Бросаем вроде.

Стараемся, мозг сейчас вообще странно себя ведет ищет обходные пути лиж бы добраться до сигареты, и довольно таки здорово это начинает раздражать.

Кстати к вам я вообще случайно попал набрал в поиске "хорошо ли бросать курить, когда болеешь" а на первых форум был, проект довольно таки интересный то что обычные люди как ты могут тебя подержать почти постоянно, и твои мысли остаются на форуме читаешь их, и резко срабатывает остановка от глупостей.Хорошо находится в 4 стенах и ты один со своими мыслями, то на улице не охота показывать свою агрессию, так что пока дома и им хорошо и мне не плохо:) А :devil: он хочет все везде и всегда тем более голодный уже 3 сутки:help:

:rofl:.. гость, уже неделю не курила и наткнулась на форум. Самое ведь главное - поддержка, когда ее не чувствуешь - думаешь закурил да и ладно, никто все равно не заметил).

А мне дома наоборот тяжелее, курить хотелось в первые дня больше чем на улице..
Скорее всего дома ты чаще всего куришь, и поэтому тяжело удержаться в домашних условиях.
Я дома меньше всего курю, мог и целый день не про курить а под вечер только 1 сигарету в зубы взять, но больше она мне не нужна, надеюсь скоро зависимость начнет пропадать, то тянет очень прилично.

Да я курила только в машине и дома, поэтому так и тяжко было).
Что значит надеюсь?! Не надеюсь, а не курю! ;)

Алексей Иванов, потерпи пару неделек и тяга упадет в разы, в день будешь пару раз всего вспоминать о сигах, и накаты будут легко и быстро подавляться) крепись!

Алексей Иванов, потерпи пару неделек и тяга упадет в разы, в день будешь пару раз всего вспоминать о сигах, и накаты будут легко и быстро подавляться) крепись!
По скорее бы такой момент, я его обязательно дождусь:) Спасибо всем за поддержку, мне как то будет стыдно сказать, что я сдался, а вы в меня верили, так завтра вас я еще порадую результатом и еще еще и еще;)

По скорее бы такой момент, я его обязательно дождусь:) Спасибо всем за поддержку, мне как то будет стыдно сказать, что я сдался, а вы в меня верили, так завтра вас я еще порадую результатом и еще еще и еще;)
Молодец, что у тебя есть настрой, и если ты действительно этого хочешь, то у тебя это 100% получиться;)

А мне было тяжелее после недели, когда "психи" стали лезть)
Почему ты мечтаешь? Ты уже не куришь, а твое плохое настроение - последствие простуды ;)

Я уже не курю это здорово, но ты прекрасно понимаешь, что желание залезть в болото снова довольно таки бешенное, вот поэтому мечтаю, чтобы время по скорее пролетело, и стало более терпимо переносить эту заразу)

Тебе повезло, если так можно выразиться, тебя судьба оградила от улицы и курящих людей

Тебе повезло, если так можно выразиться, тебя судьба оградила от улицы и курящих людей
Можно за курить и находясь дома, тут до магазина не далеко, и они на столько ко мне привыкли, что заходя в магазин они сразу достают мою пачку сигарет, а я ложу деньги молча и ухожу. Я курить замечаю не сильно хочу и языком слегка задеваю рецепторы не могу вспомнить вкус никотина, и бесит, что дома один, а когда один был обычно дымил как паровоз, дома есть кто я не курю, и не тянет курить. В данный момент нет желание брать сигареты потому что мои размышление говорят " По куришь голова у тебя Леха знаешь как за кружиться" или "Ну по куришь, и что лучше станет тебе что ли, здоровье прибавиться" срок уже довольно таки не плохой и для меня нет смысла сворачивать, хоть мысли пачкают мозги еще как, но если приспичит я вам сообщу вы для меня как помощь стали.

Конечно помосчь) Самое классное, что здесь постоянно кто то есть, часовые пояса у всех разные, и кинуть sos можно - помогут разом. Но мы уверены, что тебе это не понадобится, два дня шлепать, чтобы наступить в кучу :poop:. Это не про нас!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу