"Первая победа" (1 месяц) Брайсу не наливать !

Кстати наверное много примеров когда малоизвестные исполнители не имея слуха классно исполняли песни. Кстати с это и с Пушным прокатывает. Девушка взяла обаянием :)

Кстати наверное много примеров когда малоизвестные исполнители не имея слуха классно исполняли песни. Кстати с это и с Пушным прокатывает. Девушка взяла обаянием :)
На тебе еще похихикать))

На тебе еще похихикать))

Афигеть ! Молодой Кашин. Я его только раз видел вживую. Мы играли в пейнтбол и он там со своими друзьями приезжал. Мы сами по себе а они сами. Ну так чуть потусовались.
Хочу что то найти из суперраннего !

Афигеть ! Молодой Кашин. Я его только раз видел вживую. Мы играли в пейнтбол и он там со своими друзьями приезжал. Мы сами по себе а они сами. Ну так чуть потусовались.
Хочу что то найти из суперраннего !
У меня на флешке много всего валяется) В машине слушаю)
Названия только не помню, иначе еще чего-нибудь бы скинула)

У меня на флешке много всего валяется) В машине слушаю)
Названия только не помню, иначе еще чего-нибудь бы скинула)
У него много песен на которых вообще нет клипов.

Друзья мои ! Я щас наляпаю горчишники, сожру циклоферон и может посплю. А может и нифига. Одним словом спасибо что пришли к Брайсу. А то я вообще расклеился и приуныл :)

Друзья мои ! Я щас наляпаю горчишники, сожру циклоферон и может посплю. А может и нифига. Одним словом спасибо что пришли к Брайсу. А то я вообще расклеился и приуныл :)
Давай склеивайся и поспи!:kiss:

Спи, Брайсушка. Сладких снов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу