Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла себе пока действенный способ бороться с приступами "ну очень хочется покурить" - я представляю как беру сигарету, выхожу, закуриваю, мысленно докуриваю ее до конца, а потом возникает чувство тошноты и слабости. Почему то сразу отпускает. Не курим.![]()
Я один раз пыталась бросать на форуме в одиночку, со стодневкой мне показалось проще. Я тоже не командный игрок, захожу туда лишь вечером и ненадолго. Сейчас моя стодневка прошла чуть больше половины, хорошо то, что в одной теме общается куча народу и всегда есть с кем поболтать )) Старт очередной намечен на 28 ноября, еще есть время подумать ) сорвешься ты или нет за время проведения стодневки для самой стодневки не важно, это статистика, победа или поражение команды это условность, завершающаяся рисованными медальками под аватаркой и игровыми деньгами, которые можно обменять в магазине форума на картинки )) В среднем доживает до конца стодневки половина. Одиночек до трех месяцев доживает гораздо меньше ) думай прежде всего о себе и своём отказе, если есть хоть малейший шанс что стодневка хоть на долю процента облегчит накат или даст время на то, чтобы он прошел - этим шансом нужно воспользоваться, я думаю.bula_EVA, нет, не знаю пока, надо ли. Уверенности в себе немного, а там все жестко - команду подводить запрещено) и в принципе, не командный я игрок. А ты была?
Чтобы не курить вообще - сначала надо не курить сто дней)) я тоже не особо верила, у меня был опыт некурения несколько недель, это не проблема для меня была в общем-то. Пару недель назад я поняла, что боюсь закурить, и только недавно поняла, что больше не закурю ) в общем, аппетит приходит во время еды))bula_EVA, спасибо, подумаю. Для меня не проблема не курить сто дней, для меня важно научиться не курить вообще. И знаю, что к этому приду, но что вот прямо с этой попытки, не думаю.
Так вот почему я вчера приуныл и вырубился в 8 вечера. . .Вчера что-то с Луной было)
Я искренне сочувствую тебе! Garbage часто приезжают в Россию, так что, не последний шанс.Ночью размечталась, что пойду в пятницу на концерт Garbage. Утром мурлыкала себе под нос "Stupid Girl". Днем с радостью отметила, что сэкономленных на некурении денег почти хватает на вход. А вечером узнала, что эта адская работа никогда не закончится и пойти я никуда не смогу!!!
Ну и чё, всем пламенный привет. Я начала орать в пустоту "Да на хрена мне такая жизнь!" " Я самый несчастный человек на свете..."( при этом еще вчера я ничего не знала про концерт, пока не прочитала сообщение WithTheLightsOut).