Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Ты серьезно??За Ельциным миллионы и шли.
Миллионы кого или чего за ним шли?
Те две калеки которые пульнули?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно??За Ельциным миллионы и шли.
Я не знаю о каких калеках идёт речь, но можно просто элементарным гуглением найти сколько на рубеже 80/90 ых выходило за Ельцина. Я гуглить не буду, потому что помню, хотя мне тогда 12 лет было, но именно на этой всей волне СССР и распался. Не из за нее, но на ней. Это уже позже через несколько лет на волне гиперинфляции и обнищания страны рейтинг рухнул.Ты серьезно??
Те две калеки которые пульнули?
Я прекрасно помню, что популярность Ельцина была просто бешеной ).Ты серьезно??
Были.
А я тебе скажу так. Мне было 19 .Я не знаю о каких калеках идёт речь, но можно просто элементарным гуглением найти сколько на рубеже 80/90 ых выходило за Ельцина. Я гуглить не буду, потому что помню, хотя мне тогда 12 лет было, но именно на этой всей волне СССР и распался. Не из за нее, но на ней. Это уже позже через несколько лет на волне гиперинфляции и обнищания страны рейтинг рухнул.
Я не стану спорить. Есть масса и фото, и видео свидетельств и рассказов очевидцев. Если в твоём окружении были все за ГКЧП - ну ладно.А я тебе скажу так. Мне было 19 .
И за ним никто . Ни хера. Не шел.
Поверь мне.
Популярной ьешеность была из серии бла- бла-бла.Я прекрасно помню, что популярность Ельцина была просто бешеной ).
Миллионы нас, баранов, за ним и шли. Впрочем, ("для нас, баранов") были альтернативы: можно было идти за Горбачевым или против Горбачева, за ГКЧП, например.
Хрен редьки... )
Жизни вообще готовы положить не очень многие. Причем тут такого рода фанатизм? Мы про тех кто поддерживал.Популярной ьешеность была из серии бла- бла-бла.
Никто ради него не готов был положить свои жизни.
Я не права?
Я, к счастью, в тот прекрасный для нас август 91 была тупо училкой. 19- летней. Гкчп. Хто это?. Мы не знали, что нам есть.Я не стану спорить. Есть масса и фото, и видео свидетельств и рассказов очевидцев. Если в твоём окружении были все за ГКЧП - ну ладно.
Против такой убежденности любые факты просто бессильныА я тебе скажу так. Мне было 19 .
И за ним никто . Ни хера. Не шел.
Поверь мне.
Депутаты, берегите Борю,
Берегите Борю, вам говорят!
Если бы не Боря
Жили б при Егоре:
Шаг вперед и два назад.
ГКЧП - Государственный комитет черезвычайного положения. Крючков, Пуго, прочие деятели из ЦК. Вы как в 19 лет не помните то, что я помню в 12?Лебединое озеро по всем каналам, ну же, напрягите память.Я, к счастью, в тот прекрасный для нас август 91 была тупо училкой. 19- летней. Гкчп. Хто это?. Мы не знали, что нам есть.
Лебединое озеро. Как же. Теперь это для меня ночной кошмар.ГКЧП - Государственный комитет черезвычайного положения. Крючков, Пуго, прочие деятели из ЦК. Вы как в 19 лет не помните то, что я помню в 12?Лебединое озеро по всем каналам, ну же, напрягите память.
Лебединое озеро - прекраснейший балет.Лебединое озеро. Как же. Теперь это для меня ночной кошмар.
Вот ты умный человек. Вопрос. Какого хера вообще..
Нет, нам было не до политики. В силу своей молодости и тупости, у нас была одна задача- жить.. жить, когда тебе вместо зп дают 20 пачек Беломора и гоаорят- продавайте и жрите еду.Я не стану спорить. Есть масса и фото, и видео свидетельств и рассказов очевидцев. Если в твоём окружении были все за ГКЧП - ну ладно.
Чайковского засрали. Суки))) вот что обидно)))Лебединое озеро - прекраснейший балет.
Я свою дочь с 4 лет вожу в театр оперы и балета. Когда ей было 6 и мы пошли в магазин сантехники выбрать унитаз, она показала на ряд белоснежных унитазов, а в центре стоял черный: "папа, смотри, Одиллия".
А насчёт какого хера вообще - я постоянно говорю: вы все мой сон. Потому и мир, и вы все такие плохие, потому что у меня депрессия.