Борис Ельцин

Ты серьезно??
Миллионы кого или чего за ним шли?
Те две калеки которые пульнули?
Я не знаю о каких калеках идёт речь, но можно просто элементарным гуглением найти сколько на рубеже 80/90 ых выходило за Ельцина. Я гуглить не буду, потому что помню, хотя мне тогда 12 лет было, но именно на этой всей волне СССР и распался. Не из за нее, но на ней. Это уже позже через несколько лет на волне гиперинфляции и обнищания страны рейтинг рухнул.

Ты серьезно??
Миллионы кого или чего за ним шли?
Я прекрасно помню, что популярность Ельцина была просто бешеной ).
Миллионы нас, баранов, за ним и шли. Впрочем, ("для нас, баранов") были альтернативы: можно было идти за Горбачевым или против Горбачева, за ГКЧП, например.
Хрен редьки... )

Я не знаю о каких калеках идёт речь, но можно просто элементарным гуглением найти сколько на рубеже 80/90 ых выходило за Ельцина. Я гуглить не буду, потому что помню, хотя мне тогда 12 лет было, но именно на этой всей волне СССР и распался. Не из за нее, но на ней. Это уже позже через несколько лет на волне гиперинфляции и обнищания страны рейтинг рухнул.
А я тебе скажу так. Мне было 19 .
И за ним никто . Ни хера. Не шел.
Поверь мне.

Поверь мне.
Я не стану спорить. Есть масса и фото, и видео свидетельств и рассказов очевидцев. Если в твоём окружении были все за ГКЧП - ну ладно.

Я прекрасно помню, что популярность Ельцина была просто бешеной ).
Миллионы нас, баранов, за ним и шли. Впрочем, ("для нас, баранов") были альтернативы: можно было идти за Горбачевым или против Горбачева, за ГКЧП, например.
Хрен редьки... )
Популярной ьешеность была из серии бла- бла-бла.
Никто ради него не готов был положить свои жизни.
Я не права?

Популярной ьешеность была из серии бла- бла-бла.
Никто ради него не готов был положить свои жизни.
Я не права?
Жизни вообще готовы положить не очень многие. Причем тут такого рода фанатизм? Мы про тех кто поддерживал.

Я не стану спорить. Есть масса и фото, и видео свидетельств и рассказов очевидцев. Если в твоём окружении были все за ГКЧП - ну ладно.
Я, к счастью, в тот прекрасный для нас август 91 была тупо училкой. 19- летней. Гкчп. Хто это?. Мы не знали, что нам есть.

Поверь мне.
Против такой убежденности любые факты просто бессильны :giggle:.

Депутаты, берегите Борю,
Берегите Борю, вам говорят!
Если бы не Боря
Жили б при Егоре:
Шаг вперед и два назад.

Я, к счастью, в тот прекрасный для нас август 91 была тупо училкой. 19- летней. Гкчп. Хто это?. Мы не знали, что нам есть.
ГКЧП - Государственный комитет черезвычайного положения. Крючков, Пуго, прочие деятели из ЦК. Вы как в 19 лет не помните то, что я помню в 12?Лебединое озеро по всем каналам, ну же, напрягите память.

ГКЧП - Государственный комитет черезвычайного положения. Крючков, Пуго, прочие деятели из ЦК. Вы как в 19 лет не помните то, что я помню в 12?Лебединое озеро по всем каналам, ну же, напрягите память.
Лебединое озеро. Как же. Теперь это для меня ночной кошмар.
Вот ты умный человек. Вопрос. Какого хера вообще..

c3c2517b25835f751f221d2c98cf0ef3.jpg

Правда. Мы были выброшенными на помойку жизни. Нас спасала молодость и глупость.
Случись этот чувак сейчас- я бы кончилась.
Хотя... и сейчас все тоже и оно же..

Лебединое озеро. Как же. Теперь это для меня ночной кошмар.
Вот ты умный человек. Вопрос. Какого хера вообще..
Лебединое озеро - прекраснейший балет.
Я свою дочь с 4 лет вожу в театр оперы и балета. Когда ей было 6 и мы пошли в магазин сантехники выбрать унитаз, она показала на ряд белоснежных унитазов, а в центре стоял черный: "папа, смотри, Одиллия".

А насчёт какого хера вообще - я постоянно говорю: вы все мой сон. Потому и мир, и вы все такие плохие, потому что у меня депрессия.

Нет, нам было не до политики. В силу своей молодости и тупости, у нас была одна задача- жить.. жить, когда тебе вместо зп дают 20 пачек Беломора и гоаорят- продавайте и жрите еду.
Тогда, нам тупым и молодым это было смешно и забавно...

Лебединое озеро - прекраснейший балет.
Я свою дочь с 4 лет вожу в театр оперы и балета. Когда ей было 6 и мы пошли в магазин сантехники выбрать унитаз, она показала на ряд белоснежных унитазов, а в центре стоял черный: "папа, смотри, Одиллия".

А насчёт какого хера вообще - я постоянно говорю: вы все мой сон. Потому и мир, и вы все такие плохие, потому что у меня депрессия.
Чайковского засрали. Суки))) вот что обидно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу