Сила воли Born to Run

• Автор темы Автор темы UserBear
  • Дата начала Дата начала
В первый раз я бросала (весной). потому что устала от зави
Для меня бросить курить - примерно как "передвинуть на карте 5-ю и 7-ю ..." Уж больно прожорлива в некоторых случаях моя платформа на гидромеханической модельке мотивации

Вы - на качелях, а ни разу даже не качался, но, думаю, ваша пружинка сейчас окрепла от этого, потому вам и трудновато :)
я вот думаю, ресурсов маловато, недосып, упадок сил, мало серотина, эндорифина, солнечного света и слишком много работы. То, что я на качелях, лично для меня неплохо, я 8 лет назад бросала насухую, три месяца продержалась, так что только об этом и думала, и закурила и вот снова столько лет собиралась для новой попытки. а сейчас я все время качаюсь

В первый раз я бросала (весной). потому что устала от зависимости - кино не могу в кинотеатре посмотреть, летать не могу, все, не могу, где нельзя курить больше часа. Меня это достало. Я решила избавиться от этого и теперь это не проблема. Но я хочу совсем вообще не курить.

я вот думаю, ресурсов маловато, недосып, упадок сил, мало серотина, эндорифина, солнечного света и слишком много работы.
Вот и я начинаю бросать. Я в Испании. Мне тоже психически будет тяжело. Я нахожусь в чужой стране. Нахожусь 10 мес. Все работа да работа. Друзей нет. Одно воскресенье отдыхаю. Домой на Украину умираю. Скучил за близкими, друзьями, хоть и понимаю что перспектив там нет. Все это жутко нагнитает. Кажется сигареты помагают, и тут я начал чадить в трое больше. И решил что надо справляться. И у вас получиться. Не сдавайтесь.

Эхх как сложно в чужой стране одному....Мало того сигареты..
vkxYR5onmAM.jpg

Ты не поверишь. В России все то же самое. Плюс толпа алкоголиков-друзей

Я считаю, что одному всегда проще. Но если тебе проще с кем-то, можем забиться и с завтрашнего дня я с тобой вместе

Ты не поверишь. В России все то же самое. Плюс толпа алкоголиков-друзей
Я понимаю. Но хоть немножко легче тут, в Испании, но то чувство что всегда один. Всегда работа. И почти ничерта не понимаю.. Это ужасное чувство тоски и оодиночества.. Уже жду пока невеста через 2 мес приедет. Может по лучше будет.

Muir, Ну и что теперь, махнуть рукой на меня что ли

Ну ты держись, я жила в другой стране, все равно же самые главные нас любят

Не буду писать об ужасах жизни в России, лучше спрошу - что еще, если не секрет?
Ну при чем тут ужасы в России? В России я считаю жить хорошо. А свой личный ад мы носим с собой. Я курить начала по тяжелой штуке, когда не справлялась с реальностью.

Блин, надо было нажать ту кнопочку SOS, жаль не знала про нее

Краткий курс гитлеризма :giggle:
...Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»...
Отдыхать, параллельно выполняя задачу по поиску мотивации - сбор и анализ фактов про курение. Уверяю, вы найдете достаточно ужасов. Потом Табекс и вперед. Да, забудьте про срывы - до победного, что бы не приключилось

MartinSergeevich, MartinSergeevich,
Краткий курс гитлеризма :giggle:
Круто, конечно! я сразу вспомнила Маяковского, Мариенгофа, Шершеневича
"Весной 1919 года в одном маленьком зале выступал известный литературный критик с докладом «Наши урбанисты — Маяковский, Мариенгоф, Шершеневич».

Критик был низок ростом, очень толст, но сурово громил вышеназванных литераторов:

«Товарищи, их поэзия дегенеративна. Это, товарищи, поэзия вырожденцев! Футуризм, имажинизм — поэзия вырожденцев! Да, да, вырожденцев. Но, к сожалению, талантливых. И вот, товарищи, эти три вырожденца, что сидят перед вами за красным столом, возомнили себя поэтами русской революции! Эти вырожденцы...»
Маяковский ухмыльнулся и шепотом предложил Мариенгофу и Шершеневичу:

«Давайте встанем сзади этого мозгляка. Только тихо, чтобы он не заметил».
И вот трое рослых, плечистых мужчин с волевыми подбородками и коротко стрижеными волосами встали позади низкого критика. А критик продолжал:

«Эти вырожденцы...»
Тут зал захохотал. Критик нервно обернулся и испуганно воззрился на трёх верзил.

Маяковский презрительно, глядя сверху вниз, ободрил критика:

«Продолжайте, могучий товарищ. Три вырожденца слушают вас».

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу