Алексей Иванов
Продвинутый
Стараемся, мозг сейчас вообще странно себя ведет ищет обходные пути лиж бы добраться до сигареты, и довольно таки здорово это начинает раздражать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне дома наоборот тяжелее, курить хотелось в первые дня больше чем на улице..Хорошо находится в 4 стенах и ты один со своими мыслями
Скорее всего дома ты чаще всего куришь, и поэтому тяжело удержаться в домашних условиях.А мне дома наоборот тяжелее, курить хотелось в первые дня больше чем на улице..
По скорее бы такой момент, я его обязательно дождусьАлексей Иванов, потерпи пару неделек и тяга упадет в разы, в день будешь пару раз всего вспоминать о сигах, и накаты будут легко и быстро подавляться) крепись!
Молодец, что у тебя есть настрой, и если ты действительно этого хочешь, то у тебя это 100% получитьсяПо скорее бы такой момент, я его обязательно дождусьСпасибо всем за поддержку, мне как то будет стыдно сказать, что я сдался, а вы в меня верили, так завтра вас я еще порадую результатом и еще еще и еще
![]()
В данный момент это мое состояние души, ибо давка не плохая идет, пройдет стану добрымА ты чего Агрессивный?![]()
Нет справляемся и без этого, я уже мечтаю по скорей бы неделя прошла и стало по легче, то первые дни как всегда самые тяжелые.Валерьянки попей![]()
Можно за курить и находясь дома, тут до магазина не далеко, и они на столько ко мне привыкли, что заходя в магазин они сразу достают мою пачку сигарет, а я ложу деньги молча и ухожу. Я курить замечаю не сильно хочу и языком слегка задеваю рецепторы не могу вспомнить вкус никотина, и бесит, что дома один, а когда один был обычно дымил как паровоз, дома есть кто я не курю, и не тянет курить. В данный момент нет желание брать сигареты потому что мои размышление говорят " По куришь голова у тебя Леха знаешь как за кружиться" или "Ну по куришь, и что лучше станет тебе что ли, здоровье прибавиться" срок уже довольно таки не плохой и для меня нет смысла сворачивать, хоть мысли пачкают мозги еще как, но если приспичит я вам сообщу вы для меня как помощь стали.Тебе повезло, если так можно выразиться, тебя судьба оградила от улицы и курящих людей