Tiberius
Оракул
В ваших краях варят настоящее пиво, которое пить можно?А я крепкие напитки как то и вообще не пью почти, несколько раз в год по праздникам. Пиво ещё могу попить в охотку, а вот с крепкими как то не сложилось у меня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ваших краях варят настоящее пиво, которое пить можно?А я крепкие напитки как то и вообще не пью почти, несколько раз в год по праздникам. Пиво ещё могу попить в охотку, а вот с крепкими как то не сложилось у меня)
Варят наверное, не в курсе, я сам работал на пивоварне, именно поэтому крафтовым пивоварам не доверяю)))) так как я люблю лагер, нет никаких проблем купить нормальное. Предпочитаю шпатен или гролш, естественно оригинальные, а не адаптированную российскую мочуВ ваших краях варят настоящее пиво, которое пить можно?
Иногда покупаю чешское, сваренное где-нибудь в Будейовицах. Одна беда -- бутылочное сроком пару-тройку месяцев назад.Варят наверное, не в курсе, я сам работал на пивоварне, именно поэтому крафтовым пивоварам не доверяю)))) так как я люблю лагер, нет никаких проблем купить нормальное. Предпочитаю шпатен или гролш, естественно оригинальные, а не адаптированную российскую мочу
Это да, оно в любом случае будет пастеризованное, но все равно лучше чем то, что льют в России. Тут кстати недавно ради эксперимента купил отечественную Крушовице, сравнить с оригинальной, не осилил, вылил. Редкая гадостьИногда покупаю чешское, сваренное где-нибудь в Будейовицах. Одна беда -- бутылочное сроком пару-тройку месяцев назад.
Я не провожу экспериментов с российским. Порошок непонятный, растворённый в плохой воде. )))Это да, оно в любом случае будет пастеризованное, но все равно лучше чем то, что льют в России. Тут кстати недавно ради эксперимента купил отечественную Крушовице, сравнить с оригинальной, не осилил, вылил. Редкая гадость
Да ну нафиг это бухаловоДа, все отмечают, что пить легче становится. В плане на следующее утро голова не болит и выпить побольше можно когда некуришь.( У меня так ). Единственно, после месяца некурения пить особо неохото становится, а если ещё и форума почитаешь, то совсем может расхотется .
Речь о принять 50 грамм изредка. )))Да ну нафиг это бухалово
Вот вот, я как раз об этом. На форуме с алкоголем незабалуешь
Это не бухалово, а эстетство?Да ну нафиг это бухалово
Посмотреть вложение 1068376
Сегодня парни водку пьют,
ВоистинуСегодня парни водку пьют,
А завтра планы продают
Родного,бля, советского завода.
Спасибо!Есть конечно, просто его там мало, около 1-1,5% объема
В тебе эндогенного алкоголя больше) а так это сравнимо с квасом или с домашним кефиром, короче опьянеть не получится. Безалкогольное пиво у вас в Германии есть отличное, забыл название, белая банка с зелёнымСпасибо!
Я иногда пью))
Раз в месяц.
А так 19 лет не пью алкоголь)
У нас очень много сортов пива)))В тебе эндогенного алкоголя больше) а так это сравнимо с квасом или с домашним кефиром, короче опьянеть не получится. Безалкогольное пиво у вас в Германии есть отличное, забыл название, белая банка с зелёным
Его можно дома приготовить)?Я знаю))) а ещё у вас есть айсбанн, блин как я это блюдо обожаю с пивом.