Бросаем вроде.

dolgozhdannii-rassvet-5.jpg

Так держать! И не смотри по сторонам, ты свой выбор уже сделал, следуй намеченному пути!

Кстати, пора тебе уже перебираться из этого раздела в другой)

Я сделал свой выбор согласен, но боюсь податься дурману но табекс или в этом роде пить не собираюсь, хочу продолжать дальше испытывать себя. Пора перебираться согласен с тобой полностью)

Ну так мотивация то хорошая) Ты видишь свой результат, не просто осознаешь, а ВИДИШЬ цифры на экране. Лично мне это душу греет)

Ну вот) Есть к чему стремиться, опять же, для вас мужчин наверное подстегивает, что женский пол может, а вы тем более сможете!

День какой то странный с утра как накаты начались и до сех пор продолжаются:(

Утро и пошел 8 день с каждым днем никотин начинает путать тебя и охота все таки по пробовать, но и я прекрасно понимаю, что это по пробовать может оказаться оставаться снова курящим человеком. Состояние вполне нормальное не хуже чем остальные дни пока держимся и курить стало тянуть на много меньше только вчера был страшные накаты, но подержать не кто не соизволил меня, но ладно за курить не за курил все ровно со всем не верится, что 8 день не курение пошел.

Привет Мужчина!!!!!!!Мои поздравления,я тоже сегодня неплохо мог побегать..............

с каждым днем никотин начинает путать тебя и охота все таки по пробовать, но и я прекрасно понимаю, что это по пробовать может оказаться оставаться снова курящим человеком. .....только вчера был страшные накаты
У меня так же! даже подумать и не могла бы, что чем дальше держимся, тем накаты все яростнее... Главное подумать о том, что мы уже держимся! мы молдцы!

Алексей Иванов, ты ж мужик, стерпишь чо... подумаешь накаты. Тебе же не ногу отпиливают при гангрене, возникшей по причине сужения сосудов из-за многолетних покуряшек.

Новую партию сигарет завезли с минимальной ценой 110 рублей фирмы Amerikan Bland пачка More, и вот с такой ценой есть огромная мотивация дальше продолжать в том же духе. Спасибо за поздравление мы серьезно молодцы сам поразился, что столько держусь.

Новую партию сигарет завезли с минимальной ценой 110 рублей фирмы Amerikan Bland пачка More, и вот с такой ценой есть огромная мотивация дальше продолжать в том же духе. Спасибо за поздравление мы серьезно молодцы сам поразился, что столько держусь.
Сигареты подорожали?

Новую партию сигарет завезли с минимальной ценой 110 рублей фирмы Amerikan Bland пачка More, и вот с такой ценой есть огромная мотивация дальше продолжать в том же духе.
Что жаба задавила?)))
Меня то же, и прям не отпускает никак. Пипец как жалко денежек на каку...)))

Вот пацаны с колледжа бегали в соседней магазин передали мне такую информации и весь колледж только об этом трепиться, если сегодня пойду прогуляться то специально сделаю фотографию для вас;)

Вот пацаны с колледжа бегали в соседней магазин передали мне такую информации и весь колледж только об этом трепиться, если сегодня пойду прогуляться то специально сделаю фотографию для вас;)
Фото в студию!;)Ух, ну если реально подорожали то я горда вдвойне! :skip::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу