Бросаем вроде.

Спасибо тебя тоже с мини таким праздником:) Я тебе сегодня точно скажу есть такие цены или нет, когда в бассейн пойду;) Что как самочувствие?:rolleyes:

Спасибо тебя тоже с мини таким праздником:) Я тебе сегодня точно скажу есть такие цены или нет, когда в бассейн пойду;) Что как самочувствие?:rolleyes:
Мне казалось, что цену контролит государство, и везде она одинакова... или ошибаюсь? Ты глянь, если будет возможность, но не покупай :D Самочувствие отличное!!!! Смотрю фильмы о вреде и о последствиях... страстииии....:(

Я сегодня был в квартире курящих и он передо мной курил, но даже мысли не было или какого либо соблазна, курит пускай себе курит:) Не большие накаты есть, но они уже ели заметны, а не как раньше:banghead::);)

Город как на ладони мелкий такой:D

Вложения

• getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    67 KB · Просмотры: 362
Я сегодня был в квартире курящих и он передо мной курил, но даже мысли не было или какого либо соблазна, курит пускай себе курит:) Не большие накаты есть, но они уже ели заметны, а не как раньше:banghead::);)
ты молодец! Так держать! Цены не посмотрел? :)

По нескольким прогулялся цены пока такие же) Цены обещают повысить на много пока не знаю я слежу за новостями). 11 день моего не курение проходит легче, но что то сегодня накаты охватили приличные, настроение сильно нету сами понимаете от гадости же отказываюсь, а она обратно зовет, но как обычно курить не собираюсь жду лучших времен.

Здравствуй Алексей!Мои поздравления!!!Идём заданным курсом!!!после прочтения показалось что вы заработаете,когда цены взлетят)

Здравствуй Алексей!Мои поздравления!!!Идём заданным курсом!!!после прочтения показалось что вы заработаете,когда цены взлетят)
Здравствуй:) Я заработаю, когда цены взлетят свое здоровье;)

Мы все заработали километр здоровья!!!Харэ курить и пить!!!!;)

А я всё порешал);)

У меня жизнь еще молодая и друзья какие уж есть так что мне пока тяжело отказаться выпить:wavespin:

Как скажешь Алексей,это твои решения и твоя жизнь!:D

Привет!) Состояние просто космос, тяга маленькая осталось, но она как всегда уже менее меня раздражает, и радуюсь что завтра у нас обоих уже 2 недели, а это не хухры мухры)). Самое классное когда такие хорошие даты проходят, следующая отметка 20 дней))

тяга маленькая осталось, но она как всегда уже менее меня раздражает
у меня так же! Временами забываю, что я вообще курила когда-то!
радуюсь что завтра у нас обоих уже 2 недели, а это не хухры мухры))
:D точно! Это уже серьезная заявка на успех!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу