Да здесь страпоны припоминают. Так что сосиски это детский лепет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, ты молодая и красивая, о чём вообще речь?Мне очегь плохо, ребят.
Я реву. Чтобы нк быть злой. Чтобы не брать обиду на жизнь за стимул!
До новых встреч, до новых встреч!С вами хорошо, но я устал от работы, уже валюсь...
До скорых встреч в эфире, друзья мои!
![]()
Ну так это болтология, как вы хотели то?Да здесь страпоны припоминают. Так что сосиски это детский лепет.
Ни одна тема без него в болтологии не происходит, местный оберегУ вас тут есть страпон и он тут всеми руководит?

У нее уже отлегло, мы расколдовали нашу Машу.Маш, ты молодая и красивая, о чём вообще речь?
Не реви, подумай, как можно изменить ситуацию. Зачем ты с ним живёшь, если жизнь с ним доводит тебя до слёз?
Тебе чет совсем не айс живется. ?
Как то я застыдилась даже.

Значится страпон это визитная карточка болтологии. Так и запишем.Ну так это болтология, как вы хотели то?
Визитная карточка, можно сказать, как без них?
Надо рвать. Это треш(Маш, ты молодая и красивая, о чём вообще речь?
Не реви, подумай, как можно изменить ситуацию. Зачем ты с ним живёшь, если жизнь с ним доводит тебя до слёз?
Вот Аля обрадуется !Значится страпон это визитная карточка болтологии. Так и запишем.

Подтверждаю!!!У нее уже отлегло, мы расколдовали нашу Машу.

Ты уже знаешь ответНадо рвать. Это треш(
Не готова я к этому.
И всегда думаю, что изменится. Верю.
А вот накатило сегодня.
Думаю в работу уйти.
Да и... Ведь многие так живут. Просто не признаются.
вопрос времениВо-во!!! Лишь бы не макароны!
Ну страпон не полнит, не страшно

Работать буду!!! Там посмотрим. Жизнь сама подскажет, я думаю.Ты уже знаешь ответвопрос времени
Названия не знаю. Комедия про брачную аферистку с Кэтрин Джета Джонс. А разведенка там фоном проходила.А что за кино то?
Название помнишь?
Спасибо, погуглю.Названия не знаю. Комедия про брачную аферистку с Кэтрин Джета Джонс. А разведенка там фоном проходила.
Ну а куда исчо))Думаю в работу уйти
Опять хвастаетсяОххх... я такая блядь, граждане! Хоть волком вой.