Немезида
Светская львица
А че - так серьезно в банке можно заключить?Ну вместо покупки сигарет, денежки перечисляются на отдельный счёт, автоматически. С каждой ЗП, например. Тема же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че - так серьезно в банке можно заключить?Ну вместо покупки сигарет, денежки перечисляются на отдельный счёт, автоматически. С каждой ЗП, например. Тема же?
Я не знаю, говорю же надо у банка спросить)А че - так серьезно в банке можно заключить?
Открой в банке накопительный счёт. Лет на 5 .без права снятия. А на своей карте поставь автоплатеж. И перечисляй невыкуренные деньги . Либо каждый вечер. Либо раз в неделю. Ну или раз в месяц. Как тебе угодно.А как это?
тогда процентов лишишься. Лучше раз в месяц снятие и на депозит. Так значительно больше будет.Открой в банке накопительный счёт. Лет на 5 .без права снятия. А на своей карте поставь автоплатеж. И перечисляй невыкуренные деньги . Либо каждый вечер. Либо раз в неделю. Ну или раз в месяц. Как тебе угодно.
Конечное можно. А в чём проблема счёт открыть. Главное не забывай его пополнять. Тут бы реально. Автопополнение выручило.А че - так серьезно в банке можно заключить?
Мяу@Sneg0m, Андрей, удачи и лёгкого бросания желаю тебе)Посмотреть вложение 1015425
Правильно думаешь и каку и бяку!Брось каку
И чтоб больше ни ни)Брось каку
Золотые слова!!! Плачь, скандаль, шли всех на .... грызи землю. Но брось каку и больше не бери ???Бросить не самая главная проблема, главнее не начать по новой.!
А здесь подходящий настрой, терпение и упорство очень требуются
Успеха тебе!
Я тот клип притащила, что твою аву напоминает)
Привет.
Ещё как бываетПривет)
Голову вижу, а где всё остальное?)
Разве так бывает, когда только голова?)

Не все табуретки - табуретки.
Ну да, прикидываются...Не все табуретки - табуретки.
Некоторые, между прочим, могут всего лишь делать вид)
И никому не покажем)Ну да, прикидываются...
Но мы то знаем)