owl
привыкнуть можно
Ща, еще 20 минут?Вставляй. Болтология к твоим услугам. Мы потерпим, ты только не кури
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща, еще 20 минут?Вставляй. Болтология к твоим услугам. Мы потерпим, ты только не кури
И что, какие выводы? Насколько соответствует? ?обувь адидас, часы самсунг, хуявей и восток. Задумался.
Ну нормальные они, я считаю)Я болела когда-то самсунгами.
А правда ли, что есть связь между ношением обуви марки Адидас и вниманием женщин? Или врут?обувь адидас, часы самсунг, хуявей и восток. Задумался.
К качеству вопросов не было, кстати да.Ну нормальные они, я считаю)
ЕРУНДА все это......чем старше становишься,тем лучше это понимаешь....Главное не "бренд",а качество одежды и обуви( в какой бы ценовой категории они не были приобретены!!!!)Привет, мои прекрасные болтологи
Давайте, сегодня поговорим о брендах. Насколько они для вас важны? Разбираетесь ли вы в них? Способны отличать оригинал от подделки? А ещё, говорят, что по часам и обуви можно определить уровень дохода человека. Обладаете ли вы такой способностью?
Посмотреть вложение 1977929
Женщины в первую очередь смотрят на попу на на обувь???А правда ли, что есть связь между ношением обуви марки Адидас и вниманием женщин? Или врут?
То есть зарядку все таки и после некурительного марафона придётся делать… ?Женщины в первую очередь смотрят на попу на на обувь???
Блин, а на что я смотрю....Женщины в первую очередь смотрят на попу на на обувь???
Тогда у тебя единственный козырь, только мокасины будут. А то и без них всё отлично. Например, на пляже в мокасинах ты будешь странно выглядеть ?То есть зарядку все таки и после некурительного марафона придётся делать… ?
А так хотелось обойтись прикупкой пары макасин
это пройдет. В овуляцию???Блин, а на что я смотрю....
Даже не знаю, обычно вообще не смотрю. Бывает что-то привлечёт внимание - жест, глаза, в общем облик. А счас я что-то подмученная, вообще на мальчиков не смотрю???
Евгения ну как же так.....ай..яй...яй...Такая красивая женщина!!!!Блин, а на что я смотрю....
Даже не знаю, обычно вообще не смотрю. Бывает что-то привлечёт внимание - жест, глаза, в общем облик. А счас я что-то подмученная, вообще на мальчиков не смотрю???
Продала бы и купила 2 самсунга?Понятия не имею, у меня самсунг. Если бы мне подарили айфон, я бы очень хорошо к нему относилась!
Как вариант??? Но относилась бы всё равно хороштПродала бы и купила 2 самсунга?
комуИ что, какие выводы? Насколько соответствует? ?
чистая правдаА правда ли, что есть связь между ношением обуви марки Адидас и вниманием женщин? Или врут?
правильно, смотри на девочек, они -- прекраснына мальчиков не смотрю
Правильно,не стесняйся ,проходи,вставляй,расскажи немного о себе??Вставляй. Болтология к твоим услугам. Мы потерпим, ты только не кури
Это чего за работа такая высокооплачиваемая,Жень ?Ладно, котики, пошуршала я работать...