Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вот еще мне понравилось - Майкл Дуглас смотрит на дерзкую курящую особу и беседует с ней по поводу антиобщественного образа жизни...Впервые проблему глубоко начали изучать в 1965 году Марго и Хельмут Иппен с коллегами. После всесторонних исследований ими был предложен термин «сигаретная кожа».
В симптомокомплекс входило изменение окраски кожи в сторону бледно-серого, в совокупности с выраженными морщинами. В курящей группе были выявлены подобные изменения в 79 процентах случаев, в конт-рольной (некурящей) - лишь в 19 процентах. В выборке участвовали женщины от 35 до 84 лет. Через пять лет Гарри Дэниелл доказал, что появление эффекта «сигаретной кожи» не зависит от пола, факторов внешней среды и биологического возраста. Им же впервые были доказаны токсический кумулятивный эффект курения, действующий на кожу, и связь количества выкуриваемых сигарет с числом и глубиной морщин. Дальнейшие исследования многочисленных авторов продемонстрировали усугубляющее действие инсоляции и курения на кожу. Термин «лицо курильщика», предложенный в 1985 году Дугласом Моуделом, все чаще появляется в литературе. Позже возникает описание синдрома Фавра-Ракушо, который характеризуется появлением у курящих женщин множества комедонов (черных точек) и, глубоких морщин, что объясняется комедоногенным эффектом курения, связанным с высоким содержанием смол в дыме...
Основной инстинкт-2: Жажда риска
![]()
«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»
- Упражнение. Как только возникает острая тяга к сигарете, желательно выходить на улицу. Постарайтесь расслабиться и встаньте прямо. Делайте глубокий вдох, а затем задерживайте дыхание примерно на 3-5 секунд. Выдох должен быть медленным, а когда выдохнете, нужно снова затаить дыхание примерно на то же время. Повторять это упражнение нужно 10 раз. Когда вы завершите выполнять упражнение, то можете ощутить небольшое головокружение, потому что мозг насыщается кислородом. Однако желание закурить исчезнет на долгое время.
Да вот непонятно, что терпеть. Не того, чтобы вчера мне прям курить-курить хотелось, но башню рвало конкретно. Ревела, ревела, спать не могла, пошла в итоге за сигаретами. Сегодня всё ровно, вот что это было...понимаю тяжело, но нужно терпеть. иначе так никогда не бросишь. упорства тебе![]()
Да вот непонятно, что терпеть. Не того, чтобы вчера мне прям курить-курить хотелось, но башню рвало конкретно. Ревела, ревела, спать не могла, пошла в итоге за сигаретами. Сегодня всё ровно, вот что это было...
Завтра вот начну пить глицин, он вроде без побочек. Мне нужна ясная голова и без сонливости (смешно, конечно, на фоне всех этих психов), спасибо за участие!
Подсаживайся на форум вместо сигарет )) будешь думать про форум, а не про сигареты))Больше всего я скучаю по тому времени, когда в голове больше вообще не возникает никаких мыслей про сигареты, ни утром, ни днем, ни вечером, ни во сне. Да... Теперь это нескоро будет.
Больше всего я скучаю по тому времени, когда в голове больше вообще не возникает никаких мыслей про сигареты, ни утром, ни днем, ни вечером, ни во сне. Да... Теперь это нескоро будет.
Уже)))Подсаживайся на форум вместо сигарет )) будешь думать про форум, а не про сигареты))
Ну на 4-ый месяц некурения почти не возникали. Первые дни и даже, наверное, пару месяцев все виделось в призме сигарет. Полетела на самолете, рейс задержали надолго, все злые и недовольные, я режусь в игрушку и сияю, как пряник - первый раз в аэропорту не курю и не страдаю!Думаю чтобы совсем мысли не возникали такого не может быть.
Я ленивая, мне проще калории срезать )) заодно готовить и посуды мыть меньше )))Пожалуй, пора начинать считать калории...
В прошлый раз я поняла, что для того, чтобы не растолстеть, надо на 30 % срезать калории и на 30% увеличить физнагрузку. Но поскольку я была фанатом еды и от ее сокращения у меня портилось настроение, к тому же был отпуск и много свободного времени, калории я срезать не стала, держала норму, а вот физнагрузку увеличила на 60%.