Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-16 сигарет
Почему решил(а) бросить
Да бросаю курить вообще просто не настраивал себя, не читал всякие методики бросание, заболел вот тут на днях простудой и в голову пришла не большая идея "а почему бы не по курить пока буду из дома не выходить и лечиться", ведь многие сталкивались курильщики с простудой и замечали, что курить охота на много меньше в основном сигарету берем в зубы то что привыкли, что там ее место обычно, а так закуриваете и вызывает маленькое отвращение.Если по сути бросаю курить потому что в свои 19 лет от образа жизни начинаю слегка подгибаться, то там кольнет, то здесь, боюсь серьезных последствий, потом в комментариях мне скажите замечали вы, что плюете желтой слюной?
Попыток бросить
С 15 лет сколько не пробовал бросать курить уже и не вспомню, самый большой результат 5 дней.
Бросал(а) с использованием методик
В основном постоянно пробовал с силы воли, но и пробывал Табакс( 5 дней) и Никорете( хрень полная).
Причины прошлых неудач
Причина прошлых не удач моя малолетняя глупость, про курив 3 месяца говорить "ой я не брошу это тяжело" было очень глупо я был бы сейчас рад бросать, если по курил всего 4 месяца. Еще есть такой хороший фактор чем больше куришь, тем больше знаешь о бросание курить и если правильно себя настроишь, вот у меня дядя курил 56 лет и броосил правда поздно через 2 года тяжело заболел и думаю дальше понятно, тете пока моей не сказали, что вам осталось жить если курить не перестанете меньше года вот бросила, пока живет славу богу только таблетки почти как у моей бабушки которой 84, не каждый хочет этих примеров пока не поздно думаю стоит бросать.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воля потому что надеятся на капсулу, которая загасит твои нервы не хочу, и книжки всякие за умные тоже желание нету бросаю да бросаю, стараюсь конечно морально держаться 2 сутки моего не курение пошли и вроде как бы удается только подумаю о сигарете и мысль в голове " А на хрена я сутки не курю" либо "Ну за куришь ты Алексей и думаешь тебе сразу легкче станет" или думаю, что значит жизнь без сигареты дома не кто не курит, мне еще как минимум до субботы лечиться а пройдет как не как 5 дней, а это уже на мой взгяд стимул продолжать в том же духе.
Ну и немного от себя, а лучше много
За курил по глупости вообще до баловался 3 месяца пока не почувствовал настоящую никотиновую зависимость и знаете в кокой то степени обидно, что угробил свое здоровье в прошлом пловец, плавал с самого детства , и знаете что конечно плавал тогда не на результат а просто лиж бы проплыть а потом беситься в воде, но задавали мне и по 1000м и по 1300м и для меня это было сильно не сложно правда моя лень играла свое, а тут мне все это надоело и неожиданно появились другие интересы пить да курить вот серьезно лучше бы плавал, когда за курил и дыхалка оставалось такой же ставил рекорды 1600-1900м, а теперь кое как 1000м проплываю.Деньги как то жалко все свои не работаю, пока учусь и естественно кроме карманных да и не такой уж большой стипендии денег у меня нету, и вот все деньги улетают в дым более 90% в дым ужас, и самое главное как не крути здоровье надо свое ставить на место.