Сила воли Born to Run

• Автор темы Автор темы UserBear
  • Дата начала Дата начала
Итак, 4-ый день. Вчера посмотрела сколько я сэкономила уже денег на некурении, пошла в Азбуку вкуса за ништяками. Накупила их столько, как будто не курила полгода. Поэтому подключила спорт, чтобы не поплыть.
Начались разколбасы - проснулась ночью в эйфории, какой свежий морозный воздух! Как прекрасен мир! Как прекрасна я в этом мире! Днем одна невинная смска из серии "как дела" и телефон чуть не был разбит об стенку.
В прошлый раз так и не смогла подобрать успокоительные, от одних в сон клонит, от других вообще всё всё равно.
Но есть и прекрасная новость- я наконец смогла поменять эту дурацкую надпись "вообще никакой" на медвежонке! Хотела поставить правдивую типа "психованная", но решила в итоге нейтрально-возвышенную.

5-ый день. Вопрос - надо ли спасать окружающих и искать успокоительные или ещё чего, обойдутся?
Вчера была дома и когда психовала, то просто спрашивала себя - Ты чё распиховалась? И сама себе отвечала - Да так, психую чёта. А когда другие спрашивают - Ты чего такая? Им отвечаю по-другому - Да потому что вокруг одни гандоны!

Опять дождь. Опять снег. Все тлен, тоска, грусть, печаль, безысходность. Ничего нового. Пойду за сигаретой, обнулю счетчик. I am a looser, baby, so why don't you kill me. Даю себе 12 минут до полуночи (а то золушка превратится в тыкву) придумать причины этого не делать.

Я так и думала. 5 дней коту под хвост. По нулям кислород и бензин.

Ввязался в драку - стой до конца. Вне зависимости от исхода. Ушла копить силы.

Ну а всем кто бросает... Удачи!!! И еще у меня надпись на стене на районе
Не будь дураком!
Будь тем, кем другие не были.

Screenshot_2016-11-07-22-48-53.png
а что это такое?
Это такая кнопочка, на которую нажимаешь, когда есть желание закурить, но очень хочется с ним справиться, и тогда все кто, в данный момент, доступен придут в твой дневник к тебе на помощь. :)
Давай возвращался в ряды некурящих ;)

Что это с вами? Какой быстрый срыв :eek:

Если бы я издевался, я бы поставил эпическую картину "Бандера испугался русского медведя" - медведь не всегда положительный герой

Да вот думаю, может, не стоит себя мучить, через три месяца работа закончится. А я там срываюсь чаще чем раз в 5 дней, суточные смены, когда не могу спать, мне все до звезды. И потом спокойно бросить. Пока не вышла на работу, 4 месяца не курила, была жестяно, не так как сейчас, но даже мысли не было, как будто сигареты только на Марсе и мне это недоступно. А так сейчас только всю себя измучила, сегодня вот два часа проревела и пошла за ними

ну блин, там миха ненастоящий! А я-то настоящая, сделанная из железа и бетона, от значка ГТО к Олипийской медали (ну вот прямо сейчас конечно из гавна и пыли, но это преходяще)

Не сдавайся. Со следующей попытки обьязательно получиться. Верьте в себя.
Чем раньше тем лучше :)

Для меня бросить курить - примерно как "передвинуть на карте 5-ю и 7-ю ..." Уж больно прожорлива в некоторых случаях моя платформа на гидромеханической модельке мотивации
...Возможно, это нам не придется никогда делать, но однажды, передвинув даже на карте 5-ю и 7-ю гвардейские танковые Армии из Белоруссии в Польшу, вдруг понимаешь, какое количество и какой именно информации нужно Генеральному штабу, чтобы сделать это в реальной войне...
Вы - на качелях, а ни разу даже не качался, но, думаю, ваша пружинка сейчас окрепла от этого, потому вам и трудновато :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу