Коко Брайс
Сам по себе
Ты в стодневку вступила ? Молодец если такНу..... не смогла остаться на берегу, когда такая классная команда уплывает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в стодневку вступила ? Молодец если такНу..... не смогла остаться на берегу, когда такая классная команда уплывает![]()
Ну, и молодец! Все ваши поди там?Ну..... не смогла остаться на берегу, когда такая классная команда уплывает![]()
Ага.... В любом случае Джиллиан ещё 90 дней, да и фото сейчас начнётся... А там и Эверест. Так что ещё три месяца я тутТы в стодневку вступила ? Молодец если так![]()
Да, весь костяк пошелНу, и молодец! Все ваши поди там?
А Эверест это сколько?Ага.... В любом случае Джиллиан ещё 90 дней, да и фото сейчас начнётся... А там и Эверест. Так что ещё три месяца я тут![]()
Это год. Ты меня порой удивляешь НаташаА Эверест это сколько?
А потом что ?Так что ещё три месяца я тут![]()
Потом - реалА потом что ?
Слушай, ну она ж ещё "салажонок"Это год. Ты меня порой удивляешь Наташа![]()
Ты хотел сказать, что я удивительная?Это год. Ты меня порой удивляешь Наташа![]()
Именно )))Ты хотел сказать, что я удивительная?
Именно )))
Именно так он и сказалТы хотел сказать, что я удивительная?
Почему ты сегодня хрюша??!!Привет Наташенька![]()
Ну нет же. Я и есть Хрюша. Вообще хрюши на форуме начались именно с Брайса. то что видно щас это жалкие попытки подражания.Почему ты сегодня хрюша??!!