Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это про меня)))
У меня эта песня идеально получается в припеве))) Пора что-то серьезнее осваивать))Я конкретно начал ржать примерно около 1.50![]()
На тебе еще похихикать))Кстати наверное много примеров когда малоизвестные исполнители не имея слуха классно исполняли песни. Кстати с это и с Пушным прокатывает. Девушка взяла обаянием![]()
На тебе еще похихикать))
У меня на флешке много всего валяется) В машине слушаю)Афигеть ! Молодой Кашин. Я его только раз видел вживую. Мы играли в пейнтбол и он там со своими друзьями приезжал. Мы сами по себе а они сами. Ну так чуть потусовались.
Хочу что то найти из суперраннего !
У него много песен на которых вообще нет клипов.У меня на флешке много всего валяется) В машине слушаю)
Названия только не помню, иначе еще чего-нибудь бы скинула)
Давай склеивайся и поспи!Друзья мои ! Я щас наляпаю горчишники, сожру циклоферон и может посплю. А может и нифига. Одним словом спасибо что пришли к Брайсу. А то я вообще расклеился и приуныл![]()
Спи, Брайсушка. Сладких снов!Друзья мои ! Я щас наляпаю горчишники, сожру циклоферон и может посплю. А может и нифига. Одним словом спасибо что пришли к Брайсу. А то я вообще расклеился и приуныл![]()
А ты на работе ?Спи, Брайсушка. Сладких снов!
ДаА ты на работе ?
Какую?А я поиграю в игру