Бросай курить

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пол пачки в день.
Зачем решил бросить
Теряю много сил из-за курения и не могу сосредоточится.
Причины отказа от курения
Стремление стать лучше требует много сил, а курение забирает их. Хочется больше энергии и чувствовать себя бодрее, ради здоровья нервной системы, выглядеть лучше и иметь здоровые белые зубы, улучшить качество жизни в целом.
https://ne-kurim.ru/reasons/2914
Попыток бросить
Начиная с первого дня после того как закурил.
Бросал с использованием методики
Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Причины прошлых неудач
Не могу устоять в компании курящих, не могу заставить себя терпеть перед соблазном. Ну виноват конечно только сам, поскольку решение закурить принимаю я, а не кто-то другой.
Что давало силы, уверенность в себе?
Желание достичь и собственно достижение поставленных целей, не всех конечно, но все еще впереди!).

Сейчас бросаю с помощью
метода Аллена Карра, потому что он основан на устранении истинных, внутренних проблем, из-за которых невозможно избавится от тех иллюзий, которые говорят что курить модно и приятно.
Ну и немного от себя
Добрый и спокойный человек, вместе стем энергичный и подвижный. Занимаюсь видом спорта на турниках и люблю куда-нибудь съездить на горном велосипеде. Хобби - шахматы.

Нужно использовать все возможные способы, если есть желание бросить курить. Я много чего пробовал, но помогли только электронные сигареты. Теперь магазин электронных сигарет noqopons.ru просто мой друг . Покупаю там жидкости для заправки, и уже совсем без никотина

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу