Я отказывают есть макароны! ...без сосисек...Пойдемте что ли макарон нажремся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отказывают есть макароны! ...без сосисек...Пойдемте что ли макарон нажремся?
И побрюзжим?Пойдемте что ли макарон нажремся?

Ебать... я прочитала "без сисек"Я отказывают есть макароны! ...без сосисек...

И побрюзжим?![]()

Вы тоже все всегда правильно говорите. Ой все, я аж во рту почувствовал вкус сладкой патоки.Просто Вы все правильно говорите, Павел!![]()
Хорошо.Дульская. Ваше согласие с моим мнением-это услада для моих ушей.

И я.Ебать... я прочитала "без сисек"![]()
Было бы странно, если бы я написал, что не буду есть макароны без сисек. Хотя...Ебать... я прочитала "без сисек"![]()
Страпона!!! Вот сколько можно уже вас просвещать?)старпома

У вас тут есть страпон и он тут всеми руководит?Страпона!!! Вот сколько можно уже вас просвещать?)![]()
Глазами читаю. Описочка вышла. Понятно же. Если руки распускают, при чем тут штамп? Может ещё какие-то моменты есть, как в фильме с Клуни, когда разведенка жила в одиночестве, чтобы денежного довольствия не лишиться. Я не знаю. Но не вступать в брак, опасаясь насилия - очень странный аргумент.Вы вообще чем читаете? Очередная " что хочу, то вижу".![]()
Та не! У некоторых мужья в приоритете.У вас тут есть страпон и он тут всеми руководит?
А что за кино то?Глазами читаю. Описочка вышла. Понятно же. Если руки распускают, при чем тут штамп? Может ещё какие-то моменты есть, как в фильме с Клуни, когда разведенка жила в одиночестве, чтобы денежного довольствия не лишиться. Я не знаю. Но не вступать в брак, опасаясь насилия - очень странный аргумент.
Доброй, Гена!)С вами хорошо, но я устал от работы, уже валюсь...
До скорых встреч в эфире, друзья мои!
![]()
Ох, не к добру к полуночи сосиски припоминать !Я отказывают есть макароны! ...без сосисек...
С вашего позволения отвечу одним словом-отлегло.Та не! У некоторых мужья в приоритете.