Сила воли Born to Run

• Автор темы Автор темы UserBear
  • Дата начала Дата начала
Как ты? Второй заход успешный? Всё в порядке?

У меня ни борьбы, ни чувства вины. Одна шизофрения - то я курю и не хочу курить, то я не курю и хочу курить.
Спасибо всем за поддержку!
Это не шизофрения, ттт.

Эхх как сложно в чужой стране одному....Мало того сигареты..
vkxYR5onmAM.jpg
Мало того, 5 евро сигареты...

@UserBear как соберешься с силами возвращайся, мы ждем тебя

Я не ругаюсь. Просто принцип "ни шагу назад" позволяет сохранить множество времени, потраченного на качели. Ни шагу назад, только вперед, "старт, рывок и финиш золотой" - так кратко можно сформулировать истории отказа :)
Все верно,но я уже где-то писала, что срываюсь всегда одинаково, когда не сплю больше часов 30, и курение мне кажется в этот момент меньшим нервным злом для моей нервной системы, чем пытаться не спать, работать, не курить и тп. В общем осталось, у меня таких еще 5 раз, плюс-минус, когда работа будет длиться почти двое суток и всё. Буду скоро снова олимпийской мишкой.
Пока я тут спала, ела и восстанавливалась, само собой не курила, вы тут столько всего написали, пишу на бегу, даже еще прочитать не успела всё Спасибо всем за участие и добрые слова!!!

Это где же так можно прям на работе в кабинете курить? У нас даже на улице, если куришь рядом с офисом, ругаются.
В Москве. Не везде конечно. Но "обязательные практики и стандарты" у нас соблюдаются редко.

Вместо того чтобы уйти спать,
ушла строчить в свою стодневку.

Время стирает города и цивилизации.... Но оно не властно над истинными ценностями..
Ведь реально пройдет сто пясет тысяч лет. А счетчик будет считать, и ВладимиР Файб меня будет поздравлять.. Может, люди планеты Земля забудут мое имя, но не Вова! Это круто!

Ведь реально пройдет сто пясет тысяч лет. А счетчик будет считать, и ВладимиР Файб меня будет поздравлять
Не совсем так. Если не будет обратной связи, т.е. не будет подтверждения что ты получила поздравление, то поздравления прекратятся, до тех пор, пока ты не появишься на сайте. Сейчас на @Добрый Бот отлаживаем механизм поддержки, возможно это будет программа (скрипт), возможно выборная должность на форуме, к примеру по неделе или месяцу.

Полный список некурящих форумчан можно посмотреть здесь: Доска почета
Предложения и пожелания можно разместить здесь: Весёлые картинки

Обидно, то есть все время надо доказывать, что ты человек... Если только не отписать в ответ скрипт..
Не совсем так. Если не будет обратной связи, т.е. не будет подтверждения что ты получила поздравление, то поздравления прекратятся, до тех пор, пока ты не появишься на сайте. Сейчас на @Добрый Бот отлаживаем механизм поддержки, возможно это будет программа (скрипт), возможно выборная должность на форуме, к примеру по неделе или месяцу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу