Наталья_1985
Ветеран
Так держать! И не смотри по сторонам, ты свой выбор уже сделал, следуй намеченному пути!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будет))) Обязательно будет и 2 и 102 недели)))хочу 2 недели теперь
У меня так же! даже подумать и не могла бы, что чем дальше держимся, тем накаты все яростнее... Главное подумать о том, что мы уже держимся! мы молдцы!с каждым днем никотин начинает путать тебя и охота все таки по пробовать, но и я прекрасно понимаю, что это по пробовать может оказаться оставаться снова курящим человеком. .....только вчера был страшные накаты
Сигареты подорожали?Новую партию сигарет завезли с минимальной ценой 110 рублей фирмы Amerikan Bland пачка More, и вот с такой ценой есть огромная мотивация дальше продолжать в том же духе. Спасибо за поздравление мы серьезно молодцы сам поразился, что столько держусь.
Что жаба задавила?)))Новую партию сигарет завезли с минимальной ценой 110 рублей фирмы Amerikan Bland пачка More, и вот с такой ценой есть огромная мотивация дальше продолжать в том же духе.
Что жаба задавила?)))
Меня то же, и прям не отпускает никак. Пипец как жалко денежек на каку...)))
Фото в студию!Вот пацаны с колледжа бегали в соседней магазин передали мне такую информации и весь колледж только об этом трепиться, если сегодня пойду прогуляться то специально сделаю фотографию для вас![]()