Бросаем курить с чампиксом

Способ отказа
Чампикс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.363
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ярик, если нужна помощь, пиши в дневнике. В команде.
Удачи)

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Ох))))))) спасибо, Лен. Читаю дневники, смотрю тут все кошечками делятся. Вот моя
78068F63-AD07-4660-AC2D-2173EFE57EC9.jpeg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.363
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошли первые сутки без сигарет. Состояние.... ну сами понимаете, трясёт аки суслика, ёжик в тумане и всё такое. Пока держусь, сигареты выкинуты, балкон задраен))) мысли о сигаретах посещают регулярно. Тупо не курю и понимаю, что это надо просто пережить. Самый трэш будет завтра, очевидно

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.363
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошли первые сутки без сигарет. Состояние.... ну сами понимаете, трясёт аки суслика, ёжик в тумане и всё такое. Пока держусь, сигареты выкинуты, балкон задраен))) мысли о сигаретах посещают регулярно. Тупо не курю и понимаю, что это надо просто пережить. Самый трэш будет завтра, очевидно
Не будет трэша. Не настраивай себя.
Чампикс работает.

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, про чампикс. Он каким то непонятным образом усиливает токсическое действие алкоголя, выпил вчера четыре бутылки пива, сегодня проснулся с похмельем и отходил до обеда. Может это у меня такая индивидуальная реакция, но все же имейте ввиду, кто последует моему опыту

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
А как мне переехать в «старт», или пока одна неделя не прошла положено тут сидеть? Помогите, старожилы)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.363
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделай ссылку на дневник и отправь сюда

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Подходят к концу вторые сутки моего некурения. Рррррррррр. Первые были легче) спал нервно и неспокойно, пару раз ловил себя на мысли что на автомате иду на балкон))) но в целом терпимо, читаю дневники, отвлекаюсь. Стараюсь себя мотивировать всеми плюсами отказа от курения, ну и тупо не курю. Поставил себе маленькую цель продержаться три дня

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.363
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо))) Неа. Сходил прогулялся по лёгкому морозцу полтора часа, подышал свежим челябинским воздухом:D удивился сколько народу курят. А ещё удивился что запах сигарет могу чуять метров за 20:D:D Так что норм все, уверенно покашливая вползаю в третий день

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.363
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо))) Неа. Сходил прогулялся по лёгкому морозцу полтора часа, подышал свежим челябинским воздухом:D удивился сколько народу курят. А ещё удивился что запах сигарет могу чуять метров за 20:D:D Так что норм все, уверенно покашливая вползаю в третий день
Молодец!

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Итак, третий день некурения. Так как перестал курить я коряво - с середины дня, то и дни без сигарет у меня не совпадают с календарными. Спал аж 11 часов, что для меня нонсенс. Сны яркие, но беспокойные, вообще сон поверхностный. Впервые проснулся не с чувством обреченности а радости и даже гордости за себя, но потом целый час боролся с накатами))) кроме сна физиологических изменений пока не ощущаю. В целом состояние уже получше, появилась надежда и удовлетворение собой. Семечки и кислые леденцы мое всё, скоро начнётся четвёртый день

Y4rick74

Продвинутый
Реакции
620
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2019
Дневник
Читать »»
Ещё одно замечание по поводу чампикса. В моем случае, на момент отказа, он так и не заработал как положено. Возможно, надо было дольше его принимать, но цель была перестать курить за 10 дней до отпуска, чтобы не портить себе отдых. Так что пришлось собрать волю в кулак. Тем не менее, чампикс принимаю по инструкции, и планирую все таки принимать 24 недели, а не 12. Но это будет видно дальше

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ещё одно замечание по поводу чампикса. В моем случае, на момент отказа, он так и не заработал как положено. Возможно, надо было дольше его принимать, но цель была перестать курить за 10 дней до отпуска, чтобы не портить себе отдых. Так что пришлось собрать волю в кулак. Тем не менее, чампикс принимаю по инструкции, и планирую все таки принимать 24 недели, а не 12. Но это будет видно дальше
и я 10 дней до отпуска :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу