится еще один стимул:)
Удачи!

@Kito, привет) поздравляю тебя с рождением ребенка)) это такое счастье)) Конечно ты принял правильное и жизненно важное решение! Хорошо, что теперь ты решил и больше не продолжаешь курить, именно не продолжаешь... Так как бросать, ты ничего не бросаешь... Ты не отказался от чего то важного в жизни, ты просто перестал убивать себя за свои же деньги... Платить за вред. Так что умница, так и держать, скоро вообще будешь удивляться с того, я что когда то курил вообще?!)))) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу