Сила воли Born to Run

• Автор темы Автор темы UserBear
  • Дата начала Дата начала
Добрый Бот, Lilafoo, спасибо! Я ок, в выходные всегда хорошо, без нервов, накатов и без обременительных планов на день. Сейчас вот почитаю немного форум и буду тренировку делать. Всё в удовольствие. Как сама?

Решила поменьше драматизировать историю с сигаретами.
А то читаешь чей-нибудь дневник, где человек не выдержал и покурил. Это всё, это мрак, Хиросима и Нагасаки, свет померк, мир рухнул, жизнь потеряла смысл. Будущее беспросветно, все предыдущие годы жизни с сигаретой - ошибка. Покуривший человек падает в пучину хаоса и просит его пристрелить, а окружающие скандируют хором "позор".
Проще, проще хочется, легче и непринужденней. Это же не смысл жизни и не подвиг какой-то. После того, как бросишь курить, тебя не причислят к лику святых и даже не премируют поездкой на Мальдивы. В этом, наверное, и сложность, что нет точки the end, когда ты понимаешь, что цель достигнута, ты победил, можно трубить в фанфары и закатывать вечеринку. Только и остается, что получать удовольствие от самого процесса, который никогда не закончится.

Нашла себе пока действенный способ бороться с приступами "ну очень хочется покурить" - я представляю как беру сигарету, выхожу, закуриваю, мысленно докуриваю ее до конца, а потом возникает чувство тошноты и слабости. Почему то сразу отпускает. Не курим.:nah_disagree:

bula_EVA, нет, не знаю пока, надо ли. Уверенности в себе немного, а там все жестко - команду подводить запрещено) и в принципе, не командный я игрок. А ты была?

bula_EVA, нет, не знаю пока, надо ли. Уверенности в себе немного, а там все жестко - команду подводить запрещено) и в принципе, не командный я игрок. А ты была?
Я один раз пыталась бросать на форуме в одиночку, со стодневкой мне показалось проще. Я тоже не командный игрок, захожу туда лишь вечером и ненадолго. Сейчас моя стодневка прошла чуть больше половины, хорошо то, что в одной теме общается куча народу и всегда есть с кем поболтать )) Старт очередной намечен на 28 ноября, еще есть время подумать ) сорвешься ты или нет за время проведения стодневки для самой стодневки не важно, это статистика, победа или поражение команды это условность, завершающаяся рисованными медальками под аватаркой и игровыми деньгами, которые можно обменять в магазине форума на картинки )) В среднем доживает до конца стодневки половина. Одиночек до трех месяцев доживает гораздо меньше ) думай прежде всего о себе и своём отказе, если есть хоть малейший шанс что стодневка хоть на долю процента облегчит накат или даст время на то, чтобы он прошел - этим шансом нужно воспользоваться, я думаю.

bula_EVA, спасибо, подумаю. Для меня не проблема не курить сто дней, для меня важно научиться не курить вообще. И знаю, что к этому приду, но что вот прямо с этой попытки, не думаю.

bula_EVA, спасибо, подумаю. Для меня не проблема не курить сто дней, для меня важно научиться не курить вообще. И знаю, что к этому приду, но что вот прямо с этой попытки, не думаю.
Чтобы не курить вообще - сначала надо не курить сто дней)) я тоже не особо верила, у меня был опыт некурения несколько недель, это не проблема для меня была в общем-то. Пару недель назад я поняла, что боюсь закурить, и только недавно поняла, что больше не закурю ) в общем, аппетит приходит во время еды))
Спокойной ночи, пойду-ка я спать ))

Я просто не курила уже 4 месяца, совсем не так давно.
Спокойной ночи!

Курить не хочется. Пить не хочется. Работать не хочется. Даже есть не хочется.
Я маленький Будда (временный, скорей всего), свободный от желаний. Разница между нами плёвая. Он сидел под деревом в позе лотоса, а я нет.

Ну, как это водится, ближе к ночи маленький Будда превращается в аццкого Сатану.
Ни с того ни с сего вдруг навалились одна за одной маленькие неприятности. Настолько мелкие, что не сразу даже их заметила. А потом резкий приступ агрессии и в голове пульсирует одна безудержная мысль: КУРИТЬ!!! Был бы рядом кто с сигаретами, не удержалась бы. А так хотела пойти в магазин, но от ярости мысли путались и я не была уверена, что мне можно туда идти. Решила накатить 50 грамм самогона. Мысли немного прояснились. Достала старую, потерявшую давно срок годности электронную сигарету. Ее и покурила. Отпустило. Выпила еще пол-дозы самогона и собираюсь на боковую.

UserBear, поздравляю!

day00707.jpg

UserBear, как ты сегодня? Меня вчера тоже накрыло сильно.
Может это лунная аномалия на нас психов так действует?)))
Вчера что-то с Луной было)

О, надо же. Лучше б я тоже вчера приуныла, но нет. Я металась как раненая тигрица и что-то кричала, хотела кого-нибудь побить, но под рукой были только два кота, один толстый, другой худой, которые меня такой не видели и разом впали в истерику вслед за командиром команды. Пришлось срочно брать себя в руки.
Сегодня все норм. Луна, видимо, вошла в состояние покоя.

И вовсе даже не норм.
Ночью размечталась, что пойду в пятницу на концерт Garbage. Утром мурлыкала себе под нос "Stupid Girl". Днем с радостью отметила, что сэкономленных на некурении денег почти хватает на вход. А вечером узнала, что эта адская работа никогда не закончится и пойти я никуда не смогу!!!
Ну и чё, всем пламенный привет. Я начала орать в пустоту "Да на хрена мне такая жизнь!" " Я самый несчастный человек на свете..."( при этом еще вчера я ничего не знала про концерт, пока не прочитала сообщение WithTheLightsOut).
И тут кое-кто из зрителей имел неосторожность мне сказать: "Ты что, посмотри вокруг, сколько людей-инвалидов страдают. Вот я, например, понимаю, что у меня всё хорошо." Конечно, уже через минуту этот человек понял, что как раз-то у него всё хуже некуда.
Пошла потом посоветовалась с друзьями, что пить от нервов. Магний B6 посоветовали.

Ночью размечталась, что пойду в пятницу на концерт Garbage. Утром мурлыкала себе под нос "Stupid Girl". Днем с радостью отметила, что сэкономленных на некурении денег почти хватает на вход. А вечером узнала, что эта адская работа никогда не закончится и пойти я никуда не смогу!!!
Ну и чё, всем пламенный привет. Я начала орать в пустоту "Да на хрена мне такая жизнь!" " Я самый несчастный человек на свете..."( при этом еще вчера я ничего не знала про концерт, пока не прочитала сообщение WithTheLightsOut).
Я искренне сочувствую тебе! Garbage часто приезжают в Россию, так что, не последний шанс.
А от нервов рекомендую афобазол. Только его курсом пить надо. Норм таблетки. И спокоен, и не овощ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу