- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Бренды - это вообще не для меня. Во-первых, денег не так много. Во-вторых, я практически ко всем вещам отношусь так, что надел и убил в хлам в максимально короткие сроки, зато не паришься, что где-то испачкался и что-то порвал. Поэтому покупать стараюсь как можно дешевле всё. Но, естественно, чтобы это выглядело более-менее, а не как мешок. Я просто даже не запоминаю всех своих вещей, они очень быстро летят в топку, потому что я за них не держусь.
А с дорогими брендовыми вещами голову сломаешь, опасаясь их повредить неправильной стиркой или каким-нибудь бешеным ритмом жизни. Жить ради вещей я не собираюсь. Я живу ради себя, а вещи мне служат. А не наоборот. Вот если бы у меня миллиарды были и можно было бы в топку брендовые вещи кидать, то это другое дело.
А с дорогими брендовыми вещами голову сломаешь, опасаясь их повредить неправильной стиркой или каким-нибудь бешеным ритмом жизни. Жить ради вещей я не собираюсь. Я живу ради себя, а вещи мне служат. А не наоборот. Вот если бы у меня миллиарды были и можно было бы в топку брендовые вещи кидать, то это другое дело.