Точно, так и сделаемну для этого просто нажимаем жалобу![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, так и сделаемну для этого просто нажимаем жалобу![]()
Тема не о вождях а о известных алкоголиках, да тема пограничная но тем не менее человек был алкоголиком и был известным. О политике и о вождях речь не идет. Фразу о исторической ошибке поправила.
надеюсь сильно не заморался, в случае праздника могу возместить материальный и моральный ущерб, пиши
Да не вопрос, перемести тему в болтологию и мы в расчётенадеюсь сильно не заморался, в случае праздника могу возместить материальный и моральный ущерб, пиши![]()
согласно правилам, у нас запрещена самовольная модерацияДа не вопрос, перемести тему в болтологию и мы в расчётесогласно правилам, ессно
Да не вопрос, перемести тему в болтологию и мы в расчётесогласно правилам, ессно
Администрация:
Предупреждение без балла за самомодерацию, следующее будет с штрафным. Очередной раз настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и следовать им.
Троллинг модератора так же является нарушением, не испытывай мое терпение, оно увы и ах не безгранично.Яволь, майн фюрер!
Так я согласно правилам с тобой в личке сейчас общаюсь, а ты меня в тролли записываешь.Троллинг модератора так же является нсрушением, не испытывай мое терпение, оно увы и ах не безгранично.
Я не знаю с кем ты в личке общаешься, я из нее вышла если что.Так я согласно правилам с тобой в личке сейчас общаюсь, а ты меня в тролли записываешь...
Лады, буду молчать, а то опять меня забанишьЯ не знаю с кем ты в личке общаешься, я из нее вышла если что.
Мудрое и своевременное решение.Лады, буду молчать, а то опять меня забанишь
Спасибо! Как думаешь, меня возьмут в модераторы?Мудрое и своевременное решение.
Уверена что нет.Спасибо! Как думаешь, меня возьмут в модераторы?
Россия - дикое племя, здесь все вожди, как бы не назывались - царями, императорами, первыми секретарями или президентами.А Ельцин вождь, что ль?)))
Россия - дикое племя, здесь все вожди, как бы не назывались - царями, императорами, первыми секретарями или президентами.А Ельцин вождь, что ль?)))
За Ельциным миллионы и шли.Ладно.
Просто мне взбрыкнулось, что вожди это те, за которыми идут миллионы.
Да хрен с ними, с миллионами этими...