Бросаем вроде.

Сейчас очень не плохая тяга идет и я сейчас вообще панда:) Раньше помню как бросал ой вы не представляете, бежать в магазин брать конфеты, семечки и надеется, что это чудо средство, и вот семечки быстро кончались, а желание оставалось такое же, и что нервно шел в магазин и брал пачку сигарет, винил свое учебное заведение, что там не возможно бросить потому что все курят, всегда искал причину своего не хотение или поражение, а сейчас слушаю Dramm Bass кайфую от нее и радуюсь своему 4 дню не курение и жду перемен, которые помогут мне изменится то и так на личном фронте не как постоянно как скисший суп и гадость еще это в рот, если хочешь поменять мир , измени ради начала хотя бы себя, а вот это великая мысль, продолжаем все в том же духе, а кто еще не бросил, как говорила Наталья морская пехота "Стартуем")

Вот пошел 5 день моего не курение и я очень рад, но если честно не искренне для меня это не отметка высшего значение, но ладно идем на повышение как не как, состояние в норме сижу и радуюсь ему, короче пока я с вами;)

Только настроение подвержена большим риском срыва, но почему то курильщиков мне жалко стало на улице -30, а они выходят по дальше от работы и дымят легко одеты, а потом обратно забегают)

Уже 6 день не курение пошел New Reccord раньше такого не было, завтра думаю доволен буду когда 7 день пойдет)

Ну как ты братулька поплавал,на лыжах не поломался?)У тебя кстати по зрению не било на третий день??У меня как в тумане,как под водой с открытыми глазами((яйца на очи короче,или чайные пакетики,альбуцыта нет,ногой так уеба...ся,аж искры брызнули)

По плавать по плавал вчера от души правда знакомых встретил, а при разговоров тут не до постоянного плавание так с переменой говорили, на лыжи желание пока нету, но хоть не поздно только 12 часов.Возможно это эффект от того, что повышенная раздражительность и кажись по глазам тебя и ударила, но по крайне мере за собой такое не замечал)

Красавчик,что поплавал,у меня пробежки и то по ночам,как в автономке живу,может от компа,хотя раньше такого не было,сча повылазит не дай Бог всякая дрянь,во веселья будет)С новым рекордом тебя!!!Держись давай!!!

Красавчик,что поплавал,у меня пробежки и то по ночам,как в автономке живу,может от компа,хотя раньше такого не было,сча повылазит не дай Бог всякая дрянь,во веселья будет)С новым рекордом тебя!!!Держись давай!!!
Оно и должно выходить по сути этого не стоит боятся я уже запарился правда смолу при кашле выплевывать, но за то не курю и это главное будет много чего болеть думаю,но главное потерпеть того момента свободы)

Вот очередной день не курение и мы продолжаем:) Так же выплевываю всякую дрянь и мне классно, что я чувствую запахи и офигел, когда человек мимо с сигаретой проходил ради интереса слегка принюхался и вспомнил какой запах у сигареты в общем сам запах дыма, а это я помнил года 4 назад, и наступил тот момент, когда начали сниться сигареты и то во сне я сопротивлялся и не с мог за курить и мой сон продолжался дальше) Больше всего боюсь срыва сегодня пойду к врачу, чтобы выписаться и завтра иди уже в учебное заведение, а там более 75% курит, но думаю после 2 дней сопротивление к этому привыкну, ждать еще долго то полного выздоровление:frantics: но ладно хрен с ним:)

Здравствуй Алексей!!!Что посоветовать не знаю,сам на неделю выпал из обоймы,страшно,да и обидно вернутса,от чего по ночам убегаю)ссегодня стоял в аптеке и сверлил глазами пластырь никорето вроде,их там тоже на целый курс,всяких разных,стоят понты и жевачка кстати тоже,куму что,что то 370 р,короче о чём я,застрахуй братуху,на учёбу возьми,мало ли тяжко станет,ты жевачку там или пластырь вкинешь и все дела,а неделю в пшик-обидно!!!кстати мои поздравления!!!7 хорошее число!!!Удачи!!!

Здравствуй Алексей!!!Что посоветовать не знаю,сам на неделю выпал из обоймы,страшно,да и обидно вернутса,от чего по ночам убегаю)ссегодня стоял в аптеке и сверлил глазами пластырь никорето вроде,их там тоже на целый курс,всяких разных,стоят понты и жевачка кстати тоже,куму что,что то 370 р,короче о чём я,застрахуй братуху,на учёбу возьми,мало ли тяжко станет,ты жевачку там или пластырь вкинешь и все дела,а неделю в пшик-обидно!!!кстати мои поздравления!!!7 хорошее число!!!Удачи!!!
Нее я ошибся бросал же я со вторника, а вторник завтра:), но с этим тоже ладно главное то, что не курю, и сейчас с больницы шел и не много за кашлял и выплюнул полностью черную черную слюну, и задумал о том, что не фига себя в организме, как все плохо и думаю это самый главный повод не возвращаться и я очень рад за тебя, то что ты не куришь 3 день и это самая главная цифра на следующий день ты не почувствуешь в организме никотина и даже вспомнить не сможешь, как он раньше чувствовался у тебя в организме и скорее всего на ступит моя стадия выплевывать эту дрянь.

Спасибо,меня ещё сломать надо))кашель есть,но только послепробежек,когда дыхалка в напряжении,точнее после,но надеюсь скоро полезет,думал сёдня отхаркивующее купить что нить,а то у меня её там километр,до самой смерти буду кашлять)ты кстати про отхаркивующие,слово то какое противное,нечего не знаешь,в аптеке как всегда,только бы купили,сенички сука молодые,как давай мне рассказывать,я думаю,да иди ты уже со своей балладой,только отстань))надо у матёрых узнавать,у них вески седые им виднее,гуглить смысла не вижу,там тож напишут,ток купи,как здоровье то???выписали???тебе кста перезжать надо будет к крутым ребятом и девчатам,но нечего буду забегать к вам)

Я на прием неделю назад не сходил, а тут знакомую встретил сделал глаза как у кота в шреке и она мне дала справу:)

ааа)ну это по нашему,слава Богу что так,харэ болеть)))у заи смс видел про силу воли????

Неделя прошлая целая неделя, и это мой рекорд надеюсь останавливаться не собираюсь. Сегодня пришел первый раз на учебу и в обстановку курящих людей вот тут меня, что то начало дико тянуть не знал куда себя девать, наступила раздражительность, что аж потряхивать начало, и стоял передо мной курящий человек, который мне протянул сигарету, что я ответил отказом, и просто с ним стоял и слегка вдохнувши дым то есть носом понял, что он начинает меня отвращать и мне дышать становиться не чем к сожалению тяга обратно в ту степь не пропадает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу