Ксюня789
Старожил
толстый_кот, купила вчера омегу и ку10, пью Витрум и фолиевую(врач прописала), глици еще. Сегодня такое чувство,что не бросала вообще. Как будто час назад курила . Все как 4 дня назад. Странное состояние. Ибанутое какое то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты держись давай!!! Не иди по моим стопам!!! У меня сегодня срыв пипец(((И такие сучьи мысли в голове... Вот если б курила-была бы спокойная,добрая,улыбчивая!!! А ща... Из угла в угол шарюсь зла,как сволочь.. Вечно голодная... Аааааааааааааааа
Что значит да? Покурила - да! Но не сорвалась же! Завтра первый день свободный от табачного дыма! Завтра ты будешь вспоминать как о страшном сне
Ох как я тебя понимаю, дорогая!!! В моём дневнике все мои сегодняшние страдания написаны(. Держись!!!! Как можешь или не можешь!!!! Просто НЕ КУРИ!!! Потом ненавидеть себя будешь, как я!!! Не стоит это того!!!! Поверь!!!!!!!!!!!Busynka, вот клянусь тебе... Магаз рядом.. Подруга звонила(100 лет не виделись-проблемы у нее) предлагает вина попить. Муж курит... У меня голова кружится.. Я прям в предвкушении сигареты... Я не знаю... Я всегда на дурное дело как то быстро себя уговаривала.. Не факт,что не уговорюсь
Ох как я тебя понимаю, дорогая!!! В моём дневнике все мои сегодняшние страдания написаны(. Держись!!!! Как можешь или не можешь!!!! Просто НЕ КУРИ!!! Потом ненавидеть себя будешь, как я!!! Не стоит это того!!!! Поверь!!!!!!!!!!!
А как иначе? Лучше на чужих ошибках учиться, чем на своих!!!!)Спасибо тебе большое!!! И за слова хорошие и за поддержку!!!