Вопрос дня Бренды

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Вообще наплевать на бренды, я по первому образованию швея, знаю эту кухню изнутри - ничего не может столько стоить, даже если все полностью шить вручную. Это тряпка, не более. Люблю качественную обувь, но дороже 10 тыс ещё не покупала, правда и покупала обувь несколько лет назад последний раз, может уже за десятку и от обычных производителей не купишь :facepalm: :giggle:
Вот, я согласна, можно достойного качества вещи купить в дешевом сегменте, главное, чтобы ткани натуральные были) Не стоят дорогие шмотки того. Потом страшно кофе в них выпить ? А вдруг капнет!
А вот хорошие качественные кроссовки - это для меня маст хэв, так как люблю на выходных долгие прогулки, а у меня ноги болят от неудачно подобранной обуви. Всю юность не понимала, почему все в дешевых кедах целый день гуляют, а у меня прямо стопы горят, каждые полчаса надо присесть и отдохнуть. Но качественные кроссовки зато и носятся годами потом - стираю прямо в машинке ? самые старые nike мои уже потеряли вид давно, но не развалились и все такие же удобные, за городом можно смело бегать)

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Давайте, сегодня поговорим о брендах. Насколько они для вас важны? Разбираетесь ли вы в них? Способны отличать оригинал от подделки? А ещё, говорят, что по часам и обуви можно определить уровень дохода человека. Обладаете ли вы такой способностью?
Посмотреть вложение 1977929
Короче я заправляю свитер в трусы, штаны в шерстяные носки, и как бы невилирую моральный вред который я приношу окружающим своим видом - сумкой Armani. Так что бренды это хорошо. )))

Короче я заправляю свитер в трусы, штаны в шерстяные носки, и как бы невилирую моральный вред который я приношу окружающим своим видом - сумкой Armani. Так что бренды это хорошо. )))
Тююю Armani только так м носят :ku:

О да, я шикарен. ??
IMG_20240319_122353.jpg

Бабушка тобой будет довольна ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу