Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Согласен. С Вами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем же утрировать? Подобный комплекс - самое оно. Если присмотреться к дневникам, очень многие так бросают курить.А давайте Денис нам на своём примере покажет. Покурит годик. А потом покажет. Как легко бросить при помощи физухи.

Он еще и кулинарит..как то видел видео...Но вот это постоянное участие в телешоу как-то охладило мое отношение к нему.
Алллочка, как сказать, как раз после одного из таких шоу (местное, про похудение) несколько лет назад у меня впервые возникла мысль бросить курить и заняться телом (хотя лишним весом не страдал на тот момент, разве что пара кг была), первый имульс, до этого как-то все было на автомате и даже не думал..
Поэтому я почему-то думаю, что данный проект поможет бросить курить! Казуально-визуально более понятно, когда зритель (потенциальный бросальщик) видит все результаты "до", "в процессе" и "по окончанию".
Интересно кто то уже записался на это реалити шоу? С нашего форума?
Он еще и кулинарит..как то видел видео...
Да прям Довгань какой-то и когда он только все успевает.Помимо спортивного образования, у него Школа актёрского мастерства LARRY MOSS STUDIO в Лос-Анджелесе. Плюс, ну нравится он мне вообще-то, видимо широкий круг интересов, который в свете этой специальности он и воплощает.
Интересно кто то уже записался на это реалити шоу? С нашего форума?
Он еще и кулинарит..как то видел видео...
Он мне уже глазоньки измазол
Так, а у тебя есть желание?Он мне уже глазоньки измазол
Прошу вас, запишитесь уже кто-нибудь!![]()
Только избавиться от назойливой рекламыТак, а у тебя есть желание?

Вечно вам не угодишь.. )Превышенная маскулинность