Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю 17 день...даже не верится... Посещают конечно иногда мыслишки поганые, но уже не так часто... С календарём так и не совпадает ничего...кашля не было и нет, а ведь я курила 40 лет...
Неужели лёгкие не хотят очищаться... Бывают перепады настроения...но они и раньше были... Изменений в организме никаких не чувствую... Единственное что меня удивляет это страшная тяга к сладкому... А я ведь сладкое не очень то любила...
Natalya_Fileva, у меня тоже тяга к сладкому была, прошла на втором месяце Организм из сладкого получает "гормон счастья", а до этого из никотина получал, а скоро начнет сам вырабатываться и все наладиться
Irina Vladimirovna, Привет ИРИНА! Наверное ты права... Всю жизнь губила себя сигаретами, а сейчас только поняла какой дурой была...Ведь только с годами приходит понимание что в жизни сделано правильно а что не правильно...
Не курю 21 день...Самочувствие отвратительное...давление низкое 100 на 60...раньше такого не было...тошнит...спала наверно 2 часа всего...Организм бунтует...что делать?
Баловать себя.Кушать,что хочется.Пить,что хочется.А самое главное-терпеть.Сейчас у тебя критический период-организм требует привычной дозы.Если ты сейчас выстоиш-дальше легче будет. Olyk-Lelik не даст соврать.
Кстати....сегодня 3 недельки некурения.Поздравляю.Что предпочитаеш-цветы или сладости?