Планирую на 8 день,а дальше как карта ляжет.На какой день бросать планируешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планирую на 8 день,а дальше как карта ляжет.На какой день бросать планируешь?
Поняла,а я Лена)))Я Ярик))))
Какой животик)))Ох))))))) спасибо, Лен. Читаю дневники, смотрю тут все кошечками делятся. Вот мояПосмотреть вложение 1063915
Не будет трэша. Не настраивай себя.Ну вот и прошли первые сутки без сигарет. Состояние.... ну сами понимаете, трясёт аки суслика, ёжик в тумане и всё такое. Пока держусь, сигареты выкинуты, балкон задраен))) мысли о сигаретах посещают регулярно. Тупо не курю и понимаю, что это надо просто пережить. Самый трэш будет завтра, очевидно
Помощь нужна?Скорее бы кончился этот дебильный день и начался новый дебильный день
Спасибо))) Неа. Сходил прогулялся по лёгкому морозцу полтора часа, подышал свежим челябинским воздухом удивился сколько народу курят. А ещё удивился что запах сигарет могу чуять метров за 20 Так что норм все, уверенно покашливая вползаю в третий деньПомощь нужна?
Молодец!Спасибо))) Неа. Сходил прогулялся по лёгкому морозцу полтора часа, подышал свежим челябинским воздухом удивился сколько народу курят. А ещё удивился что запах сигарет могу чуять метров за 20 Так что норм все, уверенно покашливая вползаю в третий день
и я 10 дней до отпускаЕщё одно замечание по поводу чампикса. В моем случае, на момент отказа, он так и не заработал как положено. Возможно, надо было дольше его принимать, но цель была перестать курить за 10 дней до отпуска, чтобы не портить себе отдых. Так что пришлось собрать волю в кулак. Тем не менее, чампикс принимаю по инструкции, и планирую все таки принимать 24 недели, а не 12. Но это будет видно дальше
Да-перехожу на 2 таблеткиЗавтра бросаешь?