Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не шизофрения, ттт.У меня ни борьбы, ни чувства вины. Одна шизофрения - то я курю и не хочу курить, то я не курю и хочу курить.
Спасибо всем за поддержку!
Мало того, 5 евро сигареты...Эхх как сложно в чужой стране одному....Мало того сигареты..![]()
Все верно,но я уже где-то писала, что срываюсь всегда одинаково, когда не сплю больше часов 30, и курение мне кажется в этот момент меньшим нервным злом для моей нервной системы, чем пытаться не спать, работать, не курить и тп. В общем осталось, у меня таких еще 5 раз, плюс-минус, когда работа будет длиться почти двое суток и всё. Буду скоро снова олимпийской мишкой.Я не ругаюсь. Просто принцип "ни шагу назад" позволяет сохранить множество времени, потраченного на качели. Ни шагу назад, только вперед, "старт, рывок и финиш золотой" - так кратко можно сформулировать истории отказа![]()
Не поняла, за какими воротами???Скрылись "за воротами"? Ай-яй-яй, теперь все сначала![]()
В Москве. Не везде конечно. Но "обязательные практики и стандарты" у нас соблюдаются редко.Это где же так можно прям на работе в кабинете курить? У нас даже на улице, если куришь рядом с офисом, ругаются.
Вот это плохо-очень плохо. Желаю держаться, даже в таком коллективе.В Москве. Не везде конечно. Но "обязательные практики и стандарты" у нас соблюдаются редко.
Да не, это так-то не влияет. Ну и в других аспектах я сама первый нарушитель всяческих правил.Вот это плохо-очень плохо. Желаю держаться, даже в таком коллективе.
Уххх, молодец,что сама это осознаешьНу и в других аспектах я сама первый нарушитель всяческих правил.
Не совсем так. Если не будет обратной связи, т.е. не будет подтверждения что ты получила поздравление, то поздравления прекратятся, до тех пор, пока ты не появишься на сайте. Сейчас на @Добрый Бот отлаживаем механизм поддержки, возможно это будет программа (скрипт), возможно выборная должность на форуме, к примеру по неделе или месяцу.Ведь реально пройдет сто пясет тысяч лет. А счетчик будет считать, и ВладимиР Файб меня будет поздравлять
Не совсем так. Если не будет обратной связи, т.е. не будет подтверждения что ты получила поздравление, то поздравления прекратятся, до тех пор, пока ты не появишься на сайте. Сейчас на @Добрый Бот отлаживаем механизм поддержки, возможно это будет программа (скрипт), возможно выборная должность на форуме, к примеру по неделе или месяцу.