Алексей Иванов
Продвинутый
Спасибо тебя тоже с мини таким праздником
Я тебе сегодня точно скажу есть такие цены или нет, когда в бассейн пойду
Что как самочувствие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось, что цену контролит государство, и везде она одинакова... или ошибаюсь? Ты глянь, если будет возможность, но не покупайСпасибо тебя тоже с мини таким праздникомЯ тебе сегодня точно скажу есть такие цены или нет, когда в бассейн пойду
Что как самочувствие?
![]()
ты молодец! Так держать! Цены не посмотрел?Я сегодня был в квартире курящих и он передо мной курил, но даже мысли не было или какого либо соблазна, курит пускай себе куритНе большие накаты есть, но они уже ели заметны, а не как раньше
![]()
после прочтения показалось что вы заработаете,когда цены взлетят)
ЗдравствуйЗдравствуй Алексей!Мои поздравления!!!Идём заданным курсом!!!после прочтения показалось что вы заработаете,когда цены взлетят)
Привет!) Состояние просто космос, тяга маленькая осталось, но она как всегда уже менее меня раздражает, и радуюсь что завтра у нас обоих уже 2 недели, а это не хухры мухры)). Самое классное когда такие хорошие даты проходят, следующая отметка 20 дней))Алексей Иванов, привет! Как состояние?!
у меня так же! Временами забываю, что я вообще курила когда-то!тяга маленькая осталось, но она как всегда уже менее меня раздражает
радуюсь что завтра у нас обоих уже 2 недели, а это не хухры мухры))