Сила воли Born to Run

• Автор темы Автор темы UserBear
  • Дата начала Дата начала
Я искренне сочувствую тебе! Garbage часто приезжают в Россию, так что, не последний шанс.
А от нервов рекомендую афобазол. Только его курсом пить надо. Норм таблетки. И спокоен, и не овощ.
Не могу его пить, от него мне очень спать хочется, а нельзя, надо думать своей светлой головой сложные мысли по работе. Вот этот Б6 купила, теперь его попробую.
Буду ждать твоих впечатлений и слушать их так

Итак, итог дня. Курить не хочется. То есть хочется, но несерьезно. То, что на работе, курят прямо в кабинетах вроде перестало мешать-соблазнять.
А вот психую много. Еще хочется поныть, но только так, чтобы от этого что-то изменилось.
Еще реально достало, что мысли ходят по кругу и все время на автомате думаю полную белиберду. Вот иду куда-то и раз, отследила мысль, а она была уже миллион раз и в ней ничего нового нет. Я как дрессированный заяц с вложенными кем-то однотипными мыслями. Пони бегают по кругу... Хочу нового, доброго, яркого.
А всем, кто ложится спать, спокойного сна!

UserBear, поздравляю!

day01003.jpg

9 дней) молодец. Когда из старта переезжать будешь?)
Как знала, не переехала. Закурила. И даже нет никаких эмоций по этому поводу, потому что не сплю больше суток и сил никаких нет трепыхаться еще и по этому поводу. Вот когда наконец закончу все дела, высплюсь, тогда снова обнулю счетчик.
Ну это называется - Я с детства не любит овал, я с детства угол рисовал. Зашла написать об этом, а у меня сообщение, что сегодня всемирный день отказа от курения.
Не бери с меня пример, называется эта история.

Как знала, не переехала. Закурила. И даже нет никаких эмоций по этому поводу, потому что не сплю больше суток и сил никаких нет трепыхаться еще и по этому поводу. Вот когда наконец закончу все дела, высплюсь, тогда снова обнулю счетчик.
Ну это называется - Я с детства не любит овал, я с детства угол рисовал. Зашла написать об этом, а у меня сообщение, что сегодня всемирный день отказа от курения.
Эй. Я тебя жду:kiss:

Я не ругаюсь. Просто принцип "ни шагу назад" позволяет сохранить множество времени, потраченного на качели. Ни шагу назад, только вперед, "старт, рывок и финиш золотой" - так кратко можно сформулировать истории отказа :)

Я не ругаюсь. Просто принцип "ни шагу назад" позволяет сохранить множество времени, потраченного на качели. Ни шагу назад, только вперед, "старт, рывок и финиш золотой" - так кратко можно сформулировать истории отказа :)
Ну она так и делала. Просто качели ее вдруг сбили. Дойдет.

В устах министерства обороны такая петрушка выглядит следующим образом
...было принято решение обеспечить командиров на каждом уровне командования максимумом информации, насколько это вообще возможно. Техники провели мощный широкополосный канал ..., командиры получили максимально полный доступ на всех уровнях. Постфактум стало известно, что во многих районах передового базирования плохо соблюдались правила безопасности и эксплуатационные условия ..., также указывалось на «практически полное отсутствие инструментов контроля и мониторинга сетевой активности». В выводах заместителя министра обороны по разведке в январе 2011 года отмечалось:

«Общеизвестно, ... правила часто нарушаются... Это может быть необходимо вне периметра и там, где есть риск прямых враждебных действий. Но подобное поведение получило широкое распространение в гарнизонной культуре районов передовой дислокации, где повседневная рутина и ограниченные возможности занятости личного состава усугубили проблему… В районах передового базирования многие обязательные практики игнорируются, а стандарты снижаются»...
Соблюдайте "обязательные практики и стандарты" :cool:

Ниче, человеческие детёныши прежде чем научиться ходить тоже падают. Да и вообще, редко кто с первого же сообщения на этом форуме бросает. Есть такие, не спорю, но ни ты, ни я к ним уже не относимся. А значит нужно встать, отряхнуться и идти дальше)

Дьявол он всегда один
Это подлый никотин
А на форуме нас сотни
Одного то победим

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу