Бросаем курить с чампиксом

Способ отказа
Чампикс
Через Екатеринбург. 3 часа условно от Челябинска до Екб, поеду на машине. Стоянок около Кольцово нет, ещё час поставить машину и доехать до аэропорта на такси, три часа в аэропорту, лететь чет 10 или 11 часов, и там ещё автобусом
Мы в этот раз из дома :dance: а так тоже через Екб 14 часов на поезде чух-чух ту-ту

Был в Омске на практике и даже по распределению пару месяцев отработал на судоремонтном заводе. Улица Красный путь была такая... Эх, Омск, Томск, Новосибирск... )))

Был в Омске на практике и даже по распределению пару месяцев отработал на судоремонтном заводе. Улица Красный путь была такая... Эх, Омск, Томск, Новосибирск... )))
Я восточней Омска был один раз, когда на Байкал ездил, и там все транзитом, ничего не запомнил честно говоря. А вот русский север облазил весь, Архангельск, Мурманск, Воркута, салехард, надым, уренгой, Сургут и так далее

ХМАО и ЯНАО вообще как дом родной, знаю как свои пять пальцев) есть у севера своё очарование, как ни крути

Я восточней Омска был один раз, когда на Байкал ездил, и там все транзитом, ничего не запомнил честно говоря. А вот русский север облазил весь, Архангельск, Мурманск, Воркута, салехард, надым, уренгой, Сургут и так далее
Я по рекам только. Обь, Иртыш. Сургут, Салехард на реке, остальные в стороне. В Мурманске бывал.
ХМАО и ЯНАО вообще как дом родной, знаю как свои пять пальцев) есть у севера своё очарование, как ни крути
Конечно.

Я по рекам только. Обь, Иртыш. Сургут, Салехард на реке, остальные в стороне. В Мурманске бывал.

Конечно.
Обь))) это нефтеюганск
E2F5F81E-FBC9-40EC-BAB7-E48646E22222.jpeg

А вот это слабоумие и отвага. Срезали маршрут по закрытому зимнику, двое суток куковали в машине. А че у нас крузак же, сели сами, не откопались, сели спасатели, не откопались тоже, так и тусовались в тундре, ждали гусеничную технику? зимник с Ноябрьска на радужный
EFDA5CFA-6356-495B-8CA7-E6AFD504A6B0.jpeg

В Нефтеюганск не доводилось заходить. Нижневартовск стоянка была у нас, один раз занесло в Мегион случайно. ))
Там Юганская Обь, типа рукав, основная то да, в Сургуте

Там Юганская Обь, типа рукав, основная то да, в Сургуте
Да, протока. А ниже, от Перегрёбная Обь на три реки делится. Мы по самой левой ходили, вроде Горная Обь, потому что ближе к Уральским горам -- их видно с теплохода. На Горной Оби Берёзово стоит, куда светлейшего князя сослали в своё время. Берёзово знаменито ещё тем, что там устье реки Сосьва, в которой водится сосьвинская сельдь, которую в магазинах никогда не продают.

Красный путь 101
1575900326905.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу